Пишу с планшета, прошу прщенья за орфографию
effi писал(а):
...Дружище

, я ж тебя с гантелями каждое утро вспоминаю

, и вечером

, Памелу читая

, с твоей подачи

.... почти как Отче наш , Шветик... хотя прости те.. нельзя так сравнивать конечно.... но то что хорошо для души и тела, то и во благо всем ближним... так как мы ж им нужны весёлые ...
Элюсичка дорогая, я так рада что тебе пригодилась мое знакоство с Памелой. Хотя я конечно то же с трудом представляю как ты тягаешь 5 кг гири на каждую руку, да еще и 60 раз.
Я вот все таки хочу заказать себе степпер и к нему гантельки, но полегче.
Третий день прихожу на работу с мыслью что вот закажу и все время меня чем то отвлекают. Но намерение мое твердое. Я не парюсь из за сегодняшнего веса, но если за ум не взяться, то через месяц начну париться.
Пришла в очердной раз к выводу, что стрессовые ситуации выбивают меня из колеи.
Еще месяц назад Иришка мне написала - Сета ты заедаешь проблемы. Я тогда отнекивалась, нет, нет я не такая..... а оказалось очень даже такая... только вот в моем ранешнем понимании Заедаешь -означало -купил себе торт и слопал за раз... у меня такого нет и не было ни когда, ну вот бутылку вина в одно лицо -да, а хавчик нет. Так вот у меня все выглядит так: стресс-пропадает аппетит, я плнимаю что надо поесть, но есть нормально не хочу, не могу в себя запихнуть и тут начинается кусочничество. Тут кусочек, там кусочек и это даже не обязательно сладкое, даже чаще не сладкое. Спасание я начинаю искать в сыре, фруктах, с/с рыбе и уж обязательно съем бутерброд. Старый добрый кусок хлеба с.... на выбор: масло, колбаса, котлета, рыба.... и чашка сладкого чая. Нет не запоем чай с сахаром, а так как то без системно и вот это БЕЗ СИСТЕМЕМНО меня и губит.....
Вот так как то