закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

04 июн 2013, 13:43

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Арин, пропади на какое-то время. Ну сделай так, чтоб он потерял тебя на время. Ты пока раны залижешь, а он пусть голову поломает, что с тобой, а потом как ни в чем не бывало, что была занята диким проектом, но так соскучилась по нему. И посмотришь, что он там как реагирует. Всё будет понятно сразу.

Кардинальные меры предлагаешь, подруга.... я не готова к этому... я против надоедливости, но уходить в небытиё - это как-то несерьёзно, мне кажется.. жизнь коротка, годы быстротечны...надо подумать.

Я тебе не умереть предлагаю, а так на недельку -другую. Пусть соскучится или другой вариант, похолоднее с ним малясь. Чуток покажи, что мол занята так на работе, что ни до чего

согласна, пропасть на недельку - всегда интригует мужчин, ониж охотники...

04 июн 2013, 13:45

Погодь, Ариш, он женат? Или это бывшая жена детей не пустит?

Кстати, а как вам вариант встретиться на нейтральной территории - пусть он купит тур на свой вкус и ты любезно согласишься в него поехать :laugh3:

Эх, как бы ненавязчиво его подвести к этой мысли... :girl_sigh:

п.с. мужчины может и охотники, но "с глаз долой - из сердца вон" не забываем

04 июн 2013, 13:47

Anamagica писал(а):Погодь, Ариш, он женат? Или это бывшая жена детей не пустит?

Кстати, а как вам вариант встретиться на нейтральной территории - пусть он купит тур на свой вкус и ты любезно согласишься в него поехать :laugh3:

Эх, как бы ненавязчиво его подвести к этой мысли... :girl_sigh:

п.с. мужчины может и охотники, но "с глаз долой - из сердца вон" не забываем

этож легко: сказать, что недоотдыхала и собираешься рвануть на моря, что в Москве дышать нечем, поговорить о курортах, поговорить куда собираешься или мечтаешь... если человеку не все равно, то одну не отпустит и предложит свой вариант :mosking:

04 июн 2013, 13:50

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!

Думаешь... я то считала, что он дал мне возможность выплеснуть всё, что накопилось... ну, как поход к психотерапевту.

А я так не думаю. Солнце. Тебе же было хорошо тогда? Я не думаю, что он чем-то там руководствовался чтоб в тебя поглубже залезть. Просто это был миг, прекрасный миг, когда мужчина овладел не только телом, но и душой. Просто поищи еще радостей, знакомься, общайся, переехать - мысля хорошая.

04 июн 2013, 13:51

держи тебе подарочек
phpBB [video]

04 июн 2013, 13:56

Девочки, милые, я наверное плохо объясняю. Не женат. По крайней мере такая легенда. Документов не видела. Верим на слово. И в Майами с ним - это лучший в жизни тур! На фига еще куда-то ехать, если это просто рай на Земле! Шикарный океан, у него виллочка с бассейном, Ломбаргини под рукой, всё привычно и комфортно (уже даже для меня). Одна кофемашина такая, что даже в "Старбаккс" миамском такого латте мне не делали! Раскручивать его на тур (кораблик из того же Миами) - ну зачем ещё один пункт сложный? Он уже ждёт меня в гости, в курсе, что я билеты присматриваю (я бы сейчас уже купила - неуверена в отпуске по датам, в прошлом году даже договоренность с Отделом кадров мне не помогла, я меняла билеты и попала на 18 тыс.рубликов - такая вот у меня работа). Я просто страдаю потому, что ждать еще целых 4 месяца и поэтому вся в депрессухе... потому, что хочу, чтобы он мне сказал: "увольняйся к херам и приезжай ко мне" :cry:

04 июн 2013, 14:03

Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!

Думаешь... я то считала, что он дал мне возможность выплеснуть всё, что накопилось... ну, как поход к психотерапевту.

А я так не думаю. Солнце. Тебе же было хорошо тогда? Я не думаю, что он чем-то там руководствовался чтоб в тебя поглубже залезть. Просто это был миг, прекрасный миг, когда мужчина овладел не только телом, но и душой. Просто поищи еще радостей, знакомься, общайся, переехать - мысля хорошая.

Вот и я так думаю, на самом-то деле. Мы по 2-3 часа каждую ночь вели задушевные разговоры про жизнь. Он мне столько про своих родителей-предков расссказал, я ему про своих. Мы намеренно не касались прошлых судеб.. правда, я сказала, что любила 10 лет человека, даже после расставания... он был в шоке... переключились на менталитет мужчин нашей страны (много вопросов было и недоумения)... незнаю, может быть это всё игра, но со временем узнаю. А сейчас я ему верю! Верю. Просто очень тоскую. Подруга ворчит: "Как он тебя позовёт сейчас??? Это же ответственность! Ты языка не знаешь, сбережений нет. Потерпи. пару раз еще сьездишь - там будет понятно." если бы было можно с работой уладить - я бы взяла без содержания хоть месяц... :cry:

А знакомиться, Машунь... а на кой оно мне... вот СаняМит у меня ещё есть.... Еще иногда звонят, на той неделе один звал в ресторан "просто пообщаться хоть" (мы вообще-то с ним уже 6 лет только по телефону, не могу простить и до тела не допускаю)... вообщем, не выход! Не хочу и всё. Депрес. Скорее в машину, чтоб никого не видеть. Слушать две песни до одурения. А вечером скорее в постель, под прстынь и лежать-таращиться полночи в потолок, а рядм телефон. Больше ничего не хочу и всё. начала афобазол пить. Пока первый день.

04 июн 2013, 14:03

Colorina писал(а):Девочки, милые, я наверное плохо объясняю. Не женат. По крайней мере такая легенда. Документов не видела. Верим на слово. И в Майами с ним - это лучший в жизни тур! На фига еще куда-то ехать, если это просто рай на Земле! Шикарный океан, у него виллочка с бассейном, Ломбаргини под рукой, всё привычно и комфортно (уже даже для меня). Одна кофемашина такая, что даже в "Старбаккс" миамском такого латте мне не делали! Раскручивать его на тур (кораблик из того же Миами) - ну зачем ещё один пункт сложный? Он уже ждёт меня в гости, в курсе, что я билеты присматриваю (я бы сейчас уже купила - неуверена в отпуске по датам, в прошлом году даже договоренность с Отделом кадров мне не помогла, я меняла билеты и попала на 18 тыс.рубликов - такая вот у меня работа). Я просто страдаю потому, что ждать еще целых 4 месяца и поэтому вся в депрессухе... потому, что хочу, чтобы он мне сказал: "увольняйся к херам и приезжай ко мне" :cry:

У меня тока матные слова на всё это! Но я бы мечтала, чтобы мужчина ентот тебе такого сказал, потому как считаю, даже не, для меня это из разряда "мужеского подвига". Но мне такого никада не говорили. Больше всё "ты же сильная, всё сможешь". А то я сама не знаю, что я и куда я. Я хочу, чтобы этот хрен моржовый, этот хозяин жизни сказал тебе эти зовучие слова и махнул рукой в свою сторону. Ну пусть быть сказке. Атож всё сами и сами!!! твою мать.

04 июн 2013, 14:04

Colorina писал(а): хочу, чтобы он мне сказал: "увольняйся к херам и приезжай ко мне" :cry:

а он может хотя бы предположить, что после такого предложения ты не повесишь трубку?

04 июн 2013, 14:07

Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а): Просто очень тоскую. Подруга ворчит: "Как он тебя позовёт сейчас??? Это же ответственность! Ты языка не знаешь, сбережений нет. Потерпи. пару раз еще сьездишь - там будет понятно." если бы было можно с работой уладить - я бы взяла без содержания хоть месяц... :cry:

Больше ничего не хочу и всё. начала афобазол пить. Пока первый день.

до октября и до "пару раз съездишь" дожить надо. А так-то чекнуться можно до всего этого

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 465