закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

16 окт 2013, 14:14

Ой - конечно, Оксанчик! Я как-то об этом и не подумала..... Я-то мясу-рыбу-творого обожаю, овощи ваще по боку, есть ли, нет ли - мне усе равно..... Мне эта диета - как с неба подарок.
А кто мясо не любит - ой, лихо...........
Что ж - тогда ты втройне герой. На диете, которая тебе в тягость - а ты вон, каких результатов достиг!!!!!!!!! Есть, чем гордиться. Умница!!!!!!!!!!!!

16 окт 2013, 14:18

Оксанчик, может и правда тебе закрепиться и на другую систему питания перейти, более комфортную для тебя :friends:
Ну пусть прилипнет пару килограмм, зато ты не будешь так истязать себя. :yes4:

16 окт 2013, 14:18

ЛендГрейп писал(а):на этой диете хорошо сидиться мясоедам... а те кто не мясоед, как я... этож тоска....

и мясоедам через какое то время от курогрудки выть хочется....я мясо люблю любила в общем то...но сейчас очень хочется фруктов, а гречка с рисом стали казаться ну ооочень вкусными!

16 окт 2013, 14:20

пасибки! сегодня рылась в гордеробной и нашла юбку, которую носила 5-6 назад, когда вес был 60... одела...
Изображение
и решила в ней пойти погулять по магазинам....-)))
Изображение

16 окт 2013, 14:25

Танюша! после нового года буду смотреть и пробовать...
Мару$ya писал(а):
ЛендГрейп писал(а):на этой диете хорошо сидиться мясоедам... а те кто не мясоед, как я... этож тоска....

и мясоедам через какое то время от курогрудки выть хочется....я мясо люблю любила в общем то...но сейчас очень хочется фруктов, а гречка с рисом стали казаться ну ооочень вкусными!
нееее... мне ни гречки, ни риса не хочется..... седня в обед забыла доесть щиратаки... пожарила 2 индьюшьи котлеты , натерла "щетку" и благополучно все это съела... а ширатаки надо доесть... а то испортятся... тем более, что завтра четверг..

16 окт 2013, 14:35

Хороша Оксана в юбочке, да с таким сексапильным разрезом))Тебе правда очень хорошо :good: :good:

16 окт 2013, 14:37

О - прелесть какая!)))))))) Нет, что ни говори - стОят, стОят наши муки таких вот образов!)))))))

16 окт 2013, 15:01

спсибо за комлименты! я специально ножку отставила, чтоб разрез было видно...-))

16 окт 2013, 21:20

Ура, Оксанка без штанов!
Наконец-то, замелькали платья, юбки! :Yahoo!:
Как погуляла новой походкой?)))))))) Платьюшкофф купить не захотелось? :girl_wink:

16 окт 2013, 21:24

Милена Эн писал(а):Ура, Оксанка без штанов!
Наконец-то, замелькали платья, юбки! :Yahoo!:
Как погуляла новой походкой?)))))))) Платьюшкофф купить не захотелось? :girl_wink:
платешков - не захотелось...-)) мне ходить в них некуда... ну не в магазин или на рынок их таскать? да и в штанах теплее-))

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 480