mamaptica писал(а):
Печально все это

Как многообразен человек в своих страстях тайных и явных.Недавно по Дискавери попала на сюжет под названием" странный секс". Речь шла о паре, в которой мужчина обожал кормить( в прямом смысле слова) свою очень тучную подругу и смотреть, как она ест.Это влечение называется каким-то словом от слова food, но я забыла, какое. Он обожает ее фотографировать в стиле ню, по его словам, находит очень эротичным ее живот, складки, растяжки.Фото выкладывают в интернет. У нее мечта увеличить свой вес с 300 кг до 500. Ей нравится ее малоподвижность и физическая зависимость от него.Показано было, как он ее моет, как кормит, как они выходят в свет, в бар к таким же полным людям. Но она любит худых и сейчас пара озабочена поиском худой женщины для секса с ней.А он не любит худых, но хочет доставить ей удовольствие. Вот так.
Ну, на самом деле у меня вызывает вопросы не странность самого увлечения (мало ли, у кого какие сексуальные предпочтения, я сама в этом плане из категории "поручик был ба-а-а-альшой затейник"), а то, что она будет делать, если с ним что-то случится или просто он полюбит другую женщину, тут же тоже гарантии нет. Это ведь уже натурально ограниченные возможности. Вообще люди с таким весом могут стоять, я не в курсе?
Olga-Olga писал(а):
Но для меня это как-то... Назовем толерантно: "странно"....
да аналогично, мне тоже странно. Но раз такое есть, наверное, так надо.
Виквик74 писал(а):
меня вообще бесит, когда, видя полного человека, сразу начинают говорить..меньше надо жрать..и никто не подумает, что причины излишнего веса могут быть разными..
То же самое.
Кстати, если уж на то пошло. Когда человек много жрет - он же не просто так много жрет. Как раз жизнерадостные обжоры-сибариты, которые мне попадались, были, может, и не слишком стройными, но и не огромными. То есть что-то типа килограммов 80. Действительно полные люди - за сто, скажем так - почти все либо располнели после родов, причем резко, либо были полными с детства, либо у них случилась какая-то психологическая жопа. В общем, что-то, с чем они не могли сами справиться. Ну или до какого-то времени не могли.
Olga-Olga писал(а):
Во, вспомнила, чё еще хотела сказать. Я вот не понимаю, какого икса доброжелательНИЦЫ говорят, что пора худеть. Да, большинству мужчин абстрактно нравятся стройные женщины, так радуйся, что от потенциальной соперницы избавилась

Мне когда-то встречалось хорошее описание "синдрома чайника". Где женщина видит себя в первую очередь как годную вещь, которая должна исполнять определенную функцию - и эта вещь соответственно должна соответствовать стандартам. Осуждая несоответствие стандартам кого-то, она этим утверждает свое собственное соответствие оным.
Виквик74 писал(а):
кстати..я у нас много пар вижу..она-толстушка, а он худышка))) и счастливы до безумия

ну вот у нас получается такая пара. Я когда замуж выходила, весила где-то столько же, сколько сейчас, наверное. А муж 60 кило с кепкой.