закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:25 

Цитата:
последние слова Андрюхи, которые до меня долетели, ну вот тебе все по барабану

Хы-хы, я думала, я одна такая ущербная.... :mosking: Мой муж тоже часто пылит от стресса, причем очень громко. И самый дурацкий вопрос при этом: как ты можешь оставаться такой спокойной?! Да, действительно, как?

Ксюш, ты замечательная! Андрющенке твоему такая звезда досталась.... Фотки классные!

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:53 

ksenija35 писал(а):
оооо у нас тут и квартирно-жилищный вопрос на обсуждении :mosking:
купить мы пока не можем, Андрюха уперся и не делает ехать в дом жить - стоят пустые два в деревушке рядом, грит потом его с наследством наколя

А еще помните - анекдот?

Еврей рассказывает:
-Как я получил свой первый миллион??? :scratch_one-s_head: Ну....
я приехал в Америку, у меня было в кармане 5 центов... Я купил на них яблоко, помыл, вытер, чтобы блестело, и продал его за 10 центов.
Ну... потом я купил 2 яблока, помыл, вытер, чтобы блестели, и продал их за 20 центов.
Ну... а потом умерла моя тетя и оставила мне в наследство 2 миллиона долларов.
:pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:57 

КСюшенька!!! душа моя!!!! целую тебя... :tender: пляж прекрасен, Димка временно бел... а вот что с твоими бурлениями? :scratch_one-s_head: проанализируют состав еды по дням.... может выявишь продукт (вернее всего овощ!), который дает такой результат... :yes4: может смешивание чего то так действует.... посмотри... мне кажется, дело в этом... :yes4: у тебя все записано и разобраться будет не сложно... :friends:
как там ваш переезд движется? :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:30 

Привет красава! Посмотрела твои фото и все душа хочет море, зелени, солнца... У нас холодно, дождик... Ну что сказать Сибирь!
Метеоризм это избыточное скопление газов в кишечнике, проявляющееся вздутием живота, ощущением дискомфорта в брюшной полости и отрыжкой.

Откуда же берется газ в кишечнике?

Во-первых, его выделяют бактерии при ферментации пищи. Во-вторых, воздух может заглатываться во время еды или разговора (обычно он выходит с отрыжкой).
Метеоризм не является тяжелым или опасным заболеванием, однако часто становится причиной смущения и дискомфорта.

Причины метеоризма

- неправильное питание (продукты, богатые не перевариваемыми углеводами, такие углеводы ферментируются бактериями в кишечнике),
- употребление газированных напитков,
- быстрое проглатывание еды и питье крупными глотками,
- разговор во время еды,
- деформации неба, зубов и носа,
- непереносимости определённых продуктов (например, лактазная недостаточность - неспособность переваривать молочный сахар лактозу)
- частые запоры (замедляют ход пищи по кишечнику, увеличивают вероятность ферментации и задерживают выделяющиеся газы).

Cимптомы метеоризма

- отрыжка,
- вздутие живота,
- боль и дискомфорт в брюшной полости.

Что можете сделать вы

Старайтесь меньше употреблять в пищу продукты, вызывающие газообразование. К ним относятся:

- бобы,
- разные виды капусты (брокколи, белокочанная капуста, брюссельская капуста), лук, артишоки,
- груши, яблоки и персики,
- цельнозерновые продукты, пшеница, отруби,
- безалкогольные и фруктовые напитки,
- молоко и молочные продукты, например, мороженое, сыр,
- продукты, содержащие лактозу, такие как хлеб, крупы.

Пейте как можно больше воды, бульона, не употребляйте газировку, а также пиво и содовую (они усиливают процессы брожения в кишечнике). Старайтесь выпускать из напитков газы, например, переливая из бутылки в стакан.

Учитесь есть медленнее и тщательно прожевывать кусочки пищи. Это уменьшит количество проглатываемого воздуха.

Откажитесь от жевательных резинок, твердых сладостей

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 06:57 

Tirana писал(а):
Привет красава! Посмотрела твои фото и все душа хочет море, зелени, солнца... У нас холодно, дождик... Ну что сказать Сибирь!
Метеоризм это избыточное скопление газов в кишечнике, проявляющееся вздутием живота, ощущением дискомфорта в брюшной полости и отрыжкой.

Откуда же берется газ в кишечнике?

Во-первых, его выделяют бактерии при ферментации пищи. Во-вторых, воздух может заглатываться во время еды или разговора (обычно он выходит с отрыжкой).
Метеоризм не является тяжелым или опасным заболеванием, однако часто становится причиной смущения и дискомфорта.

Причины метеоризма

- неправильное питание (продукты, богатые не перевариваемыми углеводами, такие углеводы ферментируются бактериями в кишечнике),
- употребление газированных напитков,
- быстрое проглатывание еды и питье крупными глотками,
- разговор во время еды,
- деформации неба, зубов и носа,
- непереносимости определённых продуктов (например, лактазная недостаточность - неспособность переваривать молочный сахар лактозу)
- частые запоры (замедляют ход пищи по кишечнику, увеличивают вероятность ферментации и задерживают выделяющиеся газы).

Cимптомы метеоризма

- отрыжка,
- вздутие живота,
- боль и дискомфорт в брюшной полости.

Что можете сделать вы

Старайтесь меньше употреблять в пищу продукты, вызывающие газообразование. К ним относятся:

- бобы,
- разные виды капусты (брокколи, белокочанная капуста, брюссельская капуста), лук, артишоки,
- груши, яблоки и персики,
- цельнозерновые продукты, пшеница, отруби,
- безалкогольные и фруктовые напитки,
- молоко и молочные продукты, например, мороженое, сыр,
- продукты, содержащие лактозу, такие как хлеб, крупы.

Пейте как можно больше воды, бульона, не употребляйте газировку, а также пиво и содовую (они усиливают процессы брожения в кишечнике). Старайтесь выпускать из напитков газы, например, переливая из бутылки в стакан.

Учитесь есть медленнее и тщательно прожевывать кусочки пищи. Это уменьшит количество проглатываемого воздуха.

Откажитесь от жевательных резинок, твердых сладостей

оо класс!все так подробно описано :good: теперь можно и выявит причину.....

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:54 

Ах это морЭэ сводит меня с ума :girl_drink1: какая глепота, а сынуля обоянием весь в маму свою пошел))) :girl_wink: :girl_smile: :connie_mama:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:12 

Ксюша, привет!
Фотографии - прекрасны...и твоя (красавица!!!), и моцарельного Димы (красавец!!!)... :good:
как ты?
как твой раздувшийся живот?
меня так всегда колбасит и раздувает во время КД...причем на самую обычную еду...
а потом могу есть одну капусту и запивать диет-колой и все нормально... :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:49 

Цитата:
а потом могу есть одну капусту и запивать диет-колой и все нормально...

Представила! Упала *паццтол*! :good: :good: :good:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:09 

эээх, лето, у всех лето..... а у нас снег да холод...бррр.
Ксюша, очень хорошо смотришься на фоте травы.... :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:05 

ОlVina писал(а):
эээх, лето, у всех лето..... а у нас снег да холод...бррр.
Ксюша, очень хорошо смотришься на фоте травы.... :ok:

В голове не укладывается,как при нашей температуре +27, где-то могёт быть снег,жуть.........ббббббрррррррр........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа