Спасибо,девчат. Вес чуть подрос после вчерашних отмечалок, но не критично. Скорее всего завтра все же сделаю бч. Давно уже не делала, но наверное пора чисто что бы мозги на место встали. А то сухофрукты и орешки в рот летят как подорванные и хлеб стал всему голова На улице мраки, настроение соответствующее
Вот и у нас людей море просто. я то на отшибе живу, у нас людей мало, а после 10 вечера вообще никого))) и привыкла я по лесу гулять... а вчера подруга в парк вытащила.... людей, ну точно как в метро в будний день, только деток побольше ну разве отдохнешь? вот не городской я житель- большое скопление людей меня утомляет, пробки- раздражают, очередь- вообще ужас ужасный а до пенсии еще далеко, приходится терпеть))))
А я вобще то люблю толпу ну москвичка же. Правда живя в Этонии, потом в ЮАР, потом и в Австрии я конечно уже отвыкла от настоящей толпы. Помню мы года три назад поехали из Вены в Мюнхен и там прямо обалдели как много народу. Аж устали резко. Но летом в Москве в отпуске чувствуем себя отлично, как будто бы и не уезжали ни куда. Наверное от того что в час пик в отпуске ни куда не попадали
Хорошего дня, девочки. У нас опять капает, но пока еще совсем немного. А я зонт забыла и в пуховике. Остается надеяться что не ливанет. Сижу в маникюрке, жду когда моя Лаура освободится. Две минуты до моего времени, а она еще предыдущей клиентке ноготки точит. Если у нее гель, а не просто гель лак, то это оооочень на долго. А меня подружки в греческом ресторане через час будут ждать. Вот незадача. Впервые такое. Хотела белковый сегодня делать, а тут ресторан с девчатами нарисовался. Отказаттся было не удобно. Ну придется белковый передвинуть. Вчера до ночи мясо на колбасу резала и крутила. Так давно не колбасилась, что забыла сколько времени на это надо и начала поздно. Устала как собака. Надеюсь это не повлияет на вкус колбасы... вообщето все такое лучше с удовольствием и в хорошем настроении делать
Привет Лиль!! а мы иногда фарш для колбасы подготавливаем и даем созреть, хотя бы ночь а потом набиваем, хотя ты сегодня тоже занята. Хорошо посидеть с девочками.
Да я так и сделала-вчера до ночи фарш крутила, солила, эмульгировала. А сегодня в оболочки загнала и вот только недавно в духовку засунула. На долго это. Наверное опять до ночи. Хоть бы на этот раз хорошо получилось. Погода так и не наладилась, моросит. Но мы хорошо отметили, посидели. В горшочке теплый шоколадный пудинг или кекс. Ноготочки рыжие сделала. Люблю такой приглушенный осенний цвет
Привет,Лилечек! Прочитала твои новости,прям порадовалась за тебя! И покупки классные и обновки и спортом так здорово занялась!Выглядите с мужем замечательно!Умничка !Хозяюшка! А вкусняшки какие ,утащила себе в закладки почти все Хороших тебе выходных !