закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 фев 2014, 22:49

С ленью можнА бороться! И ты теперь точно знаешь как! Тростиночка моя любимая! Как бы я хотела с тобой и твоим Снегом гонять в Ваш женский клуб!))) Все...бегу почти к Вам)

18 фев 2014, 22:52

ПодруХа, я в коме!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я не то, что бы подстАлом, я под табуретом и с полотенцем, шобы слёзоньки вытератЯ и горшком, шобы не бежать до туалету! Ну вы кадры со Снежком! 100 раз пожалела, почему не живу на Украине, мне и майдан не страшен, лишь бы с подруШкой на спорт ходить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 фев 2014, 22:53

Ульяна08 писал(а): Все...бегу почти к Вам)
давай,давай, присоединяйся, я ток ЗА :yes4:

18 фев 2014, 23:07

Алинчик, я тебя обожаю! Ну как ты все расписываешь, что я все время гомерически хихикаю :taunt: А ведь ту же ситуёвину можно было и трагически расписать - ты умничка и огромный юморист :taunt: :good:

18 фев 2014, 23:11

спасибо, дорогая. Лилеш, а плакать надо было , когда все ето нажиралось, а не сейчас. Ща я полна энергии и, как никогда уверена, что у меня все получится, тем более, что вы рядом, ваши результаты и фоты это вообще, просто крылья вырастают. Так что, летим с юмором :yes4:

18 фев 2014, 23:14

меня ужО не первый раз пропускают :cry: а подружашка называется :sorry:

18 фев 2014, 23:16

Анжелик писал(а):меня ужО не первый раз пропускают :cry: а подружашка называется :sorry:
хто мою кыцю обидел, хто тебе шо не налил??? или тебе мню после шпорт залы жалко?????

18 фев 2014, 23:33

да нет, когда наедалось то чего плакать? Тогда вкусно и комфортно было :taunt: А вот в спортзале мне бы не особо понравилось я думаю, особенно если вокруг девчата худышки :) А ты умничка! Мне бы такую силу и волю :taunt:

18 фев 2014, 23:41

Лиль, я так всегда весну ненавидела, потому что надо раздеваться, а ...или маленькое, или в обтяг, вот у меня депрессия и была всегда весной. :sorry: Сегодня я поняла, что одеть вообще нечего, совершенно и абсолютно, но мне так классно... И даже покупать ничего пока не хочу, потому что знаю, что этот вес промежуточный. И девчата худышки меня сейчас совсем не печалят, а наоборот радуют и мотивируют тож. Я понимаю, что такой не буду никогда. но быть стройной, быть красивой, быть здоровой...... вот это задвигает мою лень и моя сила воли как на дрожжах растет :yes4:

18 фев 2014, 23:45

Надо завтра тёте прочитать. Задорнов отдыхает :girl_haha: Я тут же живенько преставила картину меня, маму и тётю в спортзале, а это округляю 87+ 110+135, боюсь нам беговую дорожку только как экспонат будут показывать.

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 640