Юлек, ай да молодееец! Вот это по-нашему! И от чемодана без ручки избавилась и закрепила заветной "6" на весах! Браво Теперь прогулки будут не в мыслях о тяжелом настоящем, а в мечтах о будущем! Ты это.. не забывай там глазками по сторонам постреливать Глядишь и новый МЧ в твоей жизни нарисуется
Khadijah писал(а):Юля подскажи рецепт блинчиков без крахмала я таких пока не встречала
Так я просто исключила крахмал - мне и так неплохо. Делаю обычно так: 1 яйцо, 2ст.л. отрубей, 2т. сах.зама (в горячей воде растворяю), 3 ст.л. творожка. Смешиваю и жарю. =) У меня из этого получается 4-5 небольших блинчиков. Если накрыть крышкой - они более мягкие получаются, как оладьи.
NatalyNice писал(а):Юлек, ай да молодееец! Вот это по-нашему! И от чемодана без ручки избавилась и закрепила заветной "6" на весах! Браво Теперь прогулки будут не в мыслях о тяжелом настоящем, а в мечтах о будущем! Ты это.. не забывай там глазками по сторонам постреливать Глядишь и новый МЧ в твоей жизни нарисуется
Спасибо. Пока как-то нет желания думать о других отношениях или мужчине вообще. Хочется наладить свой быт, найти работу другую, доделать срочные дела, дохудеть - а потом уже, может летом, открыться для свиданий. Пока так. =)
Эй, тощик! Ты там поаккуратнее, а то у вас в Мурманске ветра сильные, как бы не сдуло тебя... Ботинки штоле потяжелее купи. А вообще ты, конечно, молодец, и я к предыдущим ораторам с поздравлениями присоединяюсь! Так держать!
eleph писал(а):Эй, тощик! Ты там поаккуратнее, а то у вас в Мурманске ветра сильные, как бы не сдуло тебя... Ботинки штоле потяжелее купи. А вообще ты, конечно, молодец, и я к предыдущим ораторам с поздравлениями присоединяюсь! Так держать!
Тююю, да мне кило 20 надо потерять, чтоб сносить наши ветра начали. Спасибо, Нин! =)