Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
13 мар 2015, 15:28
О , уже помирились , пока я работала, молодцы - мир дружба жевачка.... консенсус тобишь .
Привет зашла сказать .... и еще , что то меня подкосило не подецки - сейчас на работе сделала всего 30 приседаний , за 2 минуты пока ждала процесс, было 2 свободных минуты там где я одна........ ох , как же я устала ..... как буд то целый час отзанималась......
13 мар 2015, 15:51
effi писал(а):О , уже помирились , пока я работала, молодцы - мир дружба жевачка.... консенсус тобишь .
Привет зашла сказать .... и еще , что то меня подкосило не подецки - сейчас на работе сделала всего 30 приседаний , за 2 минуты пока ждала процесс, было 2 свободных минуты там где я одна........ ох , как же я устала ..... как буд то целый час отзанималась......
Вопервых, никто не ссорился, а во-вторых, вот и клиент пришел с перетренированностью на фоне орз. Ты, Элечка гуляй пока. Выздоровеешь, тогда и приседай. Я тоже сегодня разбитая какая-то, зато в новых сапогах)))
13 мар 2015, 16:20
Новые сапоги это хорошо !!!!! А я в старом кашемировом свитерке , который подсел немного...... но и Эффи под него чуток уменьшилась, что тоже радует .....
13 мар 2015, 16:41
Про тестостерон - девачек это тоже касается..... у нас он тоже есть .... и также как и кортизол , который есть у мальчиков, то повышается , то понижается....... гормоны это ваЩе таАакой тёмный лес , в котором даже проф эндокринологи в потёмках блуждают......
Но статья хорошая - кратенько мое мнение о прочитаном ( ну типа , что б вы знали , что Эффи читала , а не только розочкой отделалась) - что любой стресс на организм - как то много обильных тренеровок, ходьбы, бегатни - и спортивной и просто по жизни..... ОРЗ и грипп, новая работа или старая работа со стервозами.... дети подростки, мужья переростки или их отсутствие.... всё может вызывать СТРЕСС... А когда несколько таких элементов и на них еще и спорт .... то вот тут как раз все те симптомы , что в статье написаны и всплывают.... и кортизол, и инсулин....
.... но опять таки про гармоны очень сложно на общедоступном рассуждать.... например при неких заболеваниях - отсутствие кортизона ведёт к избытку тостестерона.......с плохими последствиями....
14 мар 2015, 21:00
Всем привет, у меня вчера была пятница - обжорная развратница, в какой-то из диет есть правило, что не надо есть если очень устал. Очень правильное правило - вот если за стол плюхнешься усталой тушкой, потом так тяжело из-за него вылезать...а мозги ведь уже тоже устали рот контролировать...в общем в кроватку надо сразу прятаться. Суббота уже началась по-человечески - легкая пробежка на час, завтрак в 10, вечером в театр идем, завтра - домики смотреть и уже побегу по-взрослому, интервально. В парках на тропинках правда мокро еще, мы вчера с сотрудницей решили, приходится по асфальту коленки уродовать, гелевые кроссовки только и спасают. Тут мне пришлось малыша с собой брать когда девочку возили к ортодонту - так красиво у них там, я прям под впечатлением. Чай-кофе свежезаваренный можно получить, само собой "чисто как в трамвае", никаких задержек с ожиданиями, и даже есть игровая комната с несколькими айпэдами и видеоиграми, удивительно, что мальчик вообще согласился оттуда уйти. Цена за выпрямленные зубы соответствующая конечно же )))