Mymink писал(а):
Танюш, с отвесиком! Как я тебя понимаю в плане того, что отказаться от того, что уже было можно очень тяжело. Вот садились же мы когда-то на атаку... не знаю как ты, а я ее тогда очень легко пережила, а теперь каждый БЧ переживаю с трудом из-за отказа от допов. А теперь еще и от фруктов хочешь себя отлучить, да после того, что их недавно можно было, да в разгаре зимы, когда вообще витаминов не хватает, да после болезни... можно, но сложно. Посмотрела на состав макарон, кажется мне, что там углеводов многовато... Правда плохо видно состав может я и ошибаюсь
Лиля, мне то же ЧБЧ тяжеловат, но вчера так быстро пролетел день.......что даже и не заметила, не было времени чтоб задуматься чтоб я съела вкусного очень

а в другие дни тяжеловато было.
В этих макарошках на 60% меньше как от обычных углеводов, там же шпинат а овощи это то же углеводы, но немцы эти макароны называют безуглеводные. муки нет,крахмала нет, чёб не есть..........но я ем их только в крахсод. Интересно в макаронах что все едят в России безбелковые сколько там углеводов??
La Modiste писал(а):
Танечка, с отвесом тебя дорогая! Очень рада за тебя! А комплименты правда очень приятно получать, особенно от тех, кто сам спортом занимается и держит себя в хорошей форме.
Спасибо тебе дорогая, ой надо конечно ещё форму эту красивую заработать так сказать, не один литр пота прольётся ещё за год.