ЛендГрейп писал(а):
пришлось в срочном порядке в 4 часа бежать к невестке, сидеть со старшей племяшкой (5 лет)пришла домой в 7... если б начала готовить, то ужинать села не раньше 8.. поэтому по дороге забежала в магаз и купила сосисок, чтоб не быть голодной и не съесть много сосисок, открыла ширатаки... короче мой ужин - 2 сосиски и 150 г ширатаки с кетчупом... будем считать, что это пир...-))
Оксан, ты уж извени, что опять вмешиваюсь... но у нас же тут форум, - ты очень мало ешь, и из за того что буквально во всем себя ограничеваешь - твой организм выжимает абсолютно всё , до крошки, от такого блокадного режима.
Слушай , тебе нужно перейти на нормальную Консолидацию , и есть по расписанию , всё что Доктором Дюканом прописано.
Составить расписание на неделю - и следовать.
Даже если твой вес немного поднимется , (но мне кажется , что вес так и будет скакать от 61-63, как у всех) то это будет твой хороший , удобный твоему организму вес, даже если это будут 65кг.
Ты выглядишь худой, стройной, хорошо выглядишь - сама же видишь.
Если ты будешь продолжать питаться мизерными порциями, а 2 сосиски и 150гр БЕЗКАЛОРИЙНЫХ ширатаки , получается всего 2 сосиски на ужин - это очень мало.
Но достаточно для существования уже привыкшего организма..... с голода не умрёшь.
ПС - От меня , на мне самой замечено - от даже 1 маленькой покупной магазинной сосиски всегда привес - из за соли и стабилизаторов.... так же от всего магазинного - крабопалки, ветчина наипостнейшая, курогрудки из магазина не мной приготовленные, кабачковая икра и т.п. задерживают воду круто!
Извени , что звучу немного строго и поучающе
(... поучайте ваших поучат....) , просто взгляд со стороны и не могу промолчать , хотя наверно надо не вмешиваться.
Было б все равно , не писала бы, а спокойно прошла бы мимо.