закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

29 окт 2013, 22:10

Светочка, на айпаде негру злится - сейчас ссылку перешлю, посмотрим на большом компе.

29 окт 2013, 22:25

Загрузили))))) послушали))))) Ага, похоже новая- мы тоже не слышали). И обмен сообщениями соответствующий)

29 окт 2013, 22:37

))))) Оказалось, что есть ругательные слова, которых даже я не слышала никогда! Ох, я ржала!!!!
А вы знаете, Коган ушла насовсем? Не смогли девки вдвоем - что было ясно и так, сразу...... Не хватило выдержки, а жаль....... Но Алиска мне кажется больше им подходит!) Я ее просто обожаю!!!

29 окт 2013, 22:43

Светочка, не знаю, навсегда ли. Читала, что Шнур ей сказал, что совмещать канал Ю и Ленинград не получится, она выбрала ток шоу. Вроде так. А что на самом деле?!

29 окт 2013, 22:56

ОЙ, Я Ж ДОСТОВЕРНО НЕ ЗНАЮ, ОЛЕЧКА! Но в одном интервью Шнур сказал, что Алиску брали на замену чисто, а она так вписалась, что когда Юля вернулась, оставил он их обеих. Но и тогда он говорил, что в их гримерке искрит ТАК, что Божежмой!)))))))
Кабы на Алиса - да не появилось бы у Юли канала Ю....... Но все верно - ну, мне так кажется. Я просто эту молодую оторву обожаю!) Она какая-то...... Офигенная, словом. А Юля уж слишком..... Какой-то очень уж рот........ Нечистый, что ли...... Упаси, Боже, не хочу обидеть ни в коем случае, и вокал у нее отменный, но вот что-то....... Крайне вульгарна - не в Шнуровой эстетике, и мне, кстати, всегда так казалось. Она матерится - у меня, отпетой матершинницы, аж кожа дыбом встает - до того неприятно. А Алиска, как и Шнур сам - пипец, как нравится!!!!!!! Органично, словом...... Ну - как-то так.

29 окт 2013, 23:02

Ага, Светочка, согласна! Я как то помню смотрела "Экстрасенсов" (грешу я этим делам)). Там как раз Коган была за кулисами. Так после общения с ней одна Экстрасенсов сказала, что ей нельзя материться, что сильно мешает ее энергетике. Я тогда тоже подумала, что дело не в энергетике, а в том, что режет, очень режет. Хоть я тоже сколько лет в строительной компании проработала, сколько лет с любимчиком живу- не понятно, какой аргумент сильнее)

29 окт 2013, 23:15

Roksy писал(а):А за лепешки спасибо, Олечка.... Скажу ОЛегу, чтобы купил мне завтра икры, что ли...... буду с лепешками.....
Мне бы черной, конечно, больше бы хотелось..... Но она же совершенно неприлично стоит......

Светик, есть такая вещь замечательная,на мой вкус, щучья икра. Я к тому, что я чёрную люблю, красную нет, а вот щучья мне очень нравиться. Она продаётся в банках таких старорежимных, как чёрная раньше продавалась, стекло, а сверху крышка жестяная, но не синяя, как у чёрной икры, а жёлтая. И икра сама жёлтого цвета. По деньгам вполне приемлемая.

29 окт 2013, 23:20

И здесь та же история....
Где там икру дают? Я любую обожаю, из всех видов рыб, тащите все мне. :taunt:
Хотя в пятницу уже буду лопать красную...хотя бы...родители привезут.
А в советские времена, когда мама работала директором ресторана, у нас всегда в холодильнике стояла банка литровая черной икры, вот вкусная была....блин слюни текут вспоминая, сейчас вообще не то.
Светик с отвесиком :wink3:

29 окт 2013, 23:36

Bulochka писал(а):у нас всегда в холодильнике стояла банка литровая черной икры, вот вкусная была....блин слюни текут вспоминая, сейчас вообще не то.
Светик с отвесиком

ВОТ - ЭТО Я ПОНИМАЮ!))))) У меня тож всегда стояла...... До 1998-го!))))))))))) Но Владик не любил до слез - именно черную. Чудно.......
У меня тоже слюниииииии....... Хотя, я сейчас сожрала огромный стейк семги и три большучих кальмара - но почти без соли!))))) Это все хренуляция гацкая!!!!!))))))))
Спасибо, Аленочка! НАдеюсь, завтра тоже отвесит? Надо же догнать линеечку-то.... После трюфелей......)))))))

Sagittario писал(а):Светик, есть такая вещь замечательная,на мой вкус, щучья икра.

Ага - я видела такую в магазине у нас!!!!!! Я куплю, ОЛенька, спасибо! Я тебе потом отчитаюсь!))))))

Olga-Olga писал(а):Я как то помню смотрела "Экстрасенсов" (грешу я этим делам)).

УБИЛА НАПАВЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!))))))Изображение
А любимчик что говорит за это?))))))) Ну - за твой грешок?)

Olga-Olga писал(а):дело не в энергетике, а в том, что режет, очень режет.

+ 1 000 000 000 000 000!!!!!!!! Шнур - интеллигентный чел. Он и матерится, как сын профессора!)))))) А Юля - как портовая .....ь
Не, это имеет право на жизнь, но пусть с нашим любимым Сереженькой рядом матерится очаровательная блондиночка!)))))))) Скажи, Олечка?

29 окт 2013, 23:57

Roksy писал(а):
УБИЛА НАПАВЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!))))))Изображение
А любимчик что говорит за это?))))))) Ну - за твой грешок?)

Olga-Olga писал(а):дело не в энергетике, а в том, что режет, очень режет.

+ 1 000 000 000 000 000!!!!!!!! Шнур - интеллигентный чел. Он и матерится, как сын профессора!)))))) А Юля - как портовая .....ь
Не, это имеет право на жизнь, но пусть с нашим любимым Сереженькой рядом матерится очаровательная блондиночка!)))))))) Скажи, Олечка?

А любимчик не знает :taunt: :taunt: :taunt: Это только если его дома в это время нет :mosking: Как то зашел, а я не услышала, но сделала вид, что только телевизор включила :blush2: И на вопрос: "интересно, кто эту фигню смотрит", ответила: "какую? А! Эту? Да, действительно" :blush2:

Да, да! Алиса :good:

Да да))

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 452