закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

07 апр 2012, 00:19

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):Зашла поздороваться))))) Привет! :smile3:
А весело у вас тут :ok:

ну дык... :yes4: :blush2: :Rose: приветик... заходи по чаще... :Rose: :friends:

Да все дела, дела))
Слушай, подскажи как мне,пожалуйста, а нам ведь нельзя сорбит( сахарозаменитель) или можно???

Настюш, я у тебя в дневничке уже свое мнение отписала... :yes4: :ok:

А ок, спасибо, не видела еще) Пошла читать))

07 апр 2012, 01:04

Приветик! Пришла в гости! Заряжаться веселой энергией и интересненькими диалогами! Классный дневничок!!! :party:

07 апр 2012, 01:08

Tana писал(а):Приветик! Пришла в гости! Заряжаться веселой энергией и интересненькими диалогами! Классный дневничок!!! :party:

привет.... :yes4: спасибо... :yes4: заходите, мимо не проходите... :friends: гостям завсегда рады... :ok: :Rose:

07 апр 2012, 02:32

шайтанчик писал(а):хорошая новость... :blush2: мой эксперимент с переходом на 3/3 дал пока хорошие результаты... :yes4: сегодня -1000грамм... :Yahoo!: :Yahoo!: итого за 2 дня 1,5 кг... :yes4: что то подтолкнула я в организме... процесс пошел... кстати сказать, ЧБ были жестким... :yes4: большое количество белка, иногда буквально через не хочу... :yes4: и как следствие много воды... :yes4: понимаю, что сейчас на 3х БО днях водичка снова подтянется... :yes4: но надеюсь, что не все 1,5 кг... :scratch_one-s_head: :mosking: а потом снова 3 ЧБ и 3 БО... :yes4: раскачаем жирок... раскачаем... :ok: по видимому периодически организму надо напоминать о процессе... а то он привыкать к традиционному течению дел начинает... :scratch_one-s_head: :yes4: :Yahoo!:

результат обалдеть :Yahoo!: мне кажется из мира фантастики!!! чудо !!!
Изображение

07 апр 2012, 02:50

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):хорошая новость... :blush2: мой эксперимент с переходом на 3/3 дал пока хорошие результаты... :yes4: сегодня -1000грамм... :Yahoo!: :Yahoo!: итого за 2 дня 1,5 кг... :yes4: что то подтолкнула я в организме... процесс пошел... кстати сказать, ЧБ были жестким... :yes4: большое количество белка, иногда буквально через не хочу... :yes4: и как следствие много воды... :yes4: понимаю, что сейчас на 3х БО днях водичка снова подтянется... :yes4: но надеюсь, что не все 1,5 кг... :scratch_one-s_head: :mosking: а потом снова 3 ЧБ и 3 БО... :yes4: раскачаем жирок... раскачаем... :ok: по видимому периодически организму надо напоминать о процессе... а то он привыкать к традиционному течению дел начинает... :scratch_one-s_head: :yes4: :Yahoo!:

результат обалдеть :Yahoo!: мне кажется из мира фантастики!!! чудо !!!
Изображение

да я сама в офиге, Ксюш... :scratch_one-s_head: еще вчера перед сном встала на весы и от удивления сразу вырубилась... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: но такие большие отвесы чреваты последующими привесами... :scratch_one-s_head: так что я сильно то не обольщаюсь... :blush2: но будет то, что будет... :yes4: пошла я не треньку собираться... :yes4: :training1:

07 апр 2012, 03:08

неа , я думаю это организм на 3-й ЧБ отреагировал :yes4: и отвес этот удержать реально :yes4: думай только позитивно :friends: приятной тренировки, крошка!!!
Не ну ты молодца!!! ПОЛТОРА КГ за 2 дня :yu:

07 апр 2012, 05:30

я решила на весы забить на недельку еще.. потом погляжу, штормление неприятное, с отвесиком тебя.
на след. неделе буду знакомиться с автостопщиком из Хабаровска, едет в сторону дома.. вот думаю, чего тебе передать
мож камней каких самоцветных?

07 апр 2012, 06:04

шайтанчик писал(а):
511189446.gif

привет, мои хорошие.... :yes4: суббота началась... :Yahoo!: :Yahoo!: я прям как то по особому рада этим выходным... :yes4: :yes4: :yes4: неделя была абсолютно сумасшедшая.... :yes4: :yes4: теперь можно хотя бы не все время думать о работе и продажах, и записи эфира с мэром, и наборе новых сотрудников, и разруливании психов подчиненных (чуть что машут заявлением об уходе!!! :mosking: )... можно чуток расслабиться... :beach:
хорошая новость... :blush2: мой эксперимент с переходом на 3/3 дал пока хорошие результаты... :yes4: сегодня -1000грамм... :Yahoo!: :Yahoo!: итого за 2 дня 1,5 кг... :yes4: что то подтолкнула я в организме... процесс пошел... кстати сказать, ЧБ были жестким... :yes4: большое количество белка, иногда буквально через не хочу... :yes4: и как следствие много воды... :yes4: понимаю, что сейчас на 3х БО днях водичка снова подтянется... :yes4: но надеюсь, что не все 1,5 кг... :scratch_one-s_head: :mosking: а потом снова 3 ЧБ и 3 БО... :yes4: раскачаем жирок... раскачаем... :ok: по видимому периодически организму надо напоминать о процессе... а то он привыкать к традиционному течению дел начинает... :scratch_one-s_head: :yes4: :Yahoo!:

с понедельника тож попробую сменить режим на 2/2 или 3/3...иначе так и буду топтаться на месте...хотела пораньше поменять, но не получилось...
Ириш, с минусищем тебя знатным :Rose:

07 апр 2012, 08:31

Привет, Иришка :yes4:
От мы с тобой синхронно отвесили по кило :mosking: вот ведь мы молодцы :mosking: медали нам за наше дю-послушание :take_example:
ну и давай станцуем за это что ли :dance:

07 апр 2012, 08:43

EvaCold писал(а):я решила на весы забить на недельку еще.. потом погляжу, штормление неприятное, с отвесиком тебя.
на след. неделе буду знакомиться с автостопщиком из Хабаровска, едет в сторону дома.. вот думаю, чего тебе передать
мож камней каких самоцветных?

Женюр.... :yes4: да ничаво мне не нать... :blush2: доброе слово... :blush2: оно ить и Ирке приятно... :yes4: :mosking: а Хабаровск от нас в 2 с половиной часах езды... :yes4: а как это ты с ним знакомиться удумала? :wink3:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 893