закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 308

Re: Все будет! (фото стр.192)

11 май 2012, 11:23

Я вернулась :yes4: и не одна, а с плюсом... :scratch_one-s_head: ожидала конешно более страшного результата, но прибавила всего 1,3кг за эти безумные выходные :yes4:
Съездила я хорошо, правда в москве толком и не была, что меня порадовало :yes4: сразу уехали за город, в частный дом с теплицой и огородом :yes4: там и загорали, жарили шашлыки, меня поили вином :blush2:
В общем, да. На платформе меня встретили с шампанским, которое я отказывалась пить, но мой отказ ни в какую не принимался :yes4:
20120506_093157.jpg

Так что пила и шампанское, потом вино. Правда шашлык мне все-таки делали из курицы :yes4: лопала огурчики с помидорками свежие :yes4: приносили мне кофе в постель :blush2: в целом-то, не считая спиртного, особо не нарушала :scratch_one-s_head: тока вот ели мы в основном под вечер :yes4:
Ну а в последний день Сашка мне такую яичницу сделал :girl_impossible: Все ж таки профессиональный повар :yes4: я теперь сама такую пытаюсь делать, правда у меня пока ЧБ, а так хочется туда помидорку добавить :blush2:
Вчера была встреча и серьезный разговор с мужчиной :yes4: я была настроена решительно :yes4: но все пока закончилось хорошо, сказал, что будет исправлять свои ошибки, потому что не хочет меня терять....
вот.... дела сердечные приобрели оттенок санта-барбары :mosking: потому как Сашка этот предлагал мне выйти замуж :blush2: сдувал с
меня пылинки... :blush2: а я отказалась, но он продолжает настаивать :yes4:
Что-то уже много всего вам тут понарассказала :yes4: пойду вас почитаю :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 11:34

ааааааааааааааааааа...СИСТАААААААААААААААААА !!!! Не зря мы бантиками уже когла-то принарадились :mosking: Давай вместе замуж выходить... :drinks: :Yahoo!: От одних выборов платья уже схуднешь кило на ХХХ :girl_crazy:

11 май 2012, 11:43

ezther писал(а):ааааааааааааааааааа...СИСТАААААААААААААААААА !!!! Не зря мы бантиками уже когла-то принарадились :mosking: Давай вместе замуж выходить... :drinks: :Yahoo!: От одних выборов платья уже схуднешь кило на ХХХ :girl_crazy:

Я с одной стороны-то не против замуж, и даже детей хоцца.... только вот с кандидатурой мужа еще все как-то пока туманно :scratch_one-s_head: :mosking:

11 май 2012, 12:03

Ничего..., главное, что у тебя тоже "Санта Барбара" :Yahoo!: , только у меня к оной еще и "Война миров" скоро присоединится ...,но вроде профессиональный Джеймс Бонд уже есть ,те ...точно " From Russia With Love",хотя я больше люблю Пирса вместо Коннери :girl_crazy:
Главное, что все эти ляМУУУУУРности хорошо и на сброс веса вляиют :blush2:

11 май 2012, 12:05

Маринчик.... птЫчка моя!!!!!! :Yahoo!: отлично съездила!!!!! молодчинка!!!! огромная польза.... во первых развеялась - расслабилась.... :yes4: а то работа да работа.... :friends: во вторых этот миляга Сашка дал тебе легкость в разговоре с Артемом!!!! :ok: это не маловажный плюсец!!!! :yes4: да и ваще.... :yes4: и Артем терять не хочет... :Yahoo!: теперь уж сама разруливай - определяйся!!!! :yes4: мы - красотки - имеем право во все стороны.... :yes4: :mosking: так радая тебе.... :tender: кстати, платье заценила... :yes4: :yes4: :yes4:

11 май 2012, 12:05

Я ж про платье рассказывала уже, а теперь могу и показать :yes4: кое-кто уже видел одну фоту в контакте или одноклассниках у меня :yes4: вот побольше покажу)
DSC00173.JPG

DSC00174.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 12:07

ezther писал(а):Ничего..., главное, что у тебя тоже "Санта Барбара" :Yahoo!: , только у меня к оной еще и "Война миров" скоро присоединится ...,но вроде профессиональный Джеймс Бонд уже есть ,те ...точно " From Russia With Love",хотя я больше люблю Пирса вместо Коннери :girl_crazy:
Главное, что все эти ляМУУУУУРности хорошо и на сброс веса вляиют :blush2:

У меня как-то никак не влияют :no: мне все говорят, что уже хорошо и красиво и совсем меня демотивируют предложениями скушать мороженко :no:

11 май 2012, 12:09

шайтанчик писал(а):Маринчик.... птЫчка моя!!!!!! :Yahoo!: отлично съездила!!!!! молодчинка!!!! огромная польза.... во первых развеялась - расслабилась.... :yes4: а то работа да работа.... :friends: во вторых этот миляга Сашка дал тебе легкость в разговоре с Артемом!!!! :ok: это не маловажный плюсец!!!! :yes4: да и ваще.... :yes4: и Артем терять не хочет... :Yahoo!: теперь уж сама разруливай - определяйся!!!! :yes4: мы - красотки - имеем право во все стороны.... :yes4: :mosking: так радая тебе.... :tender: кстати, платье заценила... :yes4: :yes4: :yes4:

Дааааа, развеялась, Ириш :yes4: посмотрим, как там этот Артем будет вести себя дальше :scratch_one-s_head: в любом случае, Сашка сказал, что для меня место у него всегда готово :blush2:
Вон платье я еще и сюда добавила :blush2:

11 май 2012, 12:09

прЭЭЭЭЭлестно-женственнейше :Bravo: :drinks: Очено красивое и так талию с длиной ног делает - вауууууууууууууу :good:
Только я бы к нему челочку ...ВЗБИЛА :spruce_up: , так... чуть-чуть взбалмышности, такой во всем прочем классике, не помешает ... :mosking:

11 май 2012, 12:11

платье...ну что платье...
вот фигурка, по которой платье влилось, - это дааа... :good:
Марин, такая хорошенькая...цветущая...стройная красотка...
и не обращай внимания на этот небольшой плюсик...эмоции - они того стОят... :smile3:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 308