закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

14 авг 2015, 19:44

У меня закончились выходные, завтра на работку.
Выходные провела прекрасно. Сначала были на даче, культурно время проводили. Валялись, шашлык жарили, в гости ходили.
Прополка тоже не прошла стороной, выгребла все что хотела. Самое главное никто не колготил, спокойно прошло двое суток! Ничего не случилось, ни где не рвануло, ни кому срочно я не понадобилась! Какое счастье! Даже с мамой не удалось полаяться! Жить надо отдельно, тогда любовь крепче!
Питалась разнообразно, тренировалась фанатично. Настроение прекрасное, чего и вам желаю! А ещё пришли КД, а депрессии нету!!! Ха-ха- ха!!! Я уже забыла, что можно просто радоваться жизни!
Завтра на работе это исправят.....

15 авг 2015, 07:22

Ну вот как здорово у тебя всё))
А тренировалась ты - чего делала?

16 авг 2015, 03:56

Упражнения простые- приседания без нагрузки, три подхода по 12 раз. Отжимания( сколько смогу), " планка"( минуту стою с трудом). Больше приседать колени не позволяют, отжимаюсь, а голова кружится начинает( хондроз шейный зажимает), но я не сдаюсь! Башка вчера весь день болела, причём нахороше. Может день плохой, может бури забурились. Короче, полдня таблетки глотала, а к вечеру за помидорами а дачу понеслась. Похолодало. Теперь надо помидоры в дело производить, а я ещё и рассопливилась. Ваще не кстати. Дел не мерено, хоть спать не ложись!
Ладно, понеслась на работу, плюшки ляпать! Не скучайте!

17 авг 2015, 11:30

Привет ты что то все на месте топчешься что то я ка кне зайду у тебя всегда тема осталось добить 10 кг!!!
А зачем себя мучаешь так? Может выбрать ходьбу с Лесли Сансон или на йогу походить?

17 авг 2015, 13:06

Ленка, молодец, взяла себя в руки) Очень рада за тебя) Оля тоже молодец, одна я бестолочь осталась)

17 авг 2015, 16:07

Ай да Ленусик, ай да молодцА!!!!!
Делай упры - всё-таки правда, что спорт улучшает настроение - видно по тебе!!!! Держись!!! :friends: :friends: :friends:

17 авг 2015, 21:45

[quote="MissGene"]Ленка, молодец, взяла себя в руки) Очень рада за тебя) Оля тоже молодец, одна я бестолочь осталась)[/quote
А я?Я тоже бестолочь.Забила даже на ходьбу.
ты хоть бегаешь.

Ленуся,ты молодца.Буду брать с тебя пример. :training1:

18 авг 2015, 05:22

Привет, девчонки! Спасибо за поддержку!
Вчера был бестолковый день, с смысле занятий собой. Весь день простояла у плиты, закрывала банки( огурцы- помидоры). Ещё ко всему не стерпимо болит шейный хондроз, от него голова. Таблетки глотаю, не помогает. Аж до слёз больно. Плакала, а банки закрывала. Куда деваться, помидоры ждать не будут. Не пойму, почему такое обострение? Вроде особо не продувало, начала грешить на отжимания. А заниматься хочется, как то по- активнее себя чувствуешь. А голова, зараза, болит....
Всем хорошего дня! Берегите себя от неприятностей, и они обойдут вас стороной!

18 авг 2015, 05:28

ну не всем можно заниматься! зайди в инет и посмотри упражнения при хондрозе ты понимаешь что ты себя убиваешь такими занятиями???????????

18 авг 2015, 05:33

Мисочка писал(а):А голова, зараза, болит....
Всем хорошего дня! Берегите себя от неприятностей, и они обойдут вас стороной!

Леночка, доброе утро. Головную боль терпеть нельзя. Нужно срочно выяснить причину. Брось свои консервы и сходи срочно в доктору. Подождут не только помидоры, но и работа, домашние дела и прочее. Здоровье - на первом месте. И никаких нагрузок дополнительных физических, пока не станешь себя хорошо чувствовать. Очень надеюсь на твое благоразумие. Здоровья и хорошего дня. :Rose:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 315