До сих пор пишу в телефоне. Что- то с компом не то. Мне трудно тут в экран пальцем тыкать, но я продолжу. Итак, после первого овощного дня у меня плюс 400. Вес 67.8. Стала меньше ходить, нервничаю и вообще, жизнь- сплошной стресс. По всей видимости, в ближайшее время это будет нормой.Не могу с этим ничего сделать. Ситуация должна сама разрешиться. Надеюсь, это не слишком повлияет на диету
Anahit1 писал(а):До сих пор пишу в телефоне. Что- то с компом не то. Мне трудно тут в экран пальцем тыкать, но я продолжу. Итак, после первого овощного дня у меня плюс 400. Вес 67.8. Стала меньше ходить, нервничаю и вообще, жизнь- сплошной стресс. По всей видимости, в ближайшее время это будет нормой.Не могу с этим ничего сделать. Ситуация должна сама разрешиться. Надеюсь, это не слишком повлияет на диету
Если из-за ковидлы, забей. Если повод серьёзней, то тут как можешь и умеешь, спасайся. Я тоже теперь буду мало ходить, так что я с тобой) Вечером 10 минут вокруг дома и уже хорошо. Буду вводить зарядку для верхней половины своей тушки.
Anahit1 писал(а):До сих пор пишу в телефоне. Что- то с компом не то. Мне трудно тут в экран пальцем тыкать, но я продолжу. Итак, после первого овощного дня у меня плюс 400. Вес 67.8. Стала меньше ходить, нервничаю и вообще, жизнь- сплошной стресс. По всей видимости, в ближайшее время это будет нормой.Не могу с этим ничего сделать. Ситуация должна сама разрешиться. Надеюсь, это не слишком повлияет на диету
Если из-за ковидлы, забей. Если повод серьёзней, то тут как можешь и умеешь, спасайся. Я тоже теперь буду мало ходить, так что я с тобой) Вечером 10 минут вокруг дома и уже хорошо. Буду вводить зарядку для верхней половины своей тушки.
Из- за колена, Леночка. Я тоже постараюсь делать твои упражнения. Сегодня минус 100 от 400, к- е прибавила вчера. Не беспокоюсь, иду дальше. Значительно уменьшила калории своим протеином. Добавила ежедневный быстрокекс к кофе- очень сытно и вкусно!
samulyana писал(а):Вот я с дури купила протеин не чистый, балда моё второе имя И очень аккуратно его использую теперь. а так просто спасение был в свое время.
Они такие дорогие! Ленок, ничего, что не чистый протеин, а с добавками. Всё равно используешь в выпе ке и в качестве загустителя. У меня минус ещё 100 от 400 прибавленных, это после второго белкового дня.. Вес 67.6. Совсем как у тебя: сначала Хороший отвес, потом такой же привес, а потом начинаю тяжёлую работу по уборке приплывших граммов. Тяжело! Ну, дай бог хоть так
Грызём по капле каждую жиринку, чтоб её. Ну я протеин этот в запеканку ложку кладу. Так что его мне на полгода хватит, а надо чистый) Пусть дороже, но зато к нашей пользе.
Mymink писал(а):Как чувствуешь то себя? Тесты на ковид не сдавала?
Чувствую себя то хорошо, то плохо. Тесты у нас дома, сами ставим. У меня отрицательный( тьфу- тьфу) У нас дождь и слякоть, так что по песку только в сапогах можно будет пройти, зато и по морской воде пошлёпаю!
samulyana писал(а):Грызём по капле каждую жиринку, чтоб её. Ну я протеин этот в запеканку ложку кладу. Так что его мне на полгода хватит, а надо чистый) Пусть дороже, но зато к нашей пользе.
Правильно, Лен! У меня протеин аж с прошлой осени купленный, перед подорожанием. Сыну купила 4 пакета, а он перестал его пить. Вот я и решила оприходовать,