закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:05 

во-во)))) тоже хотела предложить)))))) еще бутики со шпротами накидать :taunt: фуршето-закусочная тема вообще норм на 24 человека....а то ж ваще , радости после приготовления , от праздника не будет :mosking:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:12 

Для меня тут кладезь рецептов да советов.Усе добросовестно законспектировала.По случаю ,обязательно нафурщечу.Часть идей на Новый год использую.

Каришечка,любимого с Днюхой. :Rose: :Rose: :Rose:
Здоровья ему,удачи и успеха во всем....Счастья.семейного и материального благополучия.Креативного мышления и легкости на подьем.ЛЮБВИ вам ....
:kiss2:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 10:30 

С хеппи бёздом Мишаню!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:20 

Привет, как выходные прошли? А то чего-то пробежалась отметилась, а свои новости не пишешь)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:53 

Каришка! Разгребаешь последствия фуршета?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:23 

Доброе утро)

Спасибо за поздравления! Отгуляли прям с размахом. 26 человек. Готовила в четверг и пятницу, всем всего хватило. Сделала кучу пиццы, запекла 2 больших куска мяса: свинина и индейка, 1 салат, булочки с сыром, овощи и соленья, наполеон размером с противень и высотой сантиметров 20. Поскольку я на самом деле нарцистична и тщеславна и питаюсь восхищением людей, то это был прям мой бенефис) И готовлю-то я прекрасно, и наполеона вкуснее еще никто не ел, и ремонт-то у нас офигительный, и Михан такой крутой друг и хороший человек, только потому что ему повезло встретить меня, да и сам Михан, видать в хорошем настроении был, поэтому прям засыпал меня благодарностями и комплиментами. Короче это все мою низменную душеньку радовало и компенсировало мою зверскую усталость, достигшую максимума к приходу гостей.
Несмотря на такую толпу, получилась очень домашняя посиделка, душевно и размерено. Правда не обошлось без происшествий: стол был украшен свечами, кто-то поставил рядом с большой свечкой пластиковый кувшин, который буквально через минуту заполыхал на столе 30 сантиметровым пламенем. Первый среагировал Михан и....... затушил его руками. И еще один мальчик затушил горящую скатерть.... тоже руками. В итоге у Михана ожег 2 степени, местами 3 на 2 ладонях. Вот тут и пригодилось мое медицинское образование. Первая помощь была оказана в полном размере. Правда бинтуя руки, и из последних сил держась, чтобы не грохнуться в обморок, я вспомнила, почему не пошла в хирургию. Хорошо, что мои пациенты были уже под глубокой анестезией ввиде примерно 0,7 крепкого алкоголя. Зато как погуляли)

В субботу отходили, я убиралась, Михан с Тимуром заливали боль ромом. Вечером сходили на офигеннейший концерт Пилота. А в воскресенье вечером к нам приезжали мои родители с детьми,мишины родители и его сестра с мужом и детьми. Мне надо было отдраить до бела все углы, т.к. моя-то мама знает, что безалаберный и бардачный человек, а мишина только догадывается, наготовить еды, все сделать красиво.
С родителями посидели тоже очень душевно и мило, сто лет так не собирались. В придачу на ночь получили Владку, Миша в отпуске, а маме надо было куда-то с утра рано. Так что мы еще и в няньках оказались.
После ухода родителей все прибрала, Владку уложила и напилась первый раз за выходные) Устала очень, а мы с Миханом за жизнь что-то болтать начали. Сегодня еле встала с кровати.

Нарушать не нарушала вообще. Один раз слизнула 2 грамма крема для Наполеона, попробовать на сахар. Сколько вешу не знаю, весы оказались завалены шмотками.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:49 

MissGene писал(а):
Нарушать не нарушала вообще.

Кремень! Вот прям вот так: глыба, скала, человечище. Охренеть.
Даже не знаю, что меня впечатлило больше: отказ от Наполеона или скорая помощь пострадавшим на пожаре.

MissGene писал(а):
Поскольку я на самом деле нарцистична и тщеславна и питаюсь восхищением людей, то это был прям мой бенефис)

ООоо, как я тебя в этом месте понимаю))))

Рассказала Крату про ваши выходные, Крат тяжко-тяжко вздохнул: "Как же скучно мы живём". С одной стороны, я скучаю по времени, когда у нас были такие тусы, а с другой - не факт что я сейчас на такое подписалась бы))
Скатерть жалко.

Тебе хорошей спокойной недели, Мишане скорейшего выздоровления.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:38 

Ох,нифигасе у вас приключения....
Как я боюсь ожогов.Я б уже в отключке валялась.
Каришка.ты герой.
На такое количество организовать стол-подвиг.Я максимум на 15 чел в своей жизни готовила и то три дня и две ночи.
Тебе пора курсы открывать. :yes4:
По дизайну комнаты мне все нравится.
Нетревиально и молодежно. :good:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:56 

Каришка, повеселились вы от души)))
Умница,хозяюшка :Rose: И с друзьями, и с родителями успели...запоминающийся праздник.
То, что удержалась от соблазнов....прям восхитило!
Значит в этот раз все получится. :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 10:40 

OlgaSiberia писал(а):
Кремень! Вот прям вот так: глыба, скала, человечище. Охренеть.

А вот неохото было. Честно. Наполеон может и съела бы, да его так быстро смели. И второй, что для родителей готовила тоже ушел за час. Где уж там успеть

OlgaSiberia писал(а):
Рассказала Крату про ваши выходные, Крат тяжко-тяжко вздохнул: "Как же скучно мы живём".

Зато мы местами слишком весело) Можно было бы и поскучней, без обгорелых рук)

После выходных жизнь моя течет размерено. работаю, дом немного прибираю, смотрю сериалы по вечерам. Руки мишины заживают хорошо, быстрее, чем я думала.

Михану подарили на ДР сертификат на полгода в фитнес клуб. Сказал, что ходить точно не будет, так что либо я его себе забираю, либо продаем, либо отдаем кому-то.
Я теперь не могу решиться. Во-первых, клуб далековато от дома. А во-вторых, я же ничего не могу и не умею. На группу не пойдешь, позориться только, в тренажерку тоже.... Короче думаю.

Завтра месяц моей жирной диеты. Надо бы взвеситься не забыть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа