закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 дек 2016, 22:22

:-)

16 дек 2016, 22:48

Галюня, ну с отвесиком тебя ! :Bravo: А я не взвешивалась, некогда было :mosking: теперь только завтра.Давай отвешивать,хватит уже набирать :derisive:

19 дек 2016, 09:43

Любовь71 писал(а):Галюня, ну с отвесиком тебя ! :Bravo: А я не взвешивалась, некогда было :mosking: теперь только завтра.Давай отвешивать,хватит уже набирать :derisive:

Любашик, конечно давай отвешивать :mosking: , я ж двумя руками за :Yahoo!: :mosking:

Всем доброго утра и всех сч праздничком Святого Николая! Пусть он всех нас оберегает и защищает и каждой из нас подарит, пусть по маленькому, но чуду! :tender:
Вес 66,4 :pardon: , все выходные была занята, мало ела и много двигалась (убиралась, моталась к родителям, ездила на дачу, ремонт опять же, грузчики работают...и все равно привес :mosking: . устала уже хандрить и расстраиваться по этому поводу, потому- все хорошо! уже на работе, будем надеяться, что неделька будет не трудной и плодотворной. всем удачи, хорошего самочувствия и еще раз с праздником!

19 дек 2016, 10:08

Galina0311 писал(а):Всем доброго утра и всех сч праздничком Святого Николая! Пусть он всех нас оберегает и защищает и каждой из нас подарит, пусть по маленькому, но чуду! :tender:

Спасибо, Галочка. :smile3: А то я бы и не знала, что сегодня праздник.. :blush2:

19 дек 2016, 10:13

У нас Николай чудотворец считается покровителем детей и именно с него начинаются все новогодние праздники. Традиционно, Николай приносит послушным деткам :mosking: сладости и подарки и прячет их под подушку, а не послушным прутик, которым можно наказать :mosking: . Ну и именно сегодня открытие главной елки страны. Вот такой у нас Николай :blush2:

19 дек 2016, 14:42

Ну раз у вас праздник, тогда я тебя, Галочка, поздравляю с ним! А то я аж полезла в интернет узнавать с чем ты меня поздравляешь :mosking: Нет, у нас это не отмечают, да и слава богу. И так столько в декабре-январе праздников, что в 11 января , когда у моего мужа днюха, мы уже отмечать ни чего не можем и не хотим... перебор :mosking:

20 дек 2016, 20:35

Галюнь, ты чего к себе нос не кажешь? Чего там с весом то? Не нравится мне твой график. Впрочем мне и свой не нравится :mosking:

21 дек 2016, 10:31

Привет галочка!!! ты где? совсем наверное заработалась, выходи мы по тебе скучаем :yes4:

21 дек 2016, 10:31

Привет, девочки! Лиль, мне график тоже не нравится, решила тайм-аут взять, ну в смысле с взвешиваниями. по питанию все по ДД, но расстраиваться уже сил нет. вчера день был какой-то.... из приятностей- купила наконец пылесос, который робот. http://ariete-shop.com.ua/detailed/pile ... iciola.htm, после долгих поисков и выбираний, взяли этот. уже опробовали, Амур его облаял :mosking: , и все время пытался укусить :mosking: , в общем пока они не подружились, потому пришлось его спрятать. внешние обстоятельства больше расстраивают, чем радуют, погода тоже так себе...в общем праздник приближается) всем хорошего денечка и отвесиков побольше.

21 дек 2016, 11:26

Галюсик,не унываем....
Сча для похудения неблагоприятное время.....стрессовое.
Надо накопить силенок и запас бодрячка. Лишние расстройства точно не нужны.
Хорошего денечка.

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 568