закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

21 авг 2013, 01:07

Элл!!!
По всем трем пунктам :Yahoo!:

Я почему-то на "женщину" и особенно на питерскую "даму" так реагирую остро. Может потому, что это обращение у нас именно с возрастным подтекстом, а далеко не комплимент в стиле "ах какая женщина".

21 авг 2013, 01:19

У нас "дама" употребляется редко, но в основном с агрессивной коннотацией. Типа "дама, дама, куда вы прете". И подразумевается именно женщина сильно в возрасте.
Я не могу сказать, что реагировала на "женщину" как-то особо остро, но это в очередной раз подчеркивало, что меня воспринимали конкретно старше моих лет.

21 авг 2013, 05:21

Элла, сцена в транспорте - :good:
впору начинать вести список, типа "сто признаков того, что процесс оздоровления идет успешно".
    бабушка назвала "ряху" "личиком"
    в транспорте потребовали уступить место
    отжалась три раза с кулачков

Есть и у других форумчан находки.
(из дневничка ЯТатьяна): соседка вызвала милицию, потому что решила, что ты взламываешь собственную квартиру

21 авг 2013, 07:53

А меня вчера муж впервые за много лет поднял на руки! :Yahoo!: Раньше не решался!
Это к списку доказательств, что мы все на правильном пути-)))

21 авг 2013, 08:19

Элечка, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВАДЦАТЬЮ ПЯТЬЮ ОТВЕШЕННЫМИ КИЛОШКАМИ!!! УМНИЧКА!!!БРАВО!!!

Изображение

21 авг 2013, 09:05

Светик, спасибо!
Маша, вот только утром думала, что хоть записывай, что меняется потому что потом же забываешь.
Оль, круто! Моему пока слабо. От пола оторвал, подержал, поставил.

На весах минус 100 г. 89.2.
Вчера ела:
- отруби с кефиром
- котлета говяжья и печень говяжья (в кафе)
- ужин (ДР бабушки): куриное бедро жареное без кожи, 2 помидора, маленький кусочек селедки, грамм 50 сливового вина
- перекус: перец с керезетом, кусок сыра граммов на 20.

21 авг 2013, 10:33

понравилась фраза
Гордая Мидия писал(а): От пола оторвал,

:mosking:
с отвесиком :Rose:

21 авг 2013, 10:34

Гордая Мидия писал(а):Люди, забыла похвастаться.
Во-первых, меня раньше процентах в 70 случаев называли "женщина". Теперь в 100% случаев "девушка".
Во-вторых, ко мне в транспорте подошла дама - примерно моя ровесница, ну, может, лет сорока. И сказала с такой претензией: место мне уступите!
И в-третьих на ДР бабушки пришли отец и дядя и они сказали, что я похудела вполовину и выгляжу потрясающе.

Элла, как это здОрово! Я очень рада за тебя, рада, что происходящие изменения стали очевидны для окружающих. И самое главное то, что тебе самой эти изменения нравятся)))

21 авг 2013, 11:31

Спасибо, девочки!

крошка-бабёшка писал(а):понравилась фраза
Гордая Мидия писал(а):
От пола оторвал,

:mosking:

дык оно ж так и было ;) Я все еще тушка такая, немаленькая ;) 90 кило почти, ёлы, я бы наверное такое и не подняла.
Хотя вообще я на лошадь забрасывала и мужиков по 100 с лишним кило. Но там проще, ты именно подбрасываешь, выжимаешь вверх, они же тоже себе руками помогают.

mamaptica писал(а):Элла, как это здОрово! Я очень рада за тебя, рада, что происходящие изменения стали очевидны для окружающих. И самое главное то, что тебе самой эти изменения нравятся)))

Да я себя вообще по-другому ощущаю. Буквально вчера еду в лифте, там зеркало. Смотрю - а у меня обрисовались впадины на щеках под скулами. Они у меня в нормальном весе всегда были, потом пропали. У меня от веса даже форма лица меняется - в нормальном весе оно у меня угловатое, широкоскулое, ближе к квадратной форме, а в весе большом - круглое и отечное.

21 авг 2013, 13:44

Элла, ты вообще русалка, наяда и колдунья. Лесная нимфа на белом коне. И сейчас злые чары рассеялись, и ты возвращаешься

(что-то тянет меня все время на метафоры. Раньше, в статусе "солидная дама", такого за собой не наблюдала)

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 343