закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 506

Re: Верю в лучшее!

20 дек 2014, 23:07

Бельчонок, дорогой мой и светлый человечек!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, молодости и энергии! Пусть все задуманное сбудется! Пусть каждый день будет особенным и приносит только положительные эмоции.
Ты очень добрый и светлый человек, твой теплый огонек притягивает как магнит.
Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!
А самый лучший подарок ты уже сделала сама себе - минус 6, и это только начало. Ты просто умничка!

Пионы для Бэлы.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2014, 07:57

Лучше чем Лу-Натка и не скажешь
А самый лучший подарок ты уже сделала сама себе - минус 6, и это только начало. Ты просто умничка!
И это точно Начало - ведь ты стала красивее, здоровее!!!

21 дек 2014, 20:14

Девчата, какие вы все хорошие, славные и искренние друзья!
Сижу тут, глаза на мокром месте!
Я очень признательна вам за поздравления, за стихи, открытки, цветы! За ваши такие искренние и добрые пожелания. За то, что вы есть в моей жизни!

21 дек 2014, 20:17

Еще раз перечитала все поздравления, вспомнила, как пахнут пионы, "побывала на седьмом небе"...
Как же приятно!
И немножко стыдно, что придется повиниться в нарушениях /тяжело вздыхает/

21 дек 2014, 20:48

Хотя вот сейчас фотки просмотрела, выбирая, что вам показать, и насчитала три серьезных нарушения.
Пила розовое вино (два бокала),
ела сельдь "под шубой" (без картошки, но с майонезом)
и кусок чизкейка с вишней.
Остальное - по ДЮ. И салат заправила йогуртом (себе отдельно), и ела только стейк форели вместо жаркого в горшочках.
Отмечать этот день рождения решила в кругу семьи. Поэтому просто посидели на кухне. Свечку, как и положено, задували вместе с внуком. Сначала он тренировался на гелевой свечке, потом мы вместе дули.
Последний раз редактировалось belka 23 дек 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2014, 20:54

Бэла, ты заметила, что УЖЕ поразительно изменилась - я сделала коллажик :pardon:,взяв фото с НЕДАВНЕГО начала диеты и ДР.
Те - отгуляла и снова ...в РРРежим , тем более,что он не такой и строгий получается ... :derisive:

21 дек 2014, 21:21

Бэллочка!!! ты хорошеешь на глазах!!! :tender: а с дочкой вы рядом - сестрички и все тут!!! :Rose:
Давай, быстренько забудь про..."нарушение" и... вперед!!! до НГ еще есть время :mosking: посидеть на ДД...а там.... а там..ну, ты уже знаешь, как минимально "нарушить" :mosking: думаю, все же без праздников нам не обойтись...значит надо выходить из них с минимальными потерями!!!! :friends: :drinks:

21 дек 2014, 22:49

ezther писал(а):Бэла, ты заметила, что УЖЕ поразительно изменилась - я сделала коллажик :pardon:,взяв фото с НЕДАВНЕГО начала диеты и ДР.
Те - отгуляла и снова ...в РРРежим , тем более,что он не такой и строгий получается ... :derisive:

О! Надия, :Rose: спасибо, я что-то и не задумывалась о...лице :mosking: . Всё больше о.....попе да о животе.
Точно, щОки сдулись! А еще заметила, что верхние веки тоже...похудели :laugh3: . Теперь они не так сильно давят на глаза!
Да, снова вернулась в режим! :take_example:

21 дек 2014, 22:58

НикаНетта писал(а):Бэллочка!!! ты хорошеешь на глазах!!! :tender: а с дочкой вы рядом - сестрички и все тут!!! :Rose:
Давай, быстренько забудь про..."нарушение" и... вперед!!! до НГ еще есть время :mosking: посидеть на ДД...а там.... а там..ну, ты уже знаешь, как минимально "нарушить" :mosking: думаю, все же без праздников нам не обойтись...значит надо выходить из них с минимальными потерями!!!! :friends: :drinks:

Ника, без праздников никак!
Но теперь я научилась "не мести" все подряд (тьфу-тьфу, не сглазить). Раньше я натурально...где тут смайлик, точно отражающий мое настроение? вот он - :parting: Так вот, раньше я говорила себе что-то вроде "один раз живем" или "гулять, так гулять". После этой фразы лопала все подряд.
Теперь что-то перещелкнуло. Вот даже удовольствие доставляет ощущение, что могу! :yes2: могу контролировать себя.

21 дек 2014, 22:59

Бэллочка, спасибо за фотоотчет. Женская половина просто прелесть :tender: . Торжественный момент вообще бесподобен :d_birthday: . А ты просто красавица.
А уж после просмотра коллажа Надии вообще изменения налицо, да ты и сама видишь, так что чего уж тут еще добавлять. Лишний раз сказать, какая ты красотка :good:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 506