закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-40кг) фото103, 131, 161, 168, 201,

16 янв 2014, 22:01

Спасибо девчата вам!!!
А без фруктов действительно тяжело, особенно когда лежат яблоки зелёного цвета наливные........да и силы иссякли после болезни я 3 недели волялась в постели. Думаю что в понедельник перейду без проблем, сегодня ЧБЧ очень легко прошёл, ничего не хотелось такого.

17 янв 2014, 18:30

Девчата добрый всем день!!!!!!!!!!!! :Rose:
Сегодня после ЧБЧ -400гр :ok:
Наверное недели 3 не было отвесов, только в плюсике была :dntknw:
А вообще сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением, я вот прозанималась в фитнесе уже 7 недель. Но сегодня мне тренер(но уже другой) прописал другую программу и очень отличается от первого плана моего.
Теперь 1 день занятия на геретах только низ- от живота и ниже, а 2 день от живота и до шеи т.е(руки, грудь ну всё короче) потом 2 дня дома и так получается 4 раза в неделю теперь и конечно же теперь сказал всё на выносливость, много кг делать и выбиваться полностью на все силы. И так опять 7 недель, а потом опять пропишет план новый.
так хорошо поговорили с ним, сразу предупредил без правильного питания ничего не получится, всё на смарку будет. Но я же на диете и дальше поэтому я в этих делах знаток и ему было легко всё мне объяснить. Но сказал, чтоб белок присутствовал во все 4 приёмы пиши. без него ни как( ещё говорят что ДД вредная......сами спортсмены советуют белок, это самый важный источник строительный материал красивого тела). Вообщем комплименты куча. в шоке что тело выглядит супер после сброшенных 40 кг, может льстил но блин тАк приятно был, даже сказал вы ещё такая молоденькая и всё у вас за год будет шикарно :blush2: :blush2: :blush2: Но когда сказала ему что мне почти уже 40..........он дал мне 35.....ну мужики все одинаковые.....блина.........но так приятно было :blush2: :blush2:

17 янв 2014, 21:34

Танюш, с отвесиком! Как я тебя понимаю в плане того, что отказаться от того, что уже было можно очень тяжело. Вот садились же мы когда-то на атаку... не знаю как ты, а я ее тогда очень легко пережила, а теперь каждый БЧ переживаю с трудом из-за отказа от допов. А теперь еще и от фруктов хочешь себя отлучить, да после того, что их недавно можно было, да в разгаре зимы, когда вообще витаминов не хватает, да после болезни... можно, но сложно. Посмотрела на состав макарон, кажется мне, что там углеводов многовато... Правда плохо видно состав может я и ошибаюсь

17 янв 2014, 21:41

Танечка, с отвесом тебя дорогая! Очень рада за тебя! А комплименты правда очень приятно получать, особенно от тех, кто сам спортом занимается и держит себя в хорошей форме.

17 янв 2014, 23:02

Mymink писал(а):Танюш, с отвесиком! Как я тебя понимаю в плане того, что отказаться от того, что уже было можно очень тяжело. Вот садились же мы когда-то на атаку... не знаю как ты, а я ее тогда очень легко пережила, а теперь каждый БЧ переживаю с трудом из-за отказа от допов. А теперь еще и от фруктов хочешь себя отлучить, да после того, что их недавно можно было, да в разгаре зимы, когда вообще витаминов не хватает, да после болезни... можно, но сложно. Посмотрела на состав макарон, кажется мне, что там углеводов многовато... Правда плохо видно состав может я и ошибаюсь

Лиля, мне то же ЧБЧ тяжеловат, но вчера так быстро пролетел день.......что даже и не заметила, не было времени чтоб задуматься чтоб я съела вкусного очень :taunt: а в другие дни тяжеловато было.
В этих макарошках на 60% меньше как от обычных углеводов, там же шпинат а овощи это то же углеводы, но немцы эти макароны называют безуглеводные. муки нет,крахмала нет, чёб не есть..........но я ем их только в крахсод. Интересно в макаронах что все едят в России безбелковые сколько там углеводов??
La Modiste писал(а):Танечка, с отвесом тебя дорогая! Очень рада за тебя! А комплименты правда очень приятно получать, особенно от тех, кто сам спортом занимается и держит себя в хорошей форме.

Спасибо тебе дорогая, ой надо конечно ещё форму эту красивую заработать так сказать, не один литр пота прольётся ещё за год. :party:

17 янв 2014, 23:23

Вот ведь склерозница. Первой мыслью когда твои фотки увидела, хотела состав БЖУ безбелковых найти и тут же забыла. Пойду сейчас поищу. Ты знаешь, я на этот форум натолкнулась случайно как раз когда пошла искать форумы по Дюкану иностранные, что бы узнать какие продукты нам можно из тех, которых в России нет. Хотела немецкий форум найти, что бы список продуктов таких найти, не нашла. А тут вроде бы много нового прочитала, но покупать и есть боюсь пока
У меня вчера тоже полегче, чем обычно, БЧ прошел, даже удивительно

18 янв 2014, 00:29

Лиля я вот тут иногда лазию и подглядываю. тут и хлеб с глютеном брала и вообще много что можно хорошо найти. http://meindiaetforum.de/forum.php#dukan-diaet тут же и на ссылку наткнулась бисквитного рулета с протеина вот все рецепты одной Дюканки и тут же её рецепт рулета есть http://www.youtube.com/user/Naloane/videos

18 янв 2014, 00:39

Танюш, у меня проблема - ни глютена, ни камеди, не протеина я так и не могу найти. Нет у меня этих новых продуктов. Да и старые почти закончились - ни как за каркаде не доедем уже который день. Конечно без всего этого можно жить спокойно, но мне покоя не дает то, что их нет. Сегодня ездила в огромный магазин спортивный, пересмотрела там все баночки протеиновые - нет там нулевых жиров и углеводов. Все или жирные, или сладкие, или и то, и другое. А глютен вообще не знаю где искать. В Москву что ли за всем этим сгонять :Implication:

18 янв 2014, 01:13

Mymink писал(а):Танюш, у меня проблема - ни глютена, ни камеди, не протеина я так и не могу найти. Нет у меня этих новых продуктов. Да и старые почти закончились - ни как за каркаде не доедем уже который день. Конечно без всего этого можно жить спокойно, но мне покоя не дает то, что их нет. Сегодня ездила в огромный магазин спортивный, пересмотрела там все баночки протеиновые - нет там нулевых жиров и углеводов. Все или жирные, или сладкие, или и то, и другое. А глютен вообще не знаю где искать. В Москву что ли за всем этим сгонять :Implication:

А ты и не найдёшь чтоб не было углеводов и жира в протеине, это в России есть.........там всё есть, чтоб все покупали....тем более пол России сейчас на Дюкане....это бизнес. То что сладкие они, так там сахарозаменитель. Я покупаю у нас в таком магазине, где всё для дома, шампуни, детское питание, ну всё в этом плане. ты же писала по моему что жила в Германии, то как Будниковский, dm, вот у них есть протеин или соевый изолят. Мне друг покупал моей дочери один протеин ванильный за 380гр почти 20 евро, но там в составе
L- карнитин, это то что помогает нам худеть, но этот протеин хорошо после фитнеса, я его пью сразу. а вот другой у меня есть вкус нейтральный обычный, пеку все рулеты , бисквиты, вафли....... У нас глютен есть на амазоне, ебеи, в био магазине. Ты переведи попробуй через переводчик как на вашем языке будет глютен, а потом поищи в этих же, что я перечислила интернет магазинах.

18 янв 2014, 01:32

Не, в Германии меня еще не было. В Австрии глютена найти не могу, а когда спрашиваю в магазинах, на меня глаза выкатывают - тут в диетических магазинах наоборот все продукты БЕЗ глютена. А где купить сам гютен понятия не имею. Покупать протеин жирный не хочу. У Дюкана разрешен с углеводами и жирами по нулям. Я нашла по выписке из Германии углеводы и жири по 0,5, наверное придется выписывать. А тут в магазине сегодня видела жиры 4 г на 100 грамм продукта, и углеводы полтора что ли.. и наоборот углеводов 60, но зато жиры по нулям... вообщем не подходит

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 308