Grominka писал(а):
Ириша вот у всех всё по разному и я теперь после твоего сообщения вообще в тупике. Мой тренер сказал чтоб был эффект похудения надо за 1ч до тренировок есть мясо и салат обязательно(желательно углеводы) и после тренировок в течении 40 минут есть белок, но не позже говорит эффекта не будет.
Танюша, прости, что поздно отвечаю на твой пост. Я в командировке и интернет здесь относительный.Если ты тренируешься серьезно с силовыми нагрузками, и не сразу с утра, то даа,за час до тренировки надо поесть и белок и
сложные углеводы,чтобы была энергия для занятий))) А после- в течение часа-полутора белок, чтобы было сохранение мышечной массы. Если тебе надо нарастить мышечную массу, тогда пьют чисто белкоыве коктейли сразу после тренировки. Но это уже те, кто занимается бодибилдингом или железо таскает.Так что никакого противоречия нет)) У меня бассейн рано утром. Так что я с постели сразу в воду, поэтому без завтрака. А после выдерживаю интервал, чтобы не набрать вес.Но потом ем творог и все остальное.