закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

30 окт 2013, 00:12

Olga-Olga писал(а):А любимчик не знает

А вот почему я этому не удивляюсь?))))))
Изображение

Olga-Olga писал(а):Да, да! Алиса

:friends:
А еще вот так
:drinks:
И вот - так!)
:kiss2:

30 окт 2013, 00:14

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):А любимчик не знает

А вот почему я этому не удивляюсь?))))))

А вот почему я не удивляюсь твоему вопросу про реакцию любимчика?)))))))

30 окт 2013, 00:19

Дык - :friends:
Поэтому!)))))))))

30 окт 2013, 06:06

Почитала - как в щелку поподглядывала. Рокси, ты чудо!
Я к мату сложно вот отношусь, у нас не ругаются, и родители не злоупотребляли. Но встречалась с людьми, у кого это происходит органично, эти двое прямо-таки врезались в память, потрясающие люди. Такое ощущение, Свет, что ты третьей будешь :drinks:

30 окт 2013, 09:04

А меня в детстве заставляли есть черную икру, я ее жуть как не любила :mosking: И поэтому кошку кормила :connie_girl_pet_kitty:
А сейчас у нас черная икра стоит как подержанный космический корабль. Муж иногда предлагает купить маленькую баночку, а я ему говорю : купи лучше мне на эти деньги много красной икры и семги. :yes4:

30 окт 2013, 09:17

Нет, ну реально есть люди, которым ИДЁТ мат! И так органично! Были в моей жизни такие люди! :yes4:

30 окт 2013, 14:04

И одна из самых неприятных вещей, это когда человек матерится так, что уйти хочется и руки помыть. А еще когда человек начинает материться, когда пьяный, при этом будучи трезвым, всем замечания делает за мат. А еще, когда девочки подростки лет двеннадцати матерятся. Остальное мне как-то по барабану...
А вот, когда гармонично- аж слух ласкает :tender:

30 окт 2013, 14:30

Olga-Olga писал(а):И одна из самых неприятных вещей, это когда человек матерится так, что уйти хочется и руки помыть. А еще когда человек начинает материться, когда пьяный, при этом будучи трезвым, всем замечания делает за мат. А еще, когда девочки подростки лет двеннадцати матерятся. Остальное мне как-то по барабану...
А вот, когда гармонично- аж слух ласкает :tender:

Во-во....... Отцу Николаю говорю - я такая лицемерка.... Сама с матом своим справиться не могу, а тут услышала, как девочки в ТЦ матерились - чуть в обморок не упала...... Он улыбнулся - это понятно, они ж так ругаются, что можно и в обморок!)))
Мой дед, мамин отец - профессором был. Девочки, как он матерился....... Пэстня!))))) Причем, бабуля почему-то не делала ему замечания - ну, не ругалась, что дитя может услышать..... Странно - а почему? Наверное, потому что он всегда таким был, но мама-то моя при этом вообще бранных слов не употребляла...... Бабуля думала, что и мимо меня это пролетит!)))) Ан нет!)))))
А вот второй мой дед, полковник - казалось бы! - ваще не матерился. А жена его, вторая бабуля, могла изредка сказануть. Но Боже мой - до чего смешно!!!! Она ж даже не знала, как эти слова правильно произносить - у нее на выходе такоэ получалось - я аж скручивалась от хохота!)))))))

galadriel писал(а):Нет, ну реально есть люди, которым ИДЁТ мат! И так органично! Были в моей жизни такие люди! :yes4:

Ага, но редко..... В основном правда что - коробит. Хочется, как верно заметила Олечка, пойти помыть руки. И рот прополоскать - свой, на всякий случай!))))

Птица Счастья Ив писал(а):А меня в детстве заставляли есть черную икру, я ее жуть как не любила И поэтому кошку кормила

"Житьё у нашей кошечки!"
В.Розов
"В добрый час!"
А кошке нравилось?)))))))))

Птица Счастья Ив писал(а):А сейчас у нас черная икра стоит как подержанный космический корабль. Муж иногда предлагает купить маленькую баночку, а я ему говорю : купи лучше мне на эти деньги много красной икры и семги.

)))))) Я хохотала - точно ведь как сказала, Танечка!!!!!! Ага - а толку с той маленькой...... Её вкусно ложкой.......

gattta писал(а):Почитала - как в щелку поподглядывала. Рокси, ты чудо!
Я к мату сложно вот отношусь, у нас не ругаются, и родители не злоупотребляли. Но встречалась с людьми, у кого это происходит органично, эти двое прямо-таки врезались в память, потрясающие люди. Такое ощущение, Свет, что ты третьей будешь :drinks:

Спасибо, Наташенька!)))))) Ага, вот так я и матерюсь лет с 11-ти...... И всю жизнь пытаюсь с этим бороться...... С переменным успехом!)))))) Олег очень огорчается, когда при нем...... А я, гадюга, иногда специально......
Потом прощенья прошу.......

30 окт 2013, 14:37

А - да. Отчетец.
Ну, что скажу, красавицы - белки-белками, а количество ихое таки роль играет. Я вчера много съела за день - очень много. И пила правильно, и хродила с мечтами о блинах, блинчиках, оладьях и блиннном торте......
Спала - аж подпрыгнула, когда открыла глаза и увидела время - до половины третьего!!!!!!!!!
Шла к весам легкой джазовой походкой - ну, там же уже едва ли 68, а то и 67!))))))
Х.....рен - штанга.
Стоим на месте. 69,500.
Ну - и тоже неплохо.

А про батареи забыли все в этом доме!)))))

30 окт 2013, 14:53

пусть постоит... отдохнет.... потом вниз пойдет...

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 452