закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:51 

ezther писал(а):
Цитата:
Фрукты ем, без фанатизма по утрам.
Какие и сколько по весу , самостоятельно или вместе с др. едой ? Ели нравятся, то отдавай предпочтение зеленым яблокам (не гранни смит, а обычные ,но выбирать менее красные :mosking:) и "кислятине", как грейпы,киви . ПэПэшницы любят в выпечку банан добавлять, но я лично боюсь его,как и виноград+ понимаю,тк не выкладываюсь в зале, как они + что -то всегда есть что-то на замену.
Если есть возможность, заведи кухонные эл. весы(кот граммульки показывают) - я их долго избегала, теперь же они мой гл. помощник,тк и пеку по мини-нормам, отвешивая по 20гр разных компонетов и иногда свои порцайки :laugh3: взвешиваю,чтобы ПУГАЛИ :girl_crazy: Аж гостевавшую маман укоряла, взвешивая ее еду :laugh3: А то она сметала 500гр фруктов, а потом не желала , естесссно, есть что-то и кроме... А ей надо было ...мышц совсем нет, хотя и худая.
Цитата:
Ем практически как в БО дни, периодами только добавляя хлеб.
Тоже хорошо бы знать какой и сколько + с чем . Желательно его жирным не нагружать. Сама хлеб очень люблю и местный ржаной с зернами, могу просто пластиками есть без всего (он ломкий и в коробочках даже продается)
Если ешь хлеб, то отруби в этот день уже не ешь ? Мне мама сибирскую клетчатку( привет Брину :drinks: ) привезла в пэ банках, там уникальный БЖУ - 8/2/5... Хотя в ингридиентах - оболочка пш. зерна (отруби те ?) и что-то от ягод. Надо придумать во что ее добавлять,тк отруби у меня пока идут только загустителем в котлеты :mosking: А ежедневно - молотая гречка 40гр в коржике тыквенном.
Цитата:
Единственный мой косяк пока -пиво.

Вечером ? :girl_impossible: Мда, животу оно не нужнО :no: :stop:
Мне повезло - его никогда не пила и не тянет ...И так со всей выпиФкой... :girl_haha: :drinks:

Весы есть, слопываю абрикосы или вишню. За день получается 150-200 грамм. Т.е. вполне мирно. Яблоки я не очень. Если найду вкусный вариант, то буду. пока не обнаружился. Но с фруктами на след неделе я проведу сокращение. Хлеб пока покупаю зерновой, мои все отруби и иже с ним еще едут из Самары. Как приедут буду печь по Лилиному рецепту. Тоже качается и нормы отрубей. Пока без нее. Доедет и начну) а так ем со вторым блюдом или с салатом. По два небольших кусочка в день.
Пиво -даа. Вечером. И знаю что плохо. И вот вчера опять меня понесло. Два дня за неделю. Суббота и вчера. в субботу в гости ездили, там пара стаканов и все. А вчера 700 грамм убедила, коза я безрогая.
Зато сегодня , встав, на весы и поняв, что за три дня привес в 400 грамм, 40 минут отпахала с Джеки, окосела аж)) С пивом решаю. Раз в месяц. Все. Скучала всю диету на самом деле по копченостям, соленостям, хлебу и пиву и картошке. Сейчас к картошке никак. Ела вот в деревне и по фиг на нее. А хлеб, пиво и вышеперечисленные вкусняшки- пока мой крест. Буду ставить эксперименты. Но думаю, что план пока старый. Сижу на ПП месяц-смотрю по результатам, если идет тяжко, то мб вернусь и продюканю от нового веса два месяца. Завтра устрою разгрузочный день. В смысле как в ДД-ЧБ.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:06 

Цитата:
40 минут отпахала с Джеки, окосела аж))

И тут надо потихонечку в былую норму входить,те возвращаться... Аж с Темили/Валери и тд...
А про Джеки и ее любофф к совмещению упров(те низ и верх нагружены), мне нравится у Дебби комплекс МИКС ИТ АП (смеська)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2883657
тк уже писала там коммент то копирую : Буду сравнивать с "Shape It Up!",тк тоже недавно освоила и они немного похожи.
Как и всегда, прекрасная 5минутная разминка, включая и вращения руками в плечевых суставах. Рукам весь комплекс уделяется главное внимание - многочисленные упры и с гантелями и с эспандером.Больше выпадов,причем и в интересных комбинациях с движениями ног из кикбокса и с гантелями в руках... Приседания , плие - все с гантелями,можно просто держать, а можно и руки с ними посгибать одновременно . На 30й минуте, вставлены несколько упражнений. кот обычно видим в конце тренировки - из статики/йоги(?) ,когда Дебби замирает в полуприседах, боковых полунаклонах. Потом снова руки стоя и они же лежа,те начинается часть на коврике. Кроме упров на руки лежа, есть 1 упр.на подьем таза, подьемы ног из коленно-локтевой позиции, чуть-чуть пресс. И растяжка в финале.

--------
Я под себя ее постригла ...с 57 на 37 минут :girl_crazy: ,те ноги выпадами и тд не нагружаю.
Те рекомендую - чудная кардио тренировка с элементами силовой ( вес гантелей регулирует ее уровень)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 авг 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:10 

Лен, охота пуще неволи... может потом Сережка для меня изобретет колесотурник, а пока он не узнал о моих экспериментах буду на трубе пытаться висеть :)
Ну с пивом ты дала... с ним точно не похудеешь. Давай завязывай ты с этим делом :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:52 

гыыы... не я одна о турнике мечтаю..., особо когда все для его поУстановки есть 8)
Вот, мое чердакОООвое прострЫнство - там живут большие тренаЖОРИК&мяч и есть проем двери,над-в кот можно было бы давно установить эту давно купленную палку (на ней уже и резина есть!)Не хвастаюсь, а коНстаНтирую - при куче всего и более сложного,такая мелочь а-ля отрицается - зачем тебе, у тебя и так ВСЕ есть... РРРРРРРРРРРРпфффффффффффф :feminist:
ВСЕ, начну сегодня прессссинг на СЫРника -СУПника...
ВЫ меня убедили ,что без виса весом :mosking: никуда

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:01 

все равно восприняла как хвастовство :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:52 

а меня гложет эта, противная завистюха)) Такое же хатю))
Кстати, такой кайф опять заниматься. Да, не верю, что пишу. Но это кайф.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:07 

тоже хочу спорт комнату. Если в свой дом переедем, обязательно где-то себе такое сделаю... правда пока не решила где... отдельной комнаты у меня не предусмотрено... но может в гостевой спальне что ли или в кабинете
Лен, завидую, что ты кайфуешь от занятий... я пока прямо заставляю себя чуть ли не за шкирку... вчера до самого вечера не могла заставить, отзанималась уже часов в 8 вечера. Сегодня опять еще не занималась. Батонюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:16 

Лилеч, так я месяц филонила)) И "потекла". Поэтому и радуюсь занятиям. Сразу как обвисаешь и вылезает пузико на месте пресса, хоЦЦа обратно получить упругое пузико)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:35 

ну да, если уже привыкла к подтянутости, то конечно обвисания неприятны очень. Мне кажется я уже после двух месяцев более-менее регулярных занятий начала ощущать результаты. Самой не верится, но кажется это уже видно и чувствуется на ощупь...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:04 

Конечно, это чувствуется. Поэтому я не брошу заниматься.
Кстати, последнее время кидаю взгляд на стройных деУшек и женщин и вижу разницу. Даже стройные "висят". Причем некрасиво. Короче, тощая корова еще не газель)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа