Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
16 окт 2013, 14:14
Ой - конечно, Оксанчик! Я как-то об этом и не подумала..... Я-то мясу-рыбу-творого обожаю, овощи ваще по боку, есть ли, нет ли - мне усе равно..... Мне эта диета - как с неба подарок. А кто мясо не любит - ой, лихо........... Что ж - тогда ты втройне герой. На диете, которая тебе в тягость - а ты вон, каких результатов достиг!!!!!!!!! Есть, чем гордиться. Умница!!!!!!!!!!!!
16 окт 2013, 14:18
Оксанчик, может и правда тебе закрепиться и на другую систему питания перейти, более комфортную для тебя Ну пусть прилипнет пару килограмм, зато ты не будешь так истязать себя.
16 окт 2013, 14:18
ЛендГрейп писал(а):на этой диете хорошо сидиться мясоедам... а те кто не мясоед, как я... этож тоска....
и мясоедам через какое то время от курогрудки выть хочется....я мясо люблю любила в общем то...но сейчас очень хочется фруктов, а гречка с рисом стали казаться ну ооочень вкусными!
16 окт 2013, 14:20
пасибки! сегодня рылась в гордеробной и нашла юбку, которую носила 5-6 назад, когда вес был 60... одела... и решила в ней пойти погулять по магазинам....-)))
16 окт 2013, 14:25
Танюша! после нового года буду смотреть и пробовать...
Мару$ya писал(а):
ЛендГрейп писал(а):на этой диете хорошо сидиться мясоедам... а те кто не мясоед, как я... этож тоска....
и мясоедам через какое то время от курогрудки выть хочется....я мясо люблю любила в общем то...но сейчас очень хочется фруктов, а гречка с рисом стали казаться ну ооочень вкусными!
нееее... мне ни гречки, ни риса не хочется..... седня в обед забыла доесть щиратаки... пожарила 2 индьюшьи котлеты , натерла "щетку" и благополучно все это съела... а ширатаки надо доесть... а то испортятся... тем более, что завтра четверг..
16 окт 2013, 21:24
Милена Эн писал(а):Ура, Оксанка без штанов! Наконец-то, замелькали платья, юбки! Как погуляла новой походкой?)))))))) Платьюшкофф купить не захотелось?
платешков - не захотелось...-)) мне ходить в них некуда... ну не в магазин или на рынок их таскать? да и в штанах теплее-))