Olga-Olga писал(а):
To be continued....
Ох....... И хохотала, и прослезилась......
Олечка, как же я за вас рада - за всех троих. И как я рада за нас за всех!!!!!!!!! Ведь это ж на самом деле - чудо какое-то...... Один мой друг говорил - нельзя встретить созвучного человека после сорока лет, если только межгендерно, когда все возрасты, типа, покорны.......
А вот и можно, можно!!!!!!!!! Ни минуточки не сомневаюсь, что вы с Аленкой встретились как подружки из далекого детства!!!!! Уверена, что и дело тут не в том, что вы почти ровесницы. Что с того, что мне 50, а Мурлыська ровесница моего Владика????? Такой кружок у нас...... Вне возрастных, пространственных и даже временных границ!!!!!
А прийдет время (очень нескоро, надеюсь!) когда всем нам будет 33 года. И никакого лишнего веса, и никаких морщин!))))) И проблем - тоже никаких, только счастье!
Еще мой друг говорил, что зависть - это как магия. Не бывает белой - только черная.
И это неправда!!!!! Я страшно рада, что вы встретились, и я завидую тому, что меня не было с вами. Завидую вам, радуясь за вас - разве ж это черное?????????
Ну, ничего - Бог даст, и еще кто-нибудь из нас увидит друг друга не на фотках, а в реальности!)))))))
Олечка, ты так замечательно все это описала - как будто я и правда там побывала с вами!)))))))
А любимчик - прелесть! Это ж на самом деле
охуенно, когда мужчина вдруг говорит тебе о том, что ты хороша, именно ТАК!!!!!! Блин, как мне жаль девчонок, которые этого не пнимают!))))))))
Олечка, пиши еще, пиши!!!!!! Мы все, а я так особенно, ждем твоего
Olga-Olga писал(а):
continued
Ага, мы действительно здесь как то удивительно подобрались))) Слово такое двусмысленное выскочило, и оба смысла нам теперь подходят)). Да и общение уже давно вышло за границы так сказать основной темы!!!
Я как то и не думала, что форум так затянет! Мы с мужем нет, нет, да что-нибудь про вас вспоминаем! Сейчас ложится и говорит: "ну давай, читай, что там девочки писают (ну это он так слова поковеркать любит)". А пока я са пИсала (в смысле писАла), уснул). Так что новости у вас я первая почитаю)