закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

11 фев 2013, 13:29

Не, Оль, ошибочка вышла: ДО следующей зимы. Носить планирую весну-лето-осень. Посмотрим, как это будет :friends:
Про свои объемы ты меня очень порадовала :party:

11 фев 2013, 13:59

Наташ, надо срочно завести какие-то штаны по которым ориентироваться, как уходят объемы! :yes4:

11 фев 2013, 14:01

Натусик, привет! Опять я в дебрях дневничка не могу отвесы отыскать :mosking: Как ты?

11 фев 2013, 14:04

Пошла измерилась. 94-71-99. И даже по ушам попиным 99, а обычно сантиметра на два больше, чем чуток повыше. Перед НГ в попе было 101, это точно помню, а талия давно уже была где-то 72-73 см. Больше ничего не помню про прошлые объемы :girl_crazy:
Надо делать талию :scratch_one-s_head: Решено: буду хотеть обруч. Девочки, кто-нибудь про этот агрегат знает что-нить? Пупырки там бывают. Это тема или так, чтобы синяки покрасивше были? И тяжесть обруча на что-то влияет? Начинающим брать вариант полегче?
Не, я могу покопаться в инете, но только ближе к ночи. А вдруг вы мне сейчас, раз-два, и все напишете :meeting:
Последний раз редактировалось gattta 11 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2013, 14:08

МарияКа писал(а):Натусик, привет! Опять я в дебрях дневничка не могу отвесы отыскать :mosking: Как ты?

Если коротко, Мань, я в начале февраля дошла до 63,5, а потом пришли КД. Ну вот до сих пор и КДшу. Отвесов нет :girl_sigh:
Смека писал(а):Наташ, надо срочно завести какие-то штаны по которым ориентироваться, как уходят объемы! :yes4:

Я тут мерила одежки и обнаружила, что с мылом втискиваюсь в типа льняные брючки, которые года три назад мне мама подарила. Они полусинтетические и не тянутся. Вот я их не носила еще ни разу, потому как присесть в них не могла :blush2: И щас не могу :mosking: Как начну в них приседать - значит точно объемы ушли :ok:

11 фев 2013, 14:16

втискиваюсь в типа льняные брючки

У меня такие есть тож))) На них написано L, но они явно маломерки. Раньше и не думала в них влезть, щас уже натягиваю, но застегнуть не могу.

Так, про обруч послушаю. Но чет я его Хотела, но не спешила с покупкой. И видимо уже не буду. :no: Хотя он действительно хорошо таию рисует.

11 фев 2013, 14:18

Оль, а давай хотеть обруч вместе! :derisive: :friends:
А у твоих льняных на попиных ушах карманов нет? У меня есть :yes4:

11 фев 2013, 14:25

gattta писал(а):Оль, а давай хотеть обруч вместе! :derisive: :friends:
А у твоих льняных на попиных ушах карманов нет? У меня есть :yes4:

Ну давай хотеть! Мож кто правда посоветует хороший! :yes4:

А где попины уши? У моих впереди карманы как у джинс. А сзади ничего. Они чуть с заниженной талией. Раньше я такое вообще не носила, покупала наперед, но потом забеременела и так и не надела. Мож этим летом... хотя эти из тех вещей, что выкинула бы и не пожалела.

11 фев 2013, 14:36

Мои - оригинальная китайская модель, у них по бокам карманы, ну прикинь, типа как у джинсов, только по верху настроченные и уходят на бока. Они при рождении еще и блестели. К счастью, сияние исчезло после первой же стирки :mosking: Лежат, ждут, когда я на дачу в них буду на велосипеде ездить. Их достоинство - тоненькие, нестрашные и не жалко.

11 фев 2013, 14:42

Их достоинство - тоненькие, нестрашные и не жалко.

Мои из той же категории, только они лен 100%

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 456