Девчоночки - красотулечки, доброй ночи вам. Я тока вернулась из театра. Тартюф театра на Таганке решила посмотреть. Сначала чуть не заснула, потом разыгрались, глаза открылись. Приятно тронуло общение со зрителем во время действия. Неприятно мне было смотреть на главного героя, актер неухоженный, несимпатичный, на героя-любовника ваще не тянет. Первый акт у меня случился взрыв мозга. Понимаю, что актера, который играет Валери, я видела уже где-то в кино, а где не могу вспомнить (длинные волосы, костюм того времени сбивает, а играл на мой взгляд, лучше всех), вот мои извилины никак не могли успокоится где я его встречала...
Перед самым антрактом меня торкнуло, и четко всплыла картинка с экрана....это Зайцев из сериала Зайцев+1

Дальше я уже спокойно смотрела и очень внимательно и смеялась там, где надо смеяться
Люди, вот не понимаю я вас! Каждый раз перед спектаклем нас очень вежливо просят "отключите, пожалуйста, телефоны"...нет, обязательно у какого-то .....зазвонит телефон...что это? тупизм? тебе звонок важнее спектакля? зачем тогда идти в театр? сидите дома, разговаривайте по телефону. ВОТ! Это я сердилась.
Пойду посмотрю, что там со средой...у меня правда ваще ничего готового нет, я даже не знаю, что завтра есть.