Да приготовь сама. Чего там готовить? Порезал, сварил 10 минут, в форму и запек. Я вчера ссылку на рецепт давала. Дольше всего в магази сходить и все закупить
Mymink писал(а):Да приготовь сама. Чего там готовить? Порезал, сварил 10 минут, в форму и запек. Я вчера ссылку на рецепт давала. Дольше всего в магази сходить и все закупить
Ну это аргумент конечно. У меня самой часто так бывает. Правда сейчас обратная история. Хочется всего и сразу. Рисовать, вязать, куклу доделать, антинчгку свою раскрасить, бегать и кататься. Ну и готовить и есть вкусняшки. Мыслимое ли дело что я на прошлой неделе три дня на велике каталась, три дня бегала, один день плавала, один день гуляли с утра до ночи.еще год назад я о такой физнагрузке даже думать не смела. Да и фея кулинарная какая то постоянная у меня поселилась. Опять сегодня пекла хлеб цельнозерновой и ковришку+ запеканка эта с грудкой куриной и броколи. А завтра хочу ленивые голубцы и урем суп из шампиньонов приготовить. Может еще тортик или рулет
Лиль, я правильно понимаю что ты хлеб в хлебопечке делаешь? Может поделишься рецептиком? А то я только батоны и багеты пеку, ну еще пшенично ржаной пробовала, а вот с семечками у меня не получился, очень сухой вышел .
Доброе утро, девочки! Хлеб я пеку не в хлебопечке, а в духовке. Хлебопечка есть, но я в ней только замес делаю короткий, а потом все в свои руки беру. Мне просто хлеб из духовки больше нравится, а время с ним возиться есть. Если бы не было, тогда конечно и хлебопечкой бы обошлась. Что бы хлеб с семечками не был сухой семечки предварительно замачиваются в воде минут на 10. Потом салфеткой промокнуть их и обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть и в замес. Тогда они влагу из хлеба не будут тянуть
Mymink писал(а):Что бы хлеб с семечками не был сухой семечки предварительно замачиваются в воде минут на 10. Потом салфеткой промокнуть их и обвалять в муке.
я вот это всё узнала уже после того как попробовала испечь хлеб с семечками , сначала испекла, а потом искала причину сухости