закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

05 апр 2023, 11:06

Ну главное, ползём! Сказать, что бодро шагаем, не могу. Но шевелится в нужном направлении, получается)
Хорошо, что не заболела!

06 апр 2023, 13:55

Опять плюс 100, и я стою на высшей точке семёрки 67.9. Сегодня второй овощной день, опять прибавлю. Ничего, как говорит Лена, мы грызёт каждый грамм жира. Я продолжаю

06 апр 2023, 18:33

Желаю тебе отличный отвесище на завтра! Привесить ты могла еще и от болезни же

07 апр 2023, 16:52

Анаит, хорошо, что не сильно разболелась :ok:
Желаю отвесиков.
Я тоже сейчас совсем мало шевелилась, а кушать хочется, планирую в выходные пешпоходы сделать, ну и вообще надо наладить регулярный процесс прогулок.

08 апр 2023, 10:01

Mymink писал(а):Желаю тебе отличный отвесище на завтра! Привесить ты могла еще и от болезни же

Спасибо Лиля. Твоё пожелание подействовало! :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня у меня массивный отвес в 600 :good: гр. 67.3. Наконец-то!
Сегодня реешила позавтракать безз мёда и посмотреть, как себя будет вести организм. Обычно, после нескольких дней без мёда у меня начинаются кошмарные головные боли и совсем пропадает энергия. Всё равно, попробую. Со вчерашнего дня вернула в рацион овсяную кашу из отрубей, стала использовать намного больше хлеба из отрубей, кексиков. Вобщем, почти весь рацион состоял из отрубей :mosking: . Сегодня второй белковый день. Надеюсь на ещё один отвес завтра

08 апр 2023, 10:06

elena12345 писал(а):Анаит, хорошо, что не сильно разболелась :ok:
Желаю отвесиков.
Я тоже сейчас совсем мало шевелилась, а кушать хочется, планирую в выходные пешпоходы сделать, ну и вообще надо наладить регулярный процесс прогулок.

Лена привет. Я разгадала секрет активности. Вообще-то давно разгадала, только я его постоянно забываю. Секрет не в том, чтобы устанавливать рекорды и ходить киломентрами, даже если дядюшка Дюкан советует 25 мин активной ходьбы. Нет! Секрет в 2-3 минутных вылазках из дома, подальше от кухонного стола и холодильника. Захотелось поест,- ноги в руки и - бегом из дому. Чере 3 минуты и обратно не хочется. Обязательно попробуй! У меня всегда срабатывало раньше, и с позавчерашнего дня начала применять этот метод. Пока работает

09 апр 2023, 07:46

Золотые слова. Рот закрыть и открывать в нужное время))) Главное применять)

10 апр 2023, 22:07

Да, сейчас такая погодка начинается, что этот совет можно применить, я как на двор выйду, так пару часов куда-то деваются, а выходные пролетает целый день. НО когда мало ешь, начинаются стояки и привесы! даже если много двигаешься! проверено.

11 апр 2023, 08:02

Я уже не знаю что нужно делать) Простые рецепты работают очень фигово.
Вчера у меня был вечер- пожалей себя несчастную) за месяц 1,8. сегодня утром минус триста и чутка воспрянула .

12 апр 2023, 09:19

elena12345 писал(а):Да, сейчас такая погодка начинается, что этот совет можно применить, я как на двор выйду, так пару часов куда-то деваются, а выходные пролетает целый день. НО когда мало ешь, начинаются стояки и привесы! даже если много двигаешься! проверено.

Трудный период, Лена. Я так рада за твои длительные прогулки. У меня так не получается.
И да, все мы на себе испытали , что от экстримного сокращения порций вес останавливается. Как- нибудь и это переживём. Я надеюсь найти тот оптимальный подход, который позволит спокойно двигаться вперёд. Лиля тому пример: поймала волну и плывёт. Я всё ещё в прыжке :mosking:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 230