Лилётченко, я откинув все завалы, решила сначала должна непременно тебе написать - вчера не стала с телефона мучаться.... про зубки ваши, вернее дёсночки... что вы там вычищаете 2-3 раза в день?? и как, скажи мне, ёршик, может быть полезен для дёсен. мне кажется.. но это только мне кажется, я, к сожалению не донтист, попробуйте по-меньше "дёргать" бедные зубки и дёсны. скажешь много лет так ухаживали и всё было хорошо? ну так если и здоровые регулярно "драть", когда-нибудь "додерёшь".
мягонькой щёточкой sensetiv аккуратно чистить утром (ну и вечером можно), но мягонькой!!.. ааа первое что я подумала - пасту зубную поменять.. тоже попробуйте. я не поленилась, полезла почитать про ирригатор. на самом деле написано что при начальном парадонтите и при "продвинутом" хорошо... а 3-мя строчками ниже: слишком частое применение приводит к раздражению дёсен. застрявшие части пищи сначала попробовать выполоскать... просто набрав воды в рот. ну или аккуратно достать удобным способом. ниткой этой по-меньше тоже пользоваться. особенно та, что а мотке, мне кажется ещё больше травмирует. (есть такие типа шпажки -мне кажется они более щадящи.) для свежести дыхания, ну или после еды.. когда хотите, лучше жвачку жевануть... ну короче мне просто показалость при твоём рассказе, что всё что есть "на рынке" в этой сфере, применяете, а не нужно.. наверно.
про танцы... вы снова бооольшие молодцы. ничего что с языком проблемы... через 2 занятия сможите следовать тренерам и не заметите на каком языке они говорят.. слова-то всё время одни и те же: "шаг вперёд, назад, вправо, влепо, притоп, поворот...перехват)))))"
зато представь.. по окончаниии... "выпускной бал".. ты в вечернем платье, в раскошных туфельках, нарядная причёска...... заглядение... так... уже можно вечернее платье присматриваит/подбирать/мастерить!!!
всё Лилюшка, я полетела - (сегодня у меня последний рывок, с завтрашнего дня - отпуск). надеюсь ты не в обиде за советы)))

(при чём советы не профессионалки (уже начинаю побаиваться кому-то что-то говорить, после известных дебатов)))))