закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:37 

ЛендГрейп писал(а):
пришлось в срочном порядке в 4 часа бежать к невестке, сидеть со старшей племяшкой (5 лет)пришла домой в 7... если б начала готовить, то ужинать села не раньше 8.. поэтому по дороге забежала в магаз и купила сосисок, чтоб не быть голодной и не съесть много сосисок, открыла ширатаки... короче мой ужин - 2 сосиски и 150 г ширатаки с кетчупом... будем считать, что это пир...-))

Оксан, ты уж извени, что опять вмешиваюсь... но у нас же тут форум, - ты очень мало ешь, и из за того что буквально во всем себя ограничеваешь - твой организм выжимает абсолютно всё , до крошки, от такого блокадного режима.

Слушай , тебе нужно перейти на нормальную Консолидацию , и есть по расписанию , всё что Доктором Дюканом прописано.
Составить расписание на неделю - и следовать.
Даже если твой вес немного поднимется , (но мне кажется , что вес так и будет скакать от 61-63, как у всех) то это будет твой хороший , удобный твоему организму вес, даже если это будут 65кг.
Ты выглядишь худой, стройной, хорошо выглядишь - сама же видишь.

Если ты будешь продолжать питаться мизерными порциями, а 2 сосиски и 150гр БЕЗКАЛОРИЙНЫХ ширатаки , получается всего 2 сосиски на ужин - это очень мало.
Но достаточно для существования уже привыкшего организма..... с голода не умрёшь.

ПС - От меня , на мне самой замечено - от даже 1 маленькой покупной магазинной сосиски всегда привес - из за соли и стабилизаторов.... так же от всего магазинного - крабопалки, ветчина наипостнейшая, курогрудки из магазина не мной приготовленные, кабачковая икра и т.п. задерживают воду круто!

Извени , что звучу немного строго и поучающе
(... поучайте ваших поучат....) , просто взгляд со стороны и не могу промолчать , хотя наверно надо не вмешиваться.
Было б все равно , не писала бы, а спокойно прошла бы мимо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:51 

effi спасибо...про сосиски знаю... но так получилось... проверено, если я буду есть после 6, даже если это будет варенная кургрудь - привешу 100%... по поводу кол-ва еды... это мое нормальное кол-во... я так ем всегда, за иключением всяких праздников... у меня даже муж шутит, что не выгодная диета, я стала много есть...-))) но может и не много, но так я ела всегда... кстати в обед стараюсь поесть по-больше, так как я уже писала, что не очень люблю мясо-рыбу-творог, то есть эти продукты в нормальных колличествах не могу... поэтому в обед ем много салата( не листья салата)... могу до полкило слопать..
Цитата:
Слушай , тебе нужно перейти на нормальную Консолидацию , и есть по расписанию , всё что Доктором Дюканом прописано.
ну как ты себе это представляешть? насильно запихивать в себя крупы или пирожки? я робщу не от того, что голодная или неудовлетворенная едой, а потому как ем по сравнению с другими не много и без разносолов, а вес скачет, как потеперший...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:50 

Оксана, привет! Читаю я тебя в твоем дневничке и у других в гостях и у меня стоит перед глазами один герой из фильма "Операция "Новый год". Там Маковецкий ходил за всеми и повторял - Вам-то хорошо - вы здоровые, или вы веселые или еще что-то в этом роде. :mosking:
Какой бы совет тебе не дали, ты их все опровергаешь.
Я прошу прощения, если лезу не в свое дело, но как сказали уже выше - здесь же форум!
Мне кажется тебе надо бросить все сомнения и просто жить и радоваться!
Почему я так говорю? Да потому, что вижу по фотографиям, что ты красивая, стройная женщина и притом очень жизнерадостно везде выглядишь, а нас хочешь убедить, что у тебя все плохо! Не верю! У тебя все здорово, а будет еще лучше! :good:
Вот тебе мультик! Встряхнись, как эти утята!
phpBB [video]

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:09 

не знаю почему, но многие считают, что я ною.. я не ною, хотя когда уж очень резко вверх скачет, то бывает... я пытаюсь проанализировать, почему вес скачет... то он худеет по непонятным причинам, то наоборот, вверх ползет ... да никого я не опровергаю... вот Эффи зашла, свое мнение по поводу сосисок высказала, я с ней согласилась... про то что мало ем, я правда не согласна... для меня это не мало... я всегда так ела... для меня это нормально.. и на диетах я никогда не сидела до этого года и была в нормальном весе, ну разве, что лишних было пару-тройку килошек.. и я считаю, что это было от того, что не ем сладкое-мучное( не потому что вредно, а просто к этому абсолютно равнодушна) что ела простую, без изысков еду и в умеренном кол-ве... а вес попер вверх толи от того, что бросила курить, толи климакс не за горами... а может и то и другое вместе... у меня есть мечта.. перестать есть мясо,(ну может раз в неделю и в охотку) и вернуться обратно на овощи...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:18 

Оксанка, за сбычу мечтИзображение!
Не помню, писала ли тебе:завязывай с Дюканом и посмотри Татьяну Малахову. Думаю, тебе понравится)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:27 

Окся, ты уже год анализируешь, думаешь внезапно озарит? Слухай Фани, она дело говорит.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:53 

mamaptica писал(а):
Оксанка, за сбычу мечтИзображение!
Не помню, писала ли тебе:завязывай с Дюканом и посмотри Татьяну Малахову. Думаю, тебе понравится)))

Согласна с Ирой. В конце концов, Дюкан это не панацея, да простит меня наш великий и ужасный Гудвин :scare: :laugh3:
Оксана, найди то, что тебе подходит по твоим вкусовым пристрастиям и дерзай! :girl_witch:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 06:43 

Про другую диету уже думала.. но по любому, нужно дойти до конца конси... осталось недолго...
Сегодня вес стоит... 62.2.. ну и пусть стоит... отдыхает...-)))
Цитата:
Окся, ты уже год анализируешь, думаешь внезапно озарит? Слухай Фани, она дело говорит.
надежда умирает последней...-)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:29 

А мне теперь кажется, что лучше никто и придумать не может, чем придумал "французик из Бордо!"))))))))
Хоть и зло берет порой со страшной силой. Но не на систему - на себя, на организм этот придурошный!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:11 

Светик! ни в коем случае не хочу хаять Дюкана, но на этой диете хорошо сидиться мясоедам... а те кто не мясоед, как я... этож тоска....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа