закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

15 окт 2013, 22:26

Оленька, пусть путешествие будет радостным и приятным :good: :friends:

15 окт 2013, 22:31

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, а как выглядит эта :censored: ???
Не могу понять у меня есть она или неть? :scratch_one-s_head:

Танюшичек, отвечала отвечала- и все пропало.

Выглядит эта :censored: плохо :mosking:
Такая очень некрасивая складка между бюстгалтером и подмышкой, которую и спереди видно, и хочется в этот самый бюстгалтер спрятать :beee:

15 окт 2013, 23:33

Олечка, такая слабость у меня - ложусь. Желаю вам с любимчиком отличного, волшебного отдыха, легкой дороги и любви - всегда!) Поздравляю с годовщиной, Олечка!!!!!Пусть про долго и счастливо, и потом, лет через 100 - в один день - будет про вас!!!!! От всей души желаю!)))))))
Летите в Богом!)))))
Обнимаю тебя. И пиши, если сможешь, хоть пару слов!)))))
И кушай вкусно - получи удовольствие!))))))) На каникулах можно!))))))))))))))
И в путь вам двух ангелов-хранителей!!!!!!

Изображение

16 окт 2013, 02:20

Светочка, спасибо моя хорошая!!!! Ангелов беру с собой)) Айпад и вайфай будет, так что буду писать обязательно).
Светочка, держись, сладких тебе снов!!!

16 окт 2013, 02:21

Девочки, извините, ни к кому не зашла- только освободилась. Пойду пару часиков покемарю, чтоб завтра мужа в машине своим храпом не дразнить.
Всех обнимаю! До связи!!!! :friends:

16 окт 2013, 13:30

Пиши, дорогая! Как сможешь - прям сразу и пиши! Мы тут все будем ждать!!!)))))))))

16 окт 2013, 15:04

У них чего самолет задерживают, незнаю даже во сколько прилетят. Как встретимся, напишем.

16 окт 2013, 15:27

Туман, что ли? В Москве полный вперед, какая дрянь на небе и с неба......

17 окт 2013, 22:00

Мы с Оликом погуляли :drinks:
Кто хочет фоток, парочка есть у меня в дневничке.
Теперь буду их ждать на обратном пути.

18 окт 2013, 03:00

:party: :party: :party:
Девочки, привет!!!!!!!!
Рассказываю))!!
Сегодня (уже вчера) встретились с Аленчиком (совсем совсем НЕ булочкой :yes4: ).
Дело было так). Договорились встретиться в 11 (по нашему, по-миланскому времени :mosking: ). У собора Дуомо (бесконечно на него можно смотреть, это удивительнейшее сооружение, которое я когда либо видела). Договорились встретиться у входа. Сходили с любимчиком моим на завтрак и пошли на площадь (минут 7 примерно от отеля). Время еще позволяло и мы решили (внимание! Этэншн! Скажу больше- АХТУНГ!) выпить кофейку :drinks:
Мося мой остался сидеть, а я побежала на встречу...к кому? К Булочкину))))) а Аленчик меня узнала по кепке))))). Ууууу сколько у меня впечатлений!!!! Встретились и такое ощущение, что 1000 лет знакомы) Аналогично и с мужем). Я чуть смущалась по поводу того, что неподготовленных девушек любимчик может эпатировать. Ха! Алеееееенчик)) вообще не удивилась)). Просто у мужа есть такое....детское что ли? Он так искренне восхищается, но выражает большинство эмоций посредством абсенной лексики. То есть комплимент: "ты выглядишь потрясающе" у него звучит как: "Ты охуенная! Скьюзи :mosking: Ну таки вот)) Про Аленчика! Девочки! Если еще где-то Аленка скажет, что она выглядит, как серая мышка (я это лично читала) или еще какую то фигню- НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Никому верить нельзя, мне можно :yes4: Это такая молодая, спортивная, задорная девчонка!!!!! У нас с любимчиком не произвольно вечером родился прикол)). Мужа уложили поспать, а сами пошли гулять. На обратном пути зашли и купили мужу два пирожка (забыла как называются). Разбудила его, чтобы гулять пойти- а он за два дня спал часов 7-8. Он еле еле глаза открыл, а я его спрашиваю: "хочешь булочку?". Проснулся сразу :mosking: Аленка показала мне весь центр Милана- галлерею Эммануила Витторио, памятник леонардо да винчи, Ла скала, и даже (опять ахтунг!) улицу, где одевается тот, чье имя не упоминают вслух). При этом Аленчик не снижала темп ходьбы и я поняла, что дюкан рулит даже на отдыхе). Аленка очень много рассказывал про Италию, то, что не прочитаешь ни в какой википедии. Впечатлений масса. Любимчик расстроился, что проспал (я его немного обманула, сказала, что через час вза ним вернусь :blush2: ). А еще Аленчик привезла кучу дюкановских закусончиков)). Неимоверно вкусную ветчину, говядину, и даже печенюшек производства самого месье!!! Ну и конечно тибидошку для Милочки и тибидошный магнитик для Мурлыськи (которая сейчас греет свои обновленные пяточки под доминиканским солнцем). А еще у Аленки куча эппэловского софта на айфоне. Муж нас сфоткал, Аленка - раз, как то уменьшила фотки, два-отправила на форум :pardon:
Наржались мы, конечно, редкостно)). А если бы вы слышали, как Аленка парле итальяно!!!!!!!!!! :Bravo: А когда я узнала, что итальянский она самостоятельно выучила!!!!!! Я теперь столько нюансов итальянского знаю! Вы знали, что у нас три времени (прошедшее, настоящее, будущее), а у них семь??!! И что у них нед среднего рода в принципе?? Что солнце-он, ведро тоже он, а вот стол-он, но если он уже сервирован например к обеду, то его род меняется на "она"?? и что капучино после 11 утра пить не принято? А алкоголь наоборот раньше?
Девочки, сейчас это отправлю и пойду поставлю айпад на зарядку). Завтра едем в Верону, буду по совету Аленки гладить грудь Джульетты))).
Ти а мо!!!!! :friends:

Пы. Сы. Муж съел все корочки поджаренные по окружности пиццы, и сначала мне, потом Аленке рассказал, что он в жизни такого хлебушка не ел, и добавлял: "Я ж полгода хлебушка не ел!!"

Пы.пы.сы. Я офигела, когда муж Аленчику сказал: "а вы ж для меня как вторая семья стали! Я и в лицо всех вас знаю, и что вы пишите" :yes4: Если честно, я обалдела- он, кончено, всегда с интересом и фотки смотрит, и слушает, что я зачитываю... но не думала, что он все это через себя пропускает... Когда уже в номер пришла, сказала об этом, и рассказала про Светочкиного мужа, который молится за нас тоже, муж сказал: "девочки, да вы просто уже настолько стали близкими, что я когда просыпаюсь, думаю- а че то ты мне вечером про девочек ничего не рассказала" :mosking:

To be continued....

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 357