закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 дек 2016, 11:39

Согласна, Инусик :mosking: , потому и решила к весам пока не ходить :parting: ну их)

21 дек 2016, 11:40

Galina0311 писал(а):Согласна, Инусик :mosking: , потому и решила к весам пока не ходить :parting: ну их)

а я любопытная, не выдержала бы, все равно пошла и взвесилась бы :blush2:

21 дек 2016, 11:46

natasha.ngk писал(а):а я любопытная, не выдержала бы, все равно пошла и взвесилась бы :blush2:

ты знаешь, я вначале диеты взвешивалась раз в 3-5 дней, и всегда был отвесик- пусть в 100 грамм, но отвес. стимулировало и мотивировало замечательно.

21 дек 2016, 11:51

Galina0311 писал(а):Согласна, Инусик :mosking: , потому и решила к весам пока не ходить :parting: ну их)

Я уже давно не хожу. Раз в неделю и баста....
Я и так чуствую,что вес и ныне там....Так чего мазохизмом заниматься.... :pardon:

21 дек 2016, 17:35

с покупочкой! Молодец, что собралась! Ну и как пропылесосил? Шерсть собирает? Вот Амур дает, пылесос не взлюбил :mosking: А моя Венка наоборот... обычный пылесос боится, а от робота балдеет. Мне кажется она его как кошку дружескую воспринимает. Крутится вокруг и подставляется, что бы он на нее наезжал :mosking: Стоит мне его включить, как она тут как тут, даже если и спала крепко :mosking:

21 дек 2016, 18:07

Mymink писал(а):с покупочкой! Молодец, что собралась! Ну и как пропылесосил? Шерсть собирает? Вот Амур дает, пылесос не взлюбил :mosking: А моя Венка наоборот... обычный пылесос боится, а от робота балдеет. Мне кажется она его как кошку дружескую воспринимает. Крутится вокруг и подставляется, что бы он на нее наезжал :mosking: Стоит мне его включить, как она тут как тут, даже если и спала крепко :mosking:

:mosking: Венка умница, а Амур настоящий кобель :mosking: , на свою територию не пускает. а пылесос, да- умничка, катается, убирает, жужжит, сам в домик едет- деловой в общем :mosking:

21 дек 2016, 18:55

Ух, как к тебе не зайдешь, так новая покупочка у тебя, молодец! Мой песик тоже не любит пылесос, правда у нас обычный, боюсь представить, чтобы с ним стало, если он робот увидел :mosking:

21 дек 2016, 19:00

придется Амура закрывать где-то на время уборки :mosking:

21 дек 2016, 23:27

Да сегодня он уже поспокойнее был, но яробота пустила и пошла с ним гулять. Вернулись, он практически и закончил уже- красотааааа. Так что надеюсь привыкнет

21 дек 2016, 23:38

привыкнет конечно. Они же умные очень :ok:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 568