закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2116, 2117, 2118, 2119, 2120, 2121, 2122 ... 2917

Re: Венский домик

03 мар 2017, 10:26

А какой у тебя кухонный процессор?

03 мар 2017, 11:53

Доброе утро, девочки! Солнышка всем!
У меня кухонная машина Krups Prep & Cook HP5031 и кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM. Обе машинки новые. Комбайн конечно уже во всю пашет, а вот крупсик пока обнюхиваю, осматриваю. Готовила пока только супчики и второе, а он много может

03 мар 2017, 12:19

Доброе утро, Лиличка! с пятницей тебя :Rose:

03 мар 2017, 12:22

Спасибо, Галинка! Тебя тоже с пятницей! У нас пока солнышко и стрелка барометра вверх. Значит ухудшения погоды вроде не должно бы быть. Правда Сережка сегодня и завтра работает. Но я уже и сама найду как погодку использовать. Сегодня бегать надо, а то во вторник бегала и все. Ну и на велике наверное покатаюсь. Ну посмотрим, это если ветра не будет сильного.
И готовить опять надо. У Сережки белковый сегодня. Я уже месяц сама белковые не делала и даже не знаю чего ему и готовить. И дома бы надо прибраться, а то солнышко выглянуло и видно, что пора, пора... а хочется конечно совсем другого :mosking:

03 мар 2017, 13:03

Mymink писал(а): а хочется конечно совсем другого
Наверное на диванчик? :mosking: Под сериальчик :wink3:

03 мар 2017, 15:26

Привет, Лилечка. :smile3: Хозяюшка ты наша. :tender: Вот просто уверена, что приготовишь мужу правильную и вкусную еду. Будем фото ждать очередного шедевра. :smile3: Хорошей погоды, отличного настроения и приятных выходных. :Rose:

03 мар 2017, 16:18

Неее, я на диванчик не люблю. Я или у компа, или брожу где-то обычно. Это я когда вяжу тогда да, под сериальчик. А так я вообще редко днем смотрю. Мы обычно телик в пол двенадцатого включаем в спальне - Сережка любит под него засыпать. А меня если увлечет, то я пол ночи смотрю :mosking:
Ну что, сходили за продуктами, закупились. Сварила супчик с фрикадельками куриный в своей кухонной машинке - блеск. Лук, чеснок машинка сама порезала, сама припустила, сама фарш из грудок нарубила. Потом я фарш достала и в ту же чашу лук с морковью, порезала, бульоном залила, сверху поставила металлическую корзинку, в нее фрикадельки притопила. 15 минут и обалденно вкусный диетический супчик готов. И мыть только одну чашу от машины и два ножа от нее же. Сейчас переложила оставшийся суп из чаши и поставила вариться шоколадный крем из сухого молока. А сама пойду бегать и кататься пока солнышко светит - ну не чудо ли? Ну правда готовить то конечно все равно приходится самой - то есть личное участие не отменяется. Но тем не менее гораздо быстрее и удобнее - оду пою - нравится мне эта техника новая. Еще в старой мультиварке параллельно говяжий гуляш с ширатаки для Сережки тушу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2017, 16:45

аааа, все! я тоже такой крупсик хочу :mosking: но мне надо, чтоб он еще на работу за меня ходил)))) Лиль, хорошей прогулки тебе :friends:

03 мар 2017, 16:47

Галь, на работу это уж точно перебор. Я бы хотела, что бы эта штука еще и выпекала, а она не может. Вот же засада. Еще теперь для выпечки что-то надо.... тортилку. Точняк. А сегодня пришел термощуп, который мы выписывали. Он передает температуру из духовки прямо на телефон :yes4: :mosking:

03 мар 2017, 17:01

Лиль, у тебя прям как в сказочной стране - горшочек вари! :wink3: А вообще здорово что такие умные машинки нам в помощь есть! :yes4:

Ответить

1 ... 2116, 2117, 2118, 2119, 2120, 2121, 2122 ... 2917