закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:41 

Светик, приветик!!!!

Как всё здорово!!!!!! Так здорово и хорошо , что мне даже и сказать нечего.... длинно я только прозаИк могу... а когда все хорошо , просто с тобой, твоей семьёй порадовалась.

Мама очень хорошо выглядит для ее возраста, да и не для ее - просто хорошо выгладит!!!
(я б даже сказала , что моложе чем ее сестра на фото)

... а ты чем то очень похожа с сестрой , что была в зелёном длинном платье.... я сразу подумала - о наверна Светкина сестрёнка старшая.... а потом смотрю вы на фото вместе....

Здорово , что все прошло так Здорово!!!! И теперь куча впечатлений осталась и замечательного доброго и светлого!!!!!

ТЫ молодец , что все так прорежессировала!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:32 

Ааа, цыганушечка ты наша :Bravo: Такой праздник мамику устроила :tender: молодчина,Шветик! :drinks: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:39 

Светланка, привет! Праздники уже закончились, давай, вылезай из подполья :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:15 

irisha писал(а):
Светланка, привет! Праздники уже закончились, давай, вылезай из подполья :yes4:
Ириша, я хАчу, но блин работа пока не отпускает... думаю еще до конца недели не отпустит... мне самой не ловко, что я так еще не отписалась и всех не поцАловала за коменты....
Коротко: в понедельник ТяФкала - 1,4
за вчера -300
но цифра все равно пока не красивая.
Особо не парюсь, поймала себя на том, что уже питаюсь как на Консе скорее по прывычке, нежели целеустремленно. Понимаю что надо еще один на неделе разгрузочный день сделать, да бы хотя бы вернуть на весы 65,0
в общем написать хочется многА, но пока ни как :pardon:
напекла себе вчера кексиков отрубных с апельсином, вкуснААААА

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:08 

Шветик, я тя пдоста обниму и чмокну :friends: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:14 

Ну вот, есть у мой работы один большой плюс-шефу говоришь что ты поехал отчет сдавать и сваливаешь часа этак в 2 дня.... дела рабочие справляешь за пару чамов и свободен. А завтра если чЕ, скажу очередь была большА и пробкиьна дорогах...
Вот сегодн у мнУ такой день случился и я и рабочие дела сладила и свои вопросы порешала. Купила себе таки пуховичек до коленкОв чЕб попу прикрывал, а то у меня вся верхняя одежка короткая и как то не комфртно иногда на ветру становится... ну и пришла домой рано, сейчас валяюсь в ванной, в пене :mosking:

Так в первую очередь хАчу сказать дорогие мои всем огромное спасибо за пред юбилейную поддержку, веру в меня и за добрые слова после!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :kiss2:
После праздника чувствовала себя как выжатый лимон и на вопрос как все прошло отвечала одно-для меня главное прошло.
Честно скажу слов благодарности ни от кого не услышала. Все приняли этот праздник как должное еще может поэтому настроение у меня было не аховое.
С одной стороны как бы я делала это не ради признания и похвалы, с другой стороны я вообще то душу, время и деньги (хоть это и не главное) вложила в этот праздник.... Единственное муж сказал-еслиб ни ты Света просидели бы все как кочки, напились, наелись и по домам разошлись.
Ну вот как то так. Я лично себе галку поставила, что долг свой выполнила.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:33 

Пишу с планшета, прошу прщенья за орфографию :blush2:
effi писал(а):
...Дружище :friends: , я ж тебя с гантелями каждое утро вспоминаю :yes4: , и вечером :yes4: , Памелу читая :read: :training1: :read: , с твоей подачи :mosking: .... почти как Отче наш , Шветик... хотя прости те.. нельзя так сравнивать конечно.... но то что хорошо для души и тела, то и во благо всем ближним... так как мы ж им нужны весёлые ...

Элюсичка дорогая, я так рада что тебе пригодилась мое знакоство с Памелой. Хотя я конечно то же с трудом представляю как ты тягаешь 5 кг гири на каждую руку, да еще и 60 раз.
Я вот все таки хочу заказать себе степпер и к нему гантельки, но полегче.
Третий день прихожу на работу с мыслью что вот закажу и все время меня чем то отвлекают. Но намерение мое твердое. Я не парюсь из за сегодняшнего веса, но если за ум не взяться, то через месяц начну париться.
Пришла в очердной раз к выводу, что стрессовые ситуации выбивают меня из колеи.
Еще месяц назад Иришка мне написала - Сета ты заедаешь проблемы. Я тогда отнекивалась, нет, нет я не такая..... а оказалось очень даже такая... только вот в моем ранешнем понимании Заедаешь -означало -купил себе торт и слопал за раз... у меня такого нет и не было ни когда, ну вот бутылку вина в одно лицо -да, а хавчик нет. Так вот у меня все выглядит так: стресс-пропадает аппетит, я плнимаю что надо поесть, но есть нормально не хочу, не могу в себя запихнуть и тут начинается кусочничество. Тут кусочек, там кусочек и это даже не обязательно сладкое, даже чаще не сладкое. Спасание я начинаю искать в сыре, фруктах, с/с рыбе и уж обязательно съем бутерброд. Старый добрый кусок хлеба с.... на выбор: масло, колбаса, котлета, рыба.... и чашка сладкого чая. Нет не запоем чай с сахаром, а так как то без системно и вот это БЕЗ СИСТЕМЕМНО меня и губит.....
Вот так как то

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:38 

Светик, помни, что мы тебя все любим, ценим и всегда ждем! :friends: :girl_in_love: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:50 

Nатали писал(а):
Светик, помни, что мы тебя все любим, ценим и всегда ждем! :friends: :girl_in_love: :kiss2:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :good: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:10 

effi писал(а):
Nатали писал(а):

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :good: :connie_girl_pet_kitty:

СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без вас я бы совсем захандрила :sorry:

и так сегодня шеф устроил мне трепку :girl_devil: вернее думает что устроил мне трепку :mosking: на самом деле повеселил меня не мало. Думал, что отчитывает меня за косяки, а сам на самом деле расписался в собственной не состоятельности как руководитель в очередной раз. Долго пытался повесить на меня всех собак, а я только ухмылялась и "отбивала подачи". Я отбила все его "мячи", а одним конкретно "по носу влепила". Честно думала он меня сразу выгонит, и даже в тайне ждала этого, т.е хотела... а он проглотил и даже признал свой косяк!!! :pardon:
В общем я довольна собой и чем бы это не закончилось мне фиолетово :mosking:

ну и вот на завтра настроена на ЧБЧ, курогрудки на тушила в молоке, и рыбка лежит размораживается.
ну вот как-то так :pardon:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа