закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

29 апр 2013, 09:59

sneg писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Сегодня еще БО у меня, потом 2 ЧБ, выпадает как раз на 1 мая :dntknw:

выздоравливай :Rose: ,мне не так страшно 1 мая как пасха у меня как раз тоже выпадает ЧБ

и у меня :no:

29 апр 2013, 11:42

Светик, выздоравливай!

29 апр 2013, 13:02

Ты чего это разболеться решила?(((((
Давай держись!!! И выздоравливай!!!

29 апр 2013, 14:29

Спасибо, девочки!

29 апр 2013, 17:33

Светлана, привет! Твой ник вводит в заблуждение. всегда представляю тебя такой милой пухляшкой, а у тебя такие пропорции! Рост 166, а вес уже практически 58. Это же мечта! Ты молодец, что добилась того чего хотела. Теперь надевай красивые модные вещи и вперед!

29 апр 2013, 18:06

Светик, я к тебе с ответным визитом и благодарностью за ценные советы, все помогло :ok:

29 апр 2013, 19:14

Пей больше,Дорогая!
Скоро купальники одевать,а ты хворать :pardon:

29 апр 2013, 19:20

пушистый бегемот писал(а):Спасибо, девочки!

:friends: Мы с тобой - держись.Давай поправляйся. :yes4: :Rose:

29 апр 2013, 22:01

Arisha48 писал(а):Светлана, привет! Твой ник вводит в заблуждение. всегда представляю тебя такой милой пухляшкой, а у тебя такие пропорции! Рост 166, а вес уже практически 58. Это же мечта! Ты молодец, что добилась того чего хотела. Теперь надевай красивые модные вещи и вперед!

Интересно, можно сменить ник? Надо попробовать...
Да, мне больше, чем на 1кг больше худеть не надо - сама вижу. Но вот с живота никак не уходит жирок :dntknw:

Елена59 писал(а):Светик, я к тебе с ответным визитом и благодарностью за ценные советы, все помогло :ok:

Лена, я рада, что пригодилась ))) Забегай, как будет время!!!

lubasha1802 писал(а):Пей больше,Дорогая!
Скоро купальники одевать,а ты хворать :pardon:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
представила себя в купальнике - жесть! Надо срочно искать слитный :mosking:
Спасибо, Любочка!

яТатьяна писал(а): :friends: Мы с тобой - держись.Давай поправляйся. :yes4: :Rose:

Спасибо, Танюша! Что бы я без вас делала?
...
наверное лежала бы на диване с куском колбасы :laugh3:

29 апр 2013, 22:27

Светуля, солнце, поздравляю тебя!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты умничка!!!!!!!!!!!
buket_roz.jpg

Можно я тоже свои пять копеек вставлю :blush2: Моё мнение, что круиз тебе стоит продолжить. У тебя ещё неделю назад были застои в отвесах и вот за последнии несколько дней ты хорошо так отвесила. Это всё правильно, но вес ещё незакреплённый, поэтому на консе может резко поползти вверх. И ещё, я пришла к такому выводу, что да на консе можно отвесить, если держать себя в очень строгих рамках, и даже на пир себе мало позволять :pardon: Пока у тебя идут отвесы - пользуйся этим. Потом закрепись на круизе ещё недельку, и можно и на консю переходить.
Насчёт того после какого дня на консю - правил нет. У меня совпало, что я после ЧБ на консю перешла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 319