Привет, Оль. Поскорее бы. Выходные впереди, а тепла нет. Вот решаем куда пойти, куда податься. Вес расстраивает очень. Ну собственно чего ожидала со сплошными пирами. Да и рыбку соленую ем каждый день. Ну уже почти доели. Обычно от самослабосоленой нет привесов. Вчера до пол двенадцатого колбасу в духовке запекала. Пока не пробовали. Надеюсь хоть получилось что то
Завтра сфоткаю батончики - сегодня прям нет сил совсем. Вот только что вернулись. С утра на великах ездили, потом приехали домой в 5 вечера, пообедали и ушли пешком. Не то что бы много проехали или много прошли, нет. Но все равно устала. Да это наверное от того, что не выспалась. Сережку сегодня на работу рано утром дергали, ну и я конечно тоже просыпалась от звонков. А для меня как-то особенно важен утренний сон. Если не дали нормально поспать я не человек
Лиля, вот завидую твоим поездкам на велике (по белому конечно). В детстве очень любила кататься,теперь вот думаю при каком весе велосипед сможет меня выдержать?
жду тоже фоток твоих батончиков. Чем еще там вкусненького ты придумала )))
Ой не успеешь оглянуться как похудеешь до велика! Это вперед смотреть так кажется долго, а назад оглянешься и удивишься как время пролетело! Батончики забыла сфоткать. Вот вам утренний омлетик по быстрому. Овощи слегка обжарила и яйцами залила - вкусно. Угощайтесь!