закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 09:47 

Доброе утро)

Вес меня не очень радует. 93,8 кг. Еще маленький плюс. Может, конечно, конец цикла.

В пятницу у Миханчика ДР, так что с сегодняшнего дня по вечерам в делах заботах. Надо убрать квартиру, закупить продуктов и алкоголь, и начать готовить. Предварительно уже 19 человек подтвердили свое присутствие, еще 5-6 пока молчат. Еще про трех думаем, звать или нет) Еще надо купить подарок. С этим сложно. То, что МИхан правда хочет, дорого для меня, но главное, что на мой взгляд эта пустая трата денег, а потом еще и времени. Хочет он дурацкий Xbox. Ну, честное слово! Мужику почти 30 лет, работает каждый день по 12 часов, дома уже есть для его хобби пианино, 3 гитары, скрипка, какая-то дудочка, руль для видеоигр, примочки для для домашнего ОФП. Ходит заниматься на акробатику и собирается на барабаны. Еще у него есть своя семья, требующая от него много внимания, ну и в конце концов я. Где здесь вписывается Xbox?????????

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:45 

Кариша,а Днюха тематическая будет?
Конечно на такое количество гостей наготовить......с ума сойти.
Хорошего дня,дорогая.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:54 

Мужчины от мальчиков отличаются только ценой игрушек!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:06 

:girl_hide: Привет! 19 человек - застрелиццо! У меня на такую толпу и посуды-то не наберётся. Банкет придумала уже?

Блин, иксбокс, это, однако, не. Я б не купила. Наш папка собрался у Деда Мороза просить джойстики юэсбишные, чтобы к компу подключать и в сеговские эмуляторы рубиться. Иксбокс для бедных, типа))
А если вашу толпу гостей озадачить одним подарком? Скинулись да купили бы. А то ж по отдельности фигни всякой надарят. как водится :girl_crazy:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 08:19 

Пенелопа писал(а):
Кариша,а Днюха тематическая будет?

Не, Михан в этом плане не особо креативный, это я люблю всех нарядить в костюмы)

Пенелопа писал(а):
Конечно на такое количество гостей наготовить...
OlgaSiberia писал(а):
19 человек - застрелиццо!

По последним данным их уже 24 и 4 еще молчат)
OlgaSiberia писал(а):
меня на такую толпу и посуды-то не наберётся. Банкет придумала уже?

У нас стол вмещает максимум 10 человек) Поэтому я за этот стол никого сажать не буду. Типа фуршет. Готовлю все, что любит Михан: много пиццы, салат из сайры, риса и яиц, мясо на бургеры, к ним булки, салат, сыр, помидоры и соусы. Огромный наполеон. Фрукты, может какая нарезка. Посуды у меня много, сервировать буду в ней, а для персонального пользования - одноразовая.

OlgaSiberia писал(а):
Блин, иксбокс, это, однако, не
OlgaSiberia писал(а):
А если вашу толпу гостей озадачить одним подарком? Скинулись да купили бы.

Ну, мы обычно так и делаем. Но я решила, что иксбоксу не бывать в этом году. Ну, правда, объективно, некогда ему играть. Будет стоять штуковина за 30 тысяч и пылиться. Я на г изойдусь) Игрушек у него предостаточно! Я дарю какую-то неромантичную хрень для компа по его заказу, ребятя скинуться деньгами, на них отметим НГ и поедем в Питер на праздники.

Вес, блин, 94,3.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:46 

Надо б как нибудь фуршет организовать.Хотя бы для интересу.Ни разу в жизни не пробовала. :pardon:
А я все парюсь насчет Нового года.С мужем поговорила и поняла,что в ресторан и аквапарк он не хочет.(скорее всего из финансовых соображений)
Может наготовить закусок,пряников да кексиков и обьездить всех(родителей ,дочу да пару-тройку друзей)
Сходить в кино,на каток,в парк....а к 12 ночи вернуться.
Уехать для нас не вариант,к сожалению.Доча на сносях,надо быть поближе.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:26 

Ох девочки....читаю вас.....и понимаю, что скоро новый год....а я вообще не знаю , что делать...ибо планировался семейный вечер с мужем, а щас чето :dntknw: :cry:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:42 

Пенелопа писал(а):
Надо б как нибудь фуршет организовать.Хотя бы для интересу.Ни разу в жизни не пробовала.

Устрой) Фуршет -это хорошо. Никто не сидит на одном и том же месте, все перемещаются, общаются разными группами, а не только с соседями по столу. Блюда обычно закусочного плана, что проще, быстрее и дешевле)

Пенелопа писал(а):
Может наготовить закусок,пряников да кексиков и обьездить всех(родителей ,дочу да пару-тройку друзей)
Сходить в кино,на каток,в парк....а к 12 ночи вернуться.

Это хороший вариант) Мы как-то отмечали похоже, за ночь обошли штук 10 мест)

Catherine писал(а):
а я вообще не знаю , что делать...ибо планировался семейный вечер с мужем, а щас чето

Ну, еще время есть. Мы сами в подвешенном состоянии. Так хочется чего-то необычного)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:17 

Пенелопа писал(а):
Надо б как нибудь фуршет организовать.Хотя бы для интересу.Ни разу в жизни не пробовала. :pardon:

ага, надо, если есть кого звать на такой формат)) Там главное с закусками не сильно заморачиваться, делать вкусно, но попроще. А то я как-то выпендрилась: ветчинные рулетики с разными начинками, яйца фаршированные с разными начинками, два вида холодных и два вида горячих бутербродов, какие-то тарталетки, профитроли с сырным кремом и несколько салатов. Девы, я прокляла всё! Потому как оказалось сделать казан плова и запечь противень мяса мне гораздо проще.
У меня вообще в понятиях фуршет - это корпоративное мероприятие по очередному новостному поводу после пресс-конференции. И это неприятно, потому что моя задача следить за количеством внесённых в зал бутылок и блюд, чтобы важным гостям хватило икры, а неважные поскорей свалили. И чтобы звукореж не нарезался халявного бордо, потому что у него ещё вечерний эфир. А он стопудово нарежется и мне влетит. Да, определённо, не мой формат :no:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 03:45 

Чего- то ч читала, читала...Даже забыла у кого я в дневнике!
Кариша! Бедный ребёнок! Такую ораву проще всего накормить пицей с разными начинками, Катаешь тесто, накидываешь всякой храни, посыпаешь погуще сыром! Всегда идёт на ура! Или в лаваш завернуть чего-нибудь( тоже разной начинки), нарезать наискосок рулетами. Ну и овощной нарезки накидать( а не салаты крутить)! Не выдрючивайся! Здоровей будешь!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа