закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

08 апр 2012, 07:19

ksenija35 писал(а):Ирунчик, дружочек !!! с Вербным Воскресеньем тебя!!! А хожу по форуму и прикалываюсь с твоих комментов :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: :Yahoo!:
С отвесиком ! :Yahoo!:
Весела, вся таешь и полнолуние тебе одной не почем !!! :yes4: оставайся всегда такой жизнерадостной, а если чаво - я тут :friends: :drinks: муа тебя !!!

Ксюш, с праздничками... :Rose: и ждем тебя с пасхальных пиршеств!!!! :yes4: будем скучать... :blush2: :yes4:

08 апр 2012, 10:21

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Зотичка, милая, подскажи, где ты отруби покупаешь? :scratch_one-s_head: в моем магазине они закончились и не привозят больше :no: а запасы подходят к концу :(
Извиняюсь, что вот так вот без прилюдий и у Иришки в дневнике напала, но чет уже не знаю, где искать :scratch_one-s_head:

хы... без прелюдий.... :mosking: :mosking: :mosking: конечно, надо было бы Зотичку сначала в кино пригласить... :mosking: по городу погулять... :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я могу :yes4:

08 апр 2012, 10:21

С праздником
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось настенька123 08 апр 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2012, 10:22

Иришик, с отвесиком :yes4: уж прости, что редко забегаю к тебе :yes4: но я и к себе не часто прихожу :blush2:
ты ж знаешь, что я тебя лю :give_heart: так что вот :blush2:

08 апр 2012, 10:24

Sialma писал(а):Иришик, с отвесиком :yes4: уж прости, что редко забегаю к тебе :yes4: но я и к себе не часто прихожу :blush2:
ты ж знаешь, что я тебя лю :give_heart: так что вот :blush2:

да ты харе.... :wink3: любоффф - моркоффф... :yes4: я понимайт... :yes4: сама только прирулила... весь день где то шлындрала... :yes4: ну у нас и вечер однако... :yes4:

08 апр 2012, 10:25

настенька123 писал(а):С праздником

спасибо большое... :tender:

08 апр 2012, 10:50

настенька123 писал(а):С праздником

как красиво))

08 апр 2012, 11:17

Девочки, всех с праздником)))) счастья вам, здоровья, успехов.

08 апр 2012, 12:06

Всех с праздником!!!! действительно - весна!!! вот и причина всехнего хорошего настроения, несмотря на то, что там за окном!!! природу не обманешь - весна - это всегда начало жизни!!!! в любой религии и у любых народов!!!
я сегодня тоже ..отвалила кусочек... грамм так на 700 :mosking: но, это все еще килограммсы отступлений от нормы, неправильный образ жизни и алкогольных возлияний... так всегда - вроде и нарушал-то..так, чуток :blush2: ну ладно-ладно..не чуток.... :cry: зато теперь, как в той песне - шаг вперед и два назад... :yes4:
насчет отрубей.... девчонки покупают в Стокмане - м.Пл.Восстания, в Ашане и где-то в Призме....а я..захожу в монастырскую лавку в Новодевичьем монастыре,что на московском проспекте...

08 апр 2012, 13:34

Ирусик,ты умница-целоваю :air_kiss:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 893