закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбыватьсяи
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:45 

@Liliya@ писал(а):
Виквик74 писал(а):
я вот не могу представить..для начала-что купить)))))))))

Викуля, Да это же КАЙФ - покупать одежду в обычных магазинах!
И НЕ слышать небрежно-хамское: "На вас ничего нет"
Сцуко, убила бы на месте... :girl_devil: Особенно когда стоит на рынке, плюет семки, может еще на пару размеров больше тебя, но надо же квакать...
ПыСы. Так, Лиля, подняла жопу и марш красить батарею, а то поперло тебя непадецки :girl_prepare_fish:

ты мне своим постом прям настроение еще больше подняла
Изображение

Я здесь

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:00 

Ага, любимая тема. Не зависит от места, где ты покупаешь одежду- от рынка до бутика, всегда найдется милая продавщица, которая скажет, что в "нашем возрасте" пора скрывать недостатки фигуры. И эта милая в стопяцот раз больше и старше :girl_witch:
Тетя моя как-то ехала с дачи, штаны-куртка-рюкзак. А в рюкзаке стопяцот денег коллеге на подарок от огромного коллектива. Нужен бул сервиз. Ну где-где? КАнЭшна в Гостинном дворе. Отдел чешской посуды. Есть сервизы на 7, 12 и 24 персоны. Денег туева хуча. Просит продавщицу показать чашечку (ну типа пощупать), продавщица, окинув взглядом с ног до головы: "не дам!", "почему??!", "вы ж разобьете- в жизни не расплатитесь".... "выпишите сервиз на 24 персоны" ... "вам??????", "нет, не мне, это в подарок"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:07 

Olga-Olga писал(а):
Ага, любимая тема. Не зависит от места, где ты покупаешь одежду- от рынка до бутика, всегда найдется милая продавщица, которая скажет, что в "нашем возрасте" пора скрывать недостатки фигуры. И эта милая в стопяцот раз больше и старше :girl_witch:
Тетя моя как-то ехала с дачи, штаны-куртка-рюкзак. А в рюкзаке стопяцот денег коллеге на подарок от огромного коллектива. Нужен бул сервиз. Ну где-где? КАнЭшна в Гостинном дворе. Отдел чешской посуды. Есть сервизы на 7, 12 и 24 персоны. Денег туева хуча. Просит продавщицу показать чашечку (ну типа пощупать), продавщица, окинув взглядом с ног до головы: "не дам!", "почему??!", "вы ж разобьете- в жизни не расплатитесь".... "выпишите сервиз на 24 персоны" ... "вам??????", "нет, не мне, это в подарок"

это точно....я сама всегда иду покупать вещи когда..одеваюсь очень скромно и просто..мне главное-чтоб было удобно и быстро снять и примерить..и иногда реально ловишь такие взгляды, когда подходишь к дорогой вещи..типа, ты то, чучело, куда...
однажды я пришла померить дубленку..коротенькую..чтоб удобно было в машину, не по пяты, короче..ну выбрала фасончик, который мне понравился..причем сколько времени я рассматривала фасоны, продавщица и не пошевелилась даже...говорю, на меня есть размер? окинула таким презрительным взглядом и нехотя говорит..ну есть..и продолжает сидеть..я ей- ну так может померим? она- она дорогая...я ей говорю..а я у вас цену пока не спрашиваю..и тут у меня звонит телефон..достаю дорогой телефон, пока доставала его из сумки, выпали ключи от авто...как она подорвалась..конечно, конечно..давайте примерим..я посмотрела на нее и говорю..я передумала, слишком просто ваша дубленка выглядит :mosking: :mosking: :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:45 

сегодня прям аллергия замучила...я так и не купила себе чего-нибудь без сахара-крахмала..думала обойдусь..горло все чешется, чихаю по стопицот разИзображение

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:55 

Вика, убила наповал своими фото! Я-то по твоему платицу думала, ну да, очень хорошо! Но что до ТАКОЙ СТЕПЕНИ ХОРОШО ты похудела, даже представить не могла!! НИКАКИХ БАЛАХОНОВ!спортивный стиль! джинсы стрейч, джинсовый же пиджачок и топ. На барахолке все это можно купить не дорого.И носить будешь нормально, потому что стрейч, и выбросить потом будет не жалко.Ты что, правда, дочкину кофточку надела?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:57 

Виквик74 писал(а):
сегодня прям аллергия замучила...я так и не купила себе чего-нибудь без сахара-крахмала..думала обойдусь..горло все чешется, чихаю по стопицот разИзображение

Ну что ты ерундой маешься! какие сахар-крахмал!!! Ты что, чайными ложками то лекарство принимать будешь?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:02 

mamaptica писал(а):
Вика, убила наповал своими фото! Я-то по твоему платицу думала, ну да, очень хорошо! Но что до ТАКОЙ СТЕПЕНИ ХОРОШО ты похудела, даже представить не могла!! НИКАКИХ БАЛАХОНОВ!спортивный стиль! джинсы стрейч, джинсовый же пиджачок и топ. На барахолке все это можно купить не дорого.И носить будешь нормально, потому что стрейч, и выбросить потом будет не жалко.Ты что, правда, дочкину кофточку надела?

спасибо, Ириш, за теплые слова) так приятно)
кофточка правда дочкина, она тянется, конечно, но сама понимаешь, не до бесконечности..и раньше бы она на мне по швам лопнула...это мама предложила ее померить..не знаю, с чего ей такая идея в голову пришла..а она так хорошо села, даже не обтягивая...
а вот капри как раз котон стрейч..когда я их покупала, мне ножки прям сильно обтягивало, но уж больно они мне понравились..и я, как всегда, подумала, что похудею..но не тут то было..я не то, что не похудела-поправилась так, что они вообще не налазили на меня..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:03 

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

Ну что ты ерундой маешься! какие сахар-крахмал!!! Ты что, чайными ложками то лекарство принимать будешь?

Ириш, да это сегодня прям так..и странно-на улице не так чтоб жарко..обычно, когда очень жарко, прям чую запах этой заразы..да начну пить, уговорили :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:14 

Слова не теплые, а искренне правдивые! Правда-матка тебе, вот!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:17 

mamaptica писал(а):
Слова не теплые, а искренне правдивые! Правда-матка тебе, вот!!

Изображение
Изображение

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа