1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 465
04 июн 2013, 13:43
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Арин, пропади на какое-то время. Ну сделай так, чтоб он потерял тебя на время. Ты пока раны залижешь, а он пусть голову поломает, что с тобой, а потом как ни в чем не бывало, что была занята диким проектом, но так соскучилась по нему. И посмотришь, что он там как реагирует. Всё будет понятно сразу.
Кардинальные меры предлагаешь, подруга.... я не готова к этому... я против надоедливости, но уходить в небытиё - это как-то несерьёзно, мне кажется.. жизнь коротка, годы быстротечны...надо подумать.
Я тебе не умереть предлагаю, а так на недельку -другую. Пусть соскучится или другой вариант, похолоднее с ним малясь. Чуток покажи, что мол занята так на работе, что ни до чего
04 июн 2013, 13:45
04 июн 2013, 13:47
Anamagica писал(а):Погодь, Ариш, он женат? Или это бывшая жена детей не пустит?
Кстати, а как вам вариант встретиться на нейтральной территории - пусть он купит тур на свой вкус и ты любезно согласишься в него поехать![]()
Эх, как бы ненавязчиво его подвести к этой мысли...
п.с. мужчины может и охотники, но "с глаз долой - из сердца вон" не забываем
04 июн 2013, 13:50
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!
Думаешь... я то считала, что он дал мне возможность выплеснуть всё, что накопилось... ну, как поход к психотерапевту.
04 июн 2013, 13:51
04 июн 2013, 13:56
04 июн 2013, 14:03
Rogneda писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!
Думаешь... я то считала, что он дал мне возможность выплеснуть всё, что накопилось... ну, как поход к психотерапевту.
А я так не думаю. Солнце. Тебе же было хорошо тогда? Я не думаю, что он чем-то там руководствовался чтоб в тебя поглубже залезть. Просто это был миг, прекрасный миг, когда мужчина овладел не только телом, но и душой. Просто поищи еще радостей, знакомься, общайся, переехать - мысля хорошая.
04 июн 2013, 14:03
Colorina писал(а):Девочки, милые, я наверное плохо объясняю. Не женат. По крайней мере такая легенда. Документов не видела. Верим на слово. И в Майами с ним - это лучший в жизни тур! На фига еще куда-то ехать, если это просто рай на Земле! Шикарный океан, у него виллочка с бассейном, Ломбаргини под рукой, всё привычно и комфортно (уже даже для меня). Одна кофемашина такая, что даже в "Старбаккс" миамском такого латте мне не делали! Раскручивать его на тур (кораблик из того же Миами) - ну зачем ещё один пункт сложный? Он уже ждёт меня в гости, в курсе, что я билеты присматриваю (я бы сейчас уже купила - неуверена в отпуске по датам, в прошлом году даже договоренность с Отделом кадров мне не помогла, я меняла билеты и попала на 18 тыс.рубликов - такая вот у меня работа). Я просто страдаю потому, что ждать еще целых 4 месяца и поэтому вся в депрессухе... потому, что хочу, чтобы он мне сказал: "увольняйся к херам и приезжай ко мне"
04 июн 2013, 14:04
Colorina писал(а): хочу, чтобы он мне сказал: "увольняйся к херам и приезжай ко мне"
04 июн 2013, 14:07
Colorina писал(а):Rogneda писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а): Просто очень тоскую. Подруга ворчит: "Как он тебя позовёт сейчас??? Это же ответственность! Ты языка не знаешь, сбережений нет. Потерпи. пару раз еще сьездишь - там будет понятно." если бы было можно с работой уладить - я бы взяла без содержания хоть месяц...![]()
Больше ничего не хочу и всё. начала афобазол пить. Пока первый день.
1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 465