закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

01 дек 2013, 17:25

ЛендГрейп писал(а):Иришка! как твои дела? ты до сих пор в командировке?

Сегодня уезжаю домой, наконец-то))) К привычному питанию и бассейну))Ничего не посмотрела из одежды. А хотела к Новому году купить какой-нибудь нарядец, не получилось. Теперь дома буду искать))

01 дек 2013, 17:29

Grominka писал(а):.вот убедилась что всё таки белок наш лучший друг.И мне бассейн помог всё таки. Я как дура сразу соскочила с дивана, отпустила легинцы и давай сравнивать и прям взоднула.

Точно! Благодаря белку кожа не страдает так сильно, даже если худеешь с большого веса. Да это практически все наши девочки могут подтвердить)) А бассейн это еще и массаж водный. Так что двойная польза. мы молодцы!

01 дек 2013, 17:33

sneg писал(а):Вот и меня этот вопрос интересует ,когда и чем питаться после тринеровок? Когда прихожу домой после фитнеса есть охото готова слона съесть :popcorm1:

Тань, после фитнеса выпей первым делом воды и ешь мясо, рыбу, творог, что хочешь. Все пойдет на пользу мышцам))

01 дек 2013, 21:30

Ирина привет! Очень рада что здесь все в порядке, все в строю! Если можно немножко пожалуюсь... Я последнее время плохо себя чувствовала и сдала анализ крови. Врач сказал что у меня очень повышенный холестерол! Я рассказала про диету, конечно он считает что из-за этого. Да еще и оказался у меня преддиабет! Притом что с мая вообще не ем ни мучного ни сахара! Короче меня напугали, что если на сбалансированное питание не перейду, то придется пожизненно принимать таблетки от сахара и от холестерола. Назначили мне пока что 10 встреч с диетологом, а через три месяца повторный анализ крови.
Вообщем такая грустная история.
Мне просто интересно, что ты об этом думаешь? Ну и открытый вопрос кто-нибудь сидя на Дюкане делал анализ крови?

01 дек 2013, 22:36

Алёна привет, я прежде чем сесть на ДД у меня был просто обычный поход к врачу. Худеть я и не собиралась сдала анализы и вот что.......преддиабет, повышенный холестерин и гиппертания. Приехала конкретно, 2 недели ревела, жить хочется........вот и узнала про ДД, не давно опять прошла полностью обследования и что я вижу, гиппетании нет, сахар в норме, холестерин даже до нормы не дотягивает. Делай выводы сама.

01 дек 2013, 22:50

я каждые полгода сдаю кровь...в мае села-в сентябре сдавала..все в норме...
мне кажется, что все это было у тебя и до Дюкана...а врачи любят найти "козла отпущения"....канеш, это стала диета...
понятное дело, что каждый диетолог будет свою песню петь...но мы и сами с усами, как говорится...а преддиабет..хм..у нас это всем говорят, к кого избыточный вес...только вопрос...что значит преддиабет? как это проявляется? только по крови? так этому причин много может быть....и диета, и даже вес лишний не всегда тому причина...

01 дек 2013, 22:52

Так в том то и дело , что раньше у меня холестерин в норме был, и сахар тоже. Врач сделал сравнительный анализ моих показателей крови за последние 2 года, получается все ухудшилось хотя я похудела на 15 кг.
Я не хочу ничего плохого говорить про Дюкана, может это у меня индивидуально.

01 дек 2013, 22:54

Виквик74 писал(а):я каждые полгода сдаю кровь...в мае села-в сентябре сдавала..все в норме...
мне кажется, что все это было у тебя и до Дюкана...а врачи любят найти "козла отпущения"....канеш, это стала диета...
понятное дело, что каждый диетолог будет свою песню петь...но мы и сами с усами, как говорится...а преддиабет..хм..у нас это всем говорят, к кого избыточный вес...только вопрос...что значит преддиабет? как это проявляется? только по крови? так этому причин много может быть....и диета, и даже вес лишний не всегда тому причина...

Я еще не была у диетолога, очередь только через две недели. А преддиабет это по показателям крови.

01 дек 2013, 23:38

заканчивается 3 день атаки. за 2 дня ушло 1,5кг. Завтра 1 день на чередовании. Подскажите, можно ли завтра сделать еще 1 белковый день? или лучше БО, а потом белковый?

02 дек 2013, 10:39

Печально, надо то же кровь сдать, хотя по врачам я вообще не хожу и сравнивать будет не с чем.

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 903