закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

21 май 2014, 23:15

Татьяна, перемены фантастические!!! :good: Разница колоссальная!!! :Bravo: Мама и дочь!!! :yes4: Хотя и в большом весе лицо очень милое и симпатичное! :tender:
Танюш, береги свой результат!!! :Rose: :air_kiss:

22 май 2014, 13:00

Таня, ты классно выглядишь. Трансформация потрясающая с тобой произошла. Молодец. Сарафан джинсовый супер.
Но здесь девочки правильно написали. У тебя лицо очень милое и даже полнота его не очень портила.

22 май 2014, 21:27

Чуча писал(а):И я поздравляю, Танюш!!!! Совсем взрослый сын, симпатяга!!!! :good: мамочкин, это точно! Очень на тебя похож!!!!
А ты .......!!! Труженица, стройняшка!!!! :tender:
Такие перемены! Закрепляйся по тихонечку!!! Такой результат надо беречь!!!

CПасибо Света,у тебя как дела???Как вес ?
mamaptica писал(а):А сестра у тебя какой комплекции? Не знаю, Танюша,о каких костях тот мужчина вел речь. По-моему,у тебя красивая фигура и грудь.Ты сейчас стильно выглядишь)

Сестра у меня толще чем я была ,спасибо за комплиментик :Rose:
Mymink писал(а):какие кости на груди? Обалдеть. Ну мужчины, чего только не придумают, обморок. Ты очень хорошо выглядишь, не верь ему!

Лиля и тебе спасибо за комплиментик ,меня его слова не капельки не затронули ,мне нравиться быть худой, полон сил :party: чем была год назад :stop:
lan4ik писал(а):Татьяна, перемены фантастические!!! :good: Разница колоссальная!!! :Bravo: Мама и дочь!!! :yes4: Хотя и в большом весе лицо очень милое и симпатичное! :tender:
Танюш, береги свой результат!!! :Rose: :air_kiss:

Спасибо Светлана :tender: конечно буду стараться не вернуться к жиру :download: а там кто его знает,говорят же не когда не говори не когда :girl_prepare_fish:
suslik47 писал(а):Таня, ты классно выглядишь. Трансформация потрясающая с тобой произошла. Молодец. Сарафан джинсовый супер.
Но здесь девочки правильно написали. У тебя лицо очень милое и даже полнота его не очень портила.

Спасибо Ирина :blush2: :blush2: :blush2:

22 май 2014, 23:20

Сестра у меня толще чем я была ,спасибо за комплиментик
ну вот и ответ! Мужчины страшные консерваторы. Ну нравятся ему видимо полненькие, вкус такой. Моему Сережке, кстати, тоже. Он мне все время говорит, про косточки :taunt: ага, так я ему и поверила. Костей не больше, чем у любого нормального человека :taunt:

23 май 2014, 08:19

Mymink писал(а):
Сестра у меня толще чем я была ,спасибо за комплиментик
ну вот и ответ! Мужчины страшные консерваторы. Ну нравятся ему видимо полненькие, вкус такой. Моему Сережке, кстати, тоже. Он мне все время говорит, про косточки :taunt: ага, так я ему и поверила. Костей не больше, чем у любого нормального человека :taunt:

Ну это понятно что он за саледарность жены,ну на вкус и цвет товарещей нет,моему нравиться а остольное мне не важно,мой хочет чтобы я еще кг 3-4 похудела :blush2:
А у меня сегодня после ЧБ не увидела свои 64 ,сегодня все 65 :this: :cry: два дня жары было,пила больше 3 л ,а может еще и вчерашний фитнес помог воду удержать,а тут на пир расчитываю на завтра,вино тортик и т.п :girl_sigh:

23 май 2014, 13:04

sneg писал(а):Ну это понятно что он за саледарность жены,ну на вкус и цвет товарещей нет,моему нравиться а остольное мне не важно,мой хочет чтобы я еще кг 3-4 похудела :blush2:
А у меня сегодня после ЧБ не увидела свои 64 ,сегодня все 65 :this: :cry: два дня жары было,пила больше 3 л ,а может еще и вчерашний фитнес помог воду удержать,а тут на пир расчитываю на завтра,вино тортик и т.п :girl_sigh:
Ну и попируй! Ты же знаешь, что это не жир привесил, а вода задержалась. Сольется! У меня после вчерашнего ЧБЧ вес в ПВ, слава богу. И это меня настораживает, так как КД еще вчера должны были начаться, загуляют что ли теперь? обморок

23 май 2014, 13:15

Mymink писал(а):У меня после вчерашнего ЧБЧ вес в ПВ, слава богу. И это меня настораживает, так как КД еще вчера должны были начаться, загуляют что ли теперь? обморок

А у меня ко всему выше перечисленнаму КД пришли к обеду :girl_crazy: и на неделю раньше :scratch_one-s_head:

23 май 2014, 20:18

ну слава богу хоть пришли. Значит по плану все и отвесы тоже :pardon: Мои пока гуляют не знаю где :not_i:

23 май 2014, 22:31

sneg писал(а):А у меня сегодня после ЧБ не увидела свои 64 ,сегодня все 65 :this: :cry:

Аналогично Изображение

23 май 2014, 23:25

Mymink писал(а):ну слава богу хоть пришли. Значит по плану все и отвесы тоже :pardon: Мои пока гуляют не знаю где :not_i:

может твои перепутали дорогу и ко мне зашли так рано :taunt: :taunt:
mamaptica писал(а):Аналогично Изображение

ну вот ,хорошо что я не одна :party: :victory:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 252