Ух и нагулялись мы сегодня. По холмам и горочкам. В итоге получилось 32900 шагов. Кабанов видели и перепугались их сильно. Одна парочка прямо на нас бежала. Я от страха аж заорала, а Сережка побежал искать дрын, которым хотел кабанов отгонять. Слава богу кабаны развернулись и в лес побежали. Думаю они не на нас бежали, а хотели просто дорогу перебежать, а тут мы. Вообще много кабанов мы сегодня повстречали. В пяти местах по несколько штук сразу
Какой сказочный домик, Лиля! Очаровательная архитектура и цвет. Я бы только такой и хотела. Сейчас жалею что продали свой дом 4 года назад, но больно большой был, 360 м2. Таких больших не надо и с родителями вместе жить не надо. А вот с любимым мужем, да в таком уютном домике.... Все, снова хочу такой домик.
Домик очень красивый. Но что больше всего мне нравится - открытый забор, а то понастроят бетонных ограждений с колючей проволкой - как будет там не дом мечты, а зона для особо опасных рецидивистов)
Спасибо, девчата! Домик получился прямо то, о чем мне мечталось. И внутри, и снаружи. Конечно там еще работы просто не меряно. Но хорошо, что мы его начали еще до этой командировки. Потихоньку все строится. Уже 6 лет нашей стройке. Фундамент Сережка один строил. Помню как начинали на пустом месте. А сейчас прямо не верится как все стало красиво