закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

09 май 2015, 00:30

Гаша писал(а):Самодельный можно до 500 граммов в день лопать! Так что делай горячие бутерброды, пеки хачапури и сырные лепёшки!!! :Yahoo!:

Я уже днем выспалась... :dntknw:

Я понял, а то мне неудобно тебя тревожить - я вчера как заснула и проснулась в полшестого, выпила таблетосы и опять заснула - муж поднял в 9 часов - 11 часов проспать!!!! Это для меня - огого!!!

09 май 2015, 00:32

Катюнь, у вас вот такой творог продают ("Домик в деревне" 0% 170 гр)? Он лучше всего плавится

Изображение

09 май 2015, 00:34

Ты меня совсем не тревожишь! :kiss3:

09 май 2015, 00:36

Гаша писал(а):Катюнь, у вас вот такой творог продают ("Домик в деревне" 0% 170 гр)? Он лучше всего плавится

Изображение

Нет, я такой не видела у нас, я взяла Вкуснотеево - как у тебя на первой страничке в ссылке.... Т.е. я поняла одно - нужен зерновой - посмотрю еще какие у нас есть - выбор хилый, мягкие еще есть , а вот зерненый Савушкин да вкуснотеево, ну про президент молчу - там цена!!!!

09 май 2015, 00:39

Ну ты вот распробуешь сырную выпечку, и будешь, как я, варить сыр регулярно. Я тоже покупала разный творог и пробовала. Из Вкуснотеева, у меня тоже получается, и из Савушкина

09 май 2015, 00:43

Гаша писал(а):Ну ты вот распробуешь сырную выпечку, и будешь, как я, варить сыр регулярно. Я тоже покупала разный творог и пробовала. Из Вкуснотеева, у меня тоже получается, и из Савушкина

Я оооочень за сыром скучаю, за твердым именно!!!! Вот этот схомячу - и вперед!!!!! :party: Вот и сделаю тарт наконец-то!!!! Это ж раньше у меня теста не было, а теперь и тесто и сыррррр :girl_dance:

09 май 2015, 00:45

Хиии... И давно надо было его сварить! :friends:

Представляешь, живот до сих пор болит... А я всегда на 9 мая, если нахожусь в Тамбове, иду пешком в центр до Вечного огня (автобусы и троллейбусы до обеда не ходят в этот день). Муж тюльпаны с деревни привёз. Вот сижу и переживаю, а вдруг к утру боль не пройдёт? :(

Плавленный тоже хорошо. Его можно в микре подогревать и будет вкуснючий соус, в который чо угодно макать можно - котлету, рыбу, печенье... А ещё можно сделать шоколадный плавленный, тоже объедение :good:

09 май 2015, 00:49

Солнце, ты до сих пор животиком маешься! А что тебе может помочь? Может, зверобой заварить? Что ж тебе посоветовать-то....

09 май 2015, 00:53

Да я ношпу пью... у меня же с детства такие приступы. Скорая тоже ношпу вколет, и все дела.

09 май 2015, 00:55

А может обезболивающее? Или что толку? А до утра пройдет? Шанс есть? Я тебе шлю-шлю флюиды , чтобы животику стало лучше и тебе легче!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 432