закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 280

Re: Ну...рискну и я

27 окт 2014, 11:46

Юнона писал(а):
maruschen писал(а):Лен, ну не реально мне за время моего отсутствия прочитать 150 страниц, буду потихонечку читать.
Рада твоим успехам :Rose:

:girl_crazy: Да ну не читай, я разрешаю :girl_crazy:

не ну за 4 недели наболтали :girl_crazy:

27 окт 2014, 11:49

Сделала себе облака с какавой, мммм как же вкусно

27 окт 2014, 11:51

Девочки, а у всех какао полностью не растворяется....как бы в крапенку масса получается и вроде как порошковость ощущается когда ем? Или может это только мое какао такое...не полностью растворимое

27 окт 2014, 12:02

Юнона писал(а):Девочки, а у всех какао полностью не растворяется....как бы в крапенку масса получается и вроде как порошковость ощущается когда ем? Или может это только мое какао такое...не полностью растворимое

я с кофе делала, чтобы без допов, поэтому не знаю как себя какао ведет :blush2:

27 окт 2014, 12:10

maruschen писал(а):
Юнона писал(а):Девочки, а у всех какао полностью не растворяется....как бы в крапенку масса получается и вроде как порошковость ощущается когда ем? Или может это только мое какао такое...не полностью растворимое

А мне с кофе горчит почему то

27 окт 2014, 13:00

Юнона писал(а):

Да? а у меня вроде нормальный вкус получился :scratch_one-s_head: с какао не делала еще.

27 окт 2014, 14:22

А какое у тебя какао?

Айхерб вообще довольно быстро ходит. Из-за океана до Москвы оно идёт дней 7-10, а там уж дальше - фиг его знает. Нет чтоб через другой океан закинули - так ближе..

27 окт 2014, 14:24

Talvi писал(а):А какое у тебя какао?

Айхерб вообще довольно быстро ходит. Из-за океана до Москвы оно идёт дней 7-10, а там уж дальше - фиг его знает. Нет чтоб через другой океан закинули - так ближе..

"Россия щедрая душа" у меня

27 окт 2014, 14:47

Юнона писал(а):
maruschen писал(а):

странно, у меня все нормально получилось, может кофе не очень?

27 окт 2014, 16:35

Приветик, Леночка!
Какао сам по себе продукт, который даже при варке жидкого напитка оставляет осадок, который оседает на дно)))
Я делала с какао, но положила 1 ч.л. всего и практически не заметила этой пористости. Ничего страшного, что такой вид получился у тебя, зато вкусно)))

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 280