закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

08 фев 2013, 08:45

Бася писал(а):Чудеса выражаются в отвесах или просто в хорошем настрое?
:friends:

Оля, исключительно в нормальном самочувствии :mosking: Ну и настрой никуда не делся :yes4:

08 фев 2013, 09:09

Ага, Дюкан так и говорил, не фиг на весы лезть! :mosking:
А мы с тобой еще и фиксировать умудряемся! :friends:

Чет ты на творог подсела! :wink3:

08 фев 2013, 10:44

Слушай, Оль, ага. Наверное, с головой что-то. А может, это от радости, что творог наконец-то появился. Недели три покупала творог типа "Домика в деревне" и т.п., потому что ничего проще (и с обычным сроком годности) не было :pardon: Уж подумала, что все коровы отелились и теперь фермы перестали делать обезжиренный творог. Оказывается, делают. Только мало. Но у меня еще осталось, на завтра хватит. А дальше - надеюсь на удачу :mosking:

08 фев 2013, 10:52

Ага, я его в охотку с обычным йогуртом тоже люблю.
Хотя в последнее время ем редко - боюсь холодной еды.
Но с кофе в самый раз! :good:

Чем занимаешься сейчас? Как ремонт?

08 фев 2013, 11:19

Ой, Оль, ничем не занимаюсь. У меня от занятий самочувствие портится :mosking: Чего-то жуть у меня какие злые КД в этот раз. В общем-то, есть даже подозрение, почему, но к Дю это не относится. Так что по большей части ем и валяюсь. А еще сплю. Убраться бы сегодня :scratch_one-s_head:
Почти до конца содрала обои в коридоре и на кухне, так что дом мой сейчас жутко выглядит. В выходные шпатлевку-краску заимею :scratch_one-s_head: Подмывает обои в еще одну комнату купить. А то шторы новые, и к ним еще один цвет, коралловый, добавить хочется (там уже и так нежный оливковый и молочный), если оставлять все как есть. А ближе мне более лаконичное решение интерьера. Так что ежели подходящее красивое будет по сходной цене, возьму :yes4:
В общем, активные ремонтные работы на следующей неделе планирую.

08 фев 2013, 11:37

Наташ, очень понимаю! Я тоже люблю полежать в кд без лишних колебаний! С ремонтом - пусть все задуманное свершиться! И зараз все сделать проще, чем второй раз настраиваться! :yes4:

08 фев 2013, 11:43

Твоими устами бы да мед пить да бламанже есть (его нам можно :girl_wink: )

08 фев 2013, 19:47

Натуль, ты давай отлежись, отоспись и с новыми силами в ремонт!
Удачи тебе в этом нелегком деле :Rose: :Rose:

09 фев 2013, 03:14

gattta писал(а):Твоими устами бы да мед пить да бламанже есть (его нам можно :girl_wink: )

Вот ты сладкоежка! :mosking:

09 фев 2013, 08:37

Ох уж этот ремонт!!! :mosking: Наташа, сил тебе, терпения и фантазии, чтоб ремнот был чудесным! :wink3:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 456