закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:13 

effi писал(а):
Леночка так вообще как супермодель! Лен, какой у тебя рост? ВООБЩЕ не скажешь , что у тебя лишний вес!?
Такие две красоточки. Молодцы!
(а Лена , это которая Ленка на форуме?)

Ну да, это она))) Элечка, если у меня 167, вот представь, сколько у Лены рост) я еще на каблуках))) думаю, 175 у нее точно есть) уточним)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:14 

Musya писал(а):
Девочки, вот так и знала.... просто не хочется позориться и показывать другие фотографии.....
Это мы с Леночкой днем сегодня у нее в офисе, пили чай с огурцами)) хохотали как придурочные и фотографировались))
Диету бросать - не может быть и речи))) Кстати, на фото я даже живот втягивать не стала)) во всей, так сказать, пухлой красе))))
Вот сброшу еще 10 кг - тогда сами скажете, что стало лучше)))
Но не спеша я буду сбрасывать до указанного на линеечке))
Загар хороший, благодаря даче) во всем есть плюсы) и в огородных страданиях тоже))))
Вы посмотрите, как Леночка похудела!!!!!!! у нее все равномерно..а у меня задница выпирает, грудь выпирает... ужас... :blush2:

Маш, грудь и должна выпирать, на то она и грудь :mosking: Конечно через 10 кг будет другой вид, вот тогда скажем, какая ты больше нам нравишься. Уже можно юбочку укорачивать :curtsey: Лене непременно выражу свой респект, она так быстро достигла этого результата. Вы молодцы, что вместе на диете, можете не только переписываться, но и поболтать, поделиться впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:19 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маш, грудь и должна выпирать, на то она и грудь :mosking: Конечно через 10 кг будет другой вид, вот тогда скажем, какая ты больше нам нравишься. Уже можно юбочку укорачивать :curtsey: Лене непременно выражу свой респект, она так быстро достигла этого результата. Вы молодцы, что вместе на диете, можете не только переписываться, но и поболтать, поделиться впечатлениями.

Ириш, конечно, как аргумент такая грудь помогает.... но хотелось бы поаккуратнее)))) а то вчера мне чиновник один сказал - ну прямо Семенович! я уточнила - нахамил он мне или комплимент сделал.... мямлил ерунду в ответ))) Юбки я пока ношу до щиколотки - зрительно стройнит))) :Rose: Руки и плечи расстраивают, живот уберем... а вот возраст уже не замазать ничем(((

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:53 

Короче, подвожу итог- Машуня, выглядишь здорово! Уже стройна, все еще молода)))) хватит заниматься самоуничижением :laugh3: :laugh3: :laugh3: Если грудь больше живота- уже худышка))))) А у тебя- значительно больше!
Понимаю, что хочется еще похудеть- мы к этому и идем, но уже выглядишь о-о-о-очень прилично! Не ожирение-однозначно, что бы ИМТ не говорил))) Просто женщина с формами!
Лена - просто слов нет, тут все в комплексе- и фигура, и наряд, и прическа, и макияж. Так держать!И надо ли худеть еще? Знать это может только сама Леночка...
просто хочется, чтобы даже в надписи к ИМТ не было слова "ожирение".Правда, девочки?

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:03 

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли…

НЕ БУДУ ПИСАТЬ,ЧТО МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ,И ЧТО Я ОДНА ДОМА,А ТО ПРИДУТ ЕЩЕ МАНЬЯКИ НА УЛ.ЛЕНИНА,ДОМ 15,КВ.5(ПОДЬЕЗД 3)

Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается, водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это от переедания.

Я выпила 3 бокала пива, подкрепила это рюмочкой водки.. А когда ложилась спать нечаянно со всей дури стукнулась об кровать. "Чтоб наверняка"-подумала я и отрубилась. )

http://www.youtube.com/watch?v=ov9eOEiI ... ture=share

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 05:10 

effi писал(а):
Леночка так вообще как супермодель! Лен, какой у тебя рост? ВООБЩЕ не скажешь , что у тебя лишний вес!?
Такие две красоточки. Молодцы!
(а Лена , это которая Ленка на форуме?)

Элечка, да , это я..Мой рост 176... :mosking:
Но проблем с фигурой еще куча!! Это просто я удачно стою.И стройнеть, конечно, нужно...
Девочки, спасибо за приятные слова! Это несомненно прибавляет оптимизма и помогает усилить стремление к совершенству :blush2: :yes4: ( о, загнула :blum3: ) Как бы мы себя ни оценивали, как бы ни были собой недовольны, оценка со стороны ( искренняя и честная) очень важна. Конечно, я знаю, что и где у меня не так, но, честное слово, мне очень приятно. Сижу, пью кофе и читаю форум... :beach: И СМУЩАЮСЬ наедине с собой :blush2:

Маша, где это у меня все ровно??? Уж ты ли не видела, в каком месте у меня сильно лишнее :laugh3:

Витусь, ты как всегда... :taunt: "Чтоб наверняка!" - это теперь у меня афоризм!!! :laugh3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 05:14 

И еще!!! Маша!!! Когда научишься себя любить???? Выбрала она одну фотку из 30.... Ты и в жизни красотка и на фото! Жаль, что фотографии не передают звук 8) :laugh3: ( народ вместе с нами бы поржал!!). Не зря же мужиков заикаться заставила!!!! :Yahoo!: :girl_devil:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:11 

Машуль, все-таки при личной встрече буду, грозно сдвинув брови, ругаться на тебя...
во-первых, очень хороши вы на фотографии... :good:
Маш, грудь у тебя роскошная, разница между грудью и талией чудесная...цвет пресловутой кофточки - твой...очень идет...
очень посвежела ты...то есть дачная эпопея пошла только на пользу...
и прекрати кокетничать...и намекать про возраст...при мне это просто неприлично :mosking: хороший возраст, замечательный...
Леночка, такая вся высокая, стройная, ноги от ушей...
вл-вторых, правильно Лена сказала, давай-ка любить себя...сильно-сильно...и в любой весовой категории, и в любом возрасте... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:49 

Дорогие мои, хорошие! :Rose:
Спорить больше не имеет смысла, поэтому я все ваши комплименты принимаю в качестве аванса и начинаю отрабатывать))) :Yahoo!:
Вчера решительно слопала ДВА! яблока) больших) в итоге утром на весах те же 88,8, которых я добилась к предыдущему утру) плюса пока нет, значит, именно этого и хотел мой организм! По-прежнему в меню куриная грудь с зеленой фасолью, свежим огурчиком и без, творожное суфле, наш хлебушек. Разнообразия пока не хочется.
Кстати, девочки, пришла мне идея в голову - испечь булочки с сыром) Думаю, тесто сделать как на хлебушек, только побольше творога забацать туда, печь в форме для маффинов, половину теста положить, потом кусочек обезжиренного сыра, еще ложечку теста сверху... как считаете? или тесто другое сделать?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:06 

Мусечка, привет, по наводке с Лениного дневника посмотрела фотки. Ну что сказать.......Дефчули!!!!!!!! у меня вес примерно такой же как у вас, но я блин жииииирная на фото :sorry: Какие же вы хорошенькие.....еще чуть-чуть и цены вам не будет :Rose:

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

Я - viewtopic.php?f=18&t=3294&p=193446#p193446

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа