закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:22 

Лилётченко, я откинув все завалы, решила сначала должна непременно тебе написать - вчера не стала с телефона мучаться.... про зубки ваши, вернее дёсночки... что вы там вычищаете 2-3 раза в день?? и как, скажи мне, ёршик, может быть полезен для дёсен. мне кажется.. но это только мне кажется, я, к сожалению не донтист, попробуйте по-меньше "дёргать" бедные зубки и дёсны. скажешь много лет так ухаживали и всё было хорошо? ну так если и здоровые регулярно "драть", когда-нибудь "додерёшь".
мягонькой щёточкой sensetiv аккуратно чистить утром (ну и вечером можно), но мягонькой!!.. ааа первое что я подумала - пасту зубную поменять.. тоже попробуйте. я не поленилась, полезла почитать про ирригатор. на самом деле написано что при начальном парадонтите и при "продвинутом" хорошо... а 3-мя строчками ниже: слишком частое применение приводит к раздражению дёсен. застрявшие части пищи сначала попробовать выполоскать... просто набрав воды в рот. ну или аккуратно достать удобным способом. ниткой этой по-меньше тоже пользоваться. особенно та, что а мотке, мне кажется ещё больше травмирует. (есть такие типа шпажки -мне кажется они более щадящи.) для свежести дыхания, ну или после еды.. когда хотите, лучше жвачку жевануть... ну короче мне просто показалость при твоём рассказе, что всё что есть "на рынке" в этой сфере, применяете, а не нужно.. наверно.
про танцы... вы снова бооольшие молодцы. ничего что с языком проблемы... через 2 занятия сможите следовать тренерам и не заметите на каком языке они говорят.. слова-то всё время одни и те же: "шаг вперёд, назад, вправо, влепо, притоп, поворот...перехват)))))"
зато представь.. по окончаниии... "выпускной бал".. ты в вечернем платье, в раскошных туфельках, нарядная причёска...... заглядение... так... уже можно вечернее платье присматриваит/подбирать/мастерить!!!
всё Лилюшка, я полетела - (сегодня у меня последний рывок, с завтрашнего дня - отпуск). надеюсь ты не в обиде за советы))) :kiss2: (при чём советы не профессионалки (уже начинаю побаиваться кому-то что-то говорить, после известных дебатов))))) :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:39 

Ириш, мне можешь говорить чего угодно - я советам только рада. Спасибо тебе за внимание! За зубами конечно не так всю жизнь ухаживали, один раз в день почистим и нормально. Нить зубную нам посоветовал зубной врач, когда поставили мне коронки и импланты - без нее из под них ни чего не вытащишь ни каким полосканием и ни какой щеткой. Даже ирригатором не получается. Вообще ирригатором пользуюсь не часто, только когда кранты деснам. А так он мне не очень помогает. Все ведь зависит от того на сколько десна просели под коронками и протезами, какие там щели, можно ли там выполоскать. Палочками шпажками тоже не очень получается туда залезть, а после каждой еды, особенно белковой, все забивается так, что десна травмируются и надо срочно все вычищать. Ну это человеку с нормальными зубами понять трудно. Я понимаю, что теми же нитками травмирую десна и еще хуже получается. Стараюсь поменьше это делать в силу возможности. Ну про меня разговор особый, мне в 24 года хотели съемный мост ставить, слава богу обошлось. Очень плохие зубы были, сейчас все во рту красиво - протезы, мостики, импланты, тьфу, тьфу, тьфу :mosking: Вот чего у Сережки случилось, прямо на мысли наводит... он уже от белка нос воротит, так как не может ни мясо, ни курицу жевать, а у него все зубы свои. Вот это совпадение меня и насторожило....Странно это очень

По поводу танцев, очень надеюсь, что мы справимся, спасибо вам, девчат, за поддержку. Я думала будет как-то более подробно и постепенно, а тут сразу за первое занятие начали все танцы учить, караул... я только ча-ча-ча более менее запомнила и румбу. Да и то не уверена, что правильно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:11 

танцы - здорово.. не обсуждается..!! сколько занятий? надеюсь много!!
отдельное спасибо за "человека с нормальными зубами".. неее я не жалуюсь (а я вообще редко жалуюсь (как сильная дама)))), да вот пришлось недавно - осенью каронки ставить (расплачиваюсь до сих пор - не суть).. да на передние 2 зЮбья (правда на фото не отличить?). так вот я перед тем начиталась кучи всего...: 80% удачной коронки (имплантант по-сути примерно тоже - возвышается та же коронка) составляет то, как она поставлена.. вплоть до клея.. и!! КАК ОНА В ДЕСНЕ!! под коронку, в десну и в коем случае не должна попадать пища. к сожалению, должна признать, что моя десна вокруг коронки так и не успокоилась окончательно, если я покажу и внимательно посмотреть, видно отличие от другого участка. пока под неё не залазит ничего - очень боюсь этого... может выберусь проконсультироваться с врачём, но думаю мало есть способов "натянуть" десну...
ниткой сама пользуюсь, а мама на меня вечно ворчит за это)))) вывод: бережём что есть!!!
а Серёжку на консультацию к врачу!!! пусть специалисты назначают что-нибудь лечебное, может успокаивающее..
(это я так пашу!!!) :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:30 

Ир, к сожалению все не так просто - у меня очень давно коронки, с 24 моих лет. Тогда уже мостики и отдельные коронки поставили. Так вот как бы их хорошо не ставили, но со временем десна проседает под ними. Мне все популярно объясняли и рисовали. Те коронки первые я уже все поменяла на свежие металлокерамику. Но простояли они по 20 лет, что не может не радовать. Свежие делала в Эстонии и ЮАР у очень хороших спецов. Импланты мне вообще ставил доктор, который 25 лет назад начал заниматься имплантологией и стоял у истоков этого дела в мире. Импланты вообще специально ставятся с зазором, не нахлобучиваются на десну плотно - если к десне прилегает какой-то инородный предмет, то десна отмирает со временем. Вот так то. Это тоже самое как передавливать постоянно слизистую или кожу к каком-то месте - там начинается отмирание. По этому делают зазор и предупреждают - гигиена на первом месте - все вычищать и удалять, эх... конечно надо свои зубки беречь, не допускать до такого. Но лучше уж так, чем со съемной челюстью. Сережка к врачу зубному ходил. Она когда узнала про нашу диету даже слушать о подробностях не стала - вредно, бросайте, вполне могут быть проблемы с деснами именно от этого и круглые глаза на нас. Но это она не права. Просто надо выполнять ВСЕ указания доктора, а не выборочно. Вот чего мы витамины не пили и только теперь спохватились?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:41 

Лильца, привет! Про зубы-десны обсудили)) теперь про танцы. Это здорово, это очень интересно) мы с мужем будучи студентами полгода ходили на бальные. И на своей свадьбе первым танцем у нас был венский вальс. Я, как всегда все забыла уже на втором пируете. Но все равно было красиво. Танцы самая позитивная из всех гимнастик :good: При кажущейся легкости нагружаются все , абсолютно все мышцы, включая мозг :girl_haha: Поэтому я вам очень по-хорошему завидую. Да :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:48 

Лиль, а какие витамины вы принимаете?Я вот заметила на себе ,что кисти рук стали очень сухими...Я без крема уже не могу...причем у меня нет привыкания к одному и тому же,я разными пользуюсь.

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:33 

Ир, пол года это круто! За это время наверное можно что-то запомнить. А у нас всего 11 занятий - 1 занятие в неделю, то есть 11 недель всего. Но конечно если понравится, то можно следующий уровень оплатить и заниматься дальше. Если честно, то я уже даже пару раз пожалела, что оплатила за этот курс целиком, так как можно было первое занятие пробное бесплатно провести. Если бы так и сделали, то на второе не пошла бы - ну трудно очень ни чего не понимая там что-то уловить. Народу много и то, что показывают плохо видно, а слов не понимаем же. Ну ладно, хоть как-то позанимаемся. Это я в ЮАР так же на курсы художественные ходила. Муж со мной - типа переводил с английского :) Вообщем тоже толку не много получилось

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:35 

Скоровесна писал(а):
Лиль, а какие витамины вы принимаете?Я вот заметила на себе ,что кисти рук стали очень сухими...Я без крема уже не могу...причем у меня нет привыкания к одному и тому же,я разными пользуюсь.
хм... муж ни каких не принимал, а я то супрадин, то еще какие-то, точно уже и не помню, для женщин старше 45 лет. И еще омегу 3 пила и пивные дрожжи. Сейчас купили аскорбинку растворимую и супрадин опять же

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:11 

Лилечка, как-то странно у вас группы на танцы набираются. Когда у меня была танцевальная студия. Мак 15 человек, чтобы в зале удобно было и группы набирались, а потом все начинали с 1 занятия, К примеру, первая группа должна была стартовать 11 апреля, и она начинала заниматься все с одного уровня. А так, конечно, тяжело, если преподавателя не видишь, да и народу много. Но ничего, вы с Сережкой, трудности любите преодолевать, а тут ещё все-таки и позитив от музыки и танцев.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:41 

Ну уровень возможностей каждой пары вряд ли и у вас проверяли, да? Раз они записались на начальный уровень, значит считают, что им надо с нуля учиться. Может допустим женщина уже умеет, а муж нет, вот и пошли учиться. Или допустим давно где-то учились и хотят по новой все пройти. Но явно некоторые прямо умеют танцевать. Наверное не все, так как я особо ни кого не рассматривала, мне за собой бы углядеть было, но две пары, которые рядом с нами стояли, прям изумительно выплясывали, явно движения отточенные

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа