...разгребла снежок на террасе... понюхала другую травку...
мир - это мираж, сплошной сюр... эта неоспоримая истина кому-то как в горле кость, они не видят как юн и невероятно прекрасен в упаковке от кутюр сникерс, у них нет красок, их жизнь - черно-белый ролик документальный, и нет ни ума, нет цели - ни ближней ни дальней
они думают, что мы - это сухожилия, мышцы, артерии... а это - оболочка... просто тело... которую я до поры до времени берегу, смотрю, что она поела и что одела, которая выглядывает на улицу, прижимаясь носом к оконной раме, прожилки асфальтовых трещин лежат внизу векторами
сжимает в руках сигарету, роняя пепел на пожелтевший от никотина ноготь, пока она молода, все тянутся жадно к ней, все хотят потрогать, *ой... кажется опять ниже пояса... а потом по утрам, глядя в зеркало, будет вздрагивать от испуга и поймёт, что дошла до конца... до седьмого круга...
--- Банальных слов не надо... помолчи, тебе зачтётся всё ... и всё простится... молчание отчаянней кричит... замёрзших слов листва не загорится.
не надо обращаться к небесам, лишь одному даётся воскресенье, кто жизнь нам отмерил по часам? и от кого мы будет ждать спасенья?
я всё равно когда-нибудь умру... в обрыв с разбега! если разобьёшься, то ангелу ты скажешь своему: я жил... Я ЖИЛ! и вместе рассмеёшься...
---- сама себя запру... смешной заложник дырявой памяти... пусть прошлое-дальтоник подменит жизнь потрёпанной колодой, жалея краски... проще дуть на воду...
мне говорили - надо жить прилежно... на цыпочках... целее каблуки... _ я обнажу, сияющих так нежно, улыбок ядовитые клыки
младенцы - мысли в голове - кристалле, простая жизнь - божья благодать... _ но пепла стук... пожары бушевали... как я устала это объяснять...
...пойду проверю, не съела ли моль моё лёгкое кашемировое пальто... скоро весна... а у меня спёрли велик... хотя, в пальто на велике неудобно... к чему это я... ах, да... вспомнила... впрочем, это не имеет значения... пойду съем какую-нибудь гадость, раз уж нормальной еды нет...
Официальное обращение к доброжелателям: стихов больше не будет, это последние
Один из моих жизненных принципов: не писать, особенно в общественных местах то, что может хоть как-то задеть людей, которых я, в общем-то не знаю. Если я тут кого ненароком обидела - искренне прошу пардона.
Последний раз редактировалось Крутя 13 фев 2013, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|