закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 окт 2019, 19:57

irisha писал(а):Просто чудо! Как из сказки типичный английский домик :tender:

Я еще сейчас туда пару фоток накидаю - ну те , на что я купилась и влюбилась :girl_pinkglassesf: :tender: :girl_in_love: ...... на самом деле красивый самый настоящий английский домик 200 летней + современные пристройки увеличевшие в два раза старинный коттедж - большая современная кухня, 2 просторных спальни и очень большая светлая комната выходящая в сад ..... это в дополнение к старинному начала 1800х.... Пушкинских времен в общем домик в деревне :girl_in_love: .

30 окт 2019, 20:28

А еще там есть "Закалитка" - домик для гостей отдельно стоящий бывший амбар переделанный в жилой домик..... ну или если захочется уйти "закалитку" по традиции...... там и кухня отдельная ,
.... можно устраивать романтические вечера : ) :kiss3: :first_move: :kiss3: , если захочется смены обстановки )))))))) :wink3:
.... и вечера встречи друзей и коллег ( где они без беспокойства для нас могут и на ночь остаться)
Бывшие владельцы его как отель для туристов сдавали ...... я подумала и поняла , что и работу на полную ставку , и езду на работу ..... и еще дополнительный бизнес в данный момент я не потяну ..... А вот на пенсии , как вариант дополнительного занятия и дохода будет, если будет на это время.

https://www.west-tpc.co.uk/resize/28830044/14/1024

30 окт 2019, 20:44

как красиво! Это и правда, дом мечты. поздравляю, Эличка!

30 окт 2019, 21:55

mamaptica писал(а):как красиво! Это и правда, дом мечты. поздравляю, Эличка!

Ириша :friends: спасибо :drinks: :girl_dance: :girl_in_love:
Честное слово , сама ещё не верю .... как в сказке :yes4:

30 окт 2019, 21:56

Ааааа, отвал башки!! Красота безумная! Очень за тебя рада и очень завидую :laugh3: Ну ладно, зависть не моё, просто рада :))

30 окт 2019, 22:33

Маша :friends: спасибо :tender:

31 окт 2019, 04:30

effi писал(а):А еще там есть "Закалитка" - домик для гостей отдельно стоящий бывший амбар переделанный в жилой домик..... ну или если захочется уйти "закалитку" по традиции...... там и кухня отдельная ,
.... можно устраивать романтические вечера : ) :kiss3: :first_move: :kiss3: , если захочется смены обстановки )))))))) :wink3:
.... и вечера встречи друзей и коллег ( где они без беспокойства для нас могут и на ночь остаться)

https://www.west-tpc.co.uk/resize/28830044/14/1024

Очень красиво! Муж мой после поездки в Лондон, даже думал, а не перейти ли ему работать в офис туда из Петра на какое-то время. ( Главный офис у его компании в Sutton, Лондоне)... Но пока не додумались еще :mosking:

31 окт 2019, 06:05

Эльчик! Поздравляю!!!! Радуюсь за тебя!!! А мне свой домик еще строить и строить... года три...

31 окт 2019, 06:05

Эльчик! Поздравляю!!!! Радуюсь за тебя!!! А мне свой домик еще строить и строить... года три...

31 окт 2019, 08:38

АБАЛДЕТЬ! и это называется "домик"?! как по мне дворец- не меньше :mosking: . Ну ты ж у нас королева (в хорошем смысле), так что все очень гармонично :good: . От души поздравляю!!! :Yahoo!:
а зверье мое в норме, делают вид, что соперничают только когда я с работы прихожу, из серии "кого же мама больше любит", но это на пару минут, потом носятся и играют)))

Ответить

1 ... 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134 ... 2422