закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:36 

Sevlad писал(а):
Вывод, который приведёт Вас к совершенно обратным результатам. На Дюкане ни в коем случае нельзя себя ограничивать в колличестве еды. Не объедаться, что бы из-за стола еле выползать, но есть до сыта и не допускать сильного чувства голода. Лучше раз 5-6 в день есть, т.е. кроме основных приемов пищи еще парочку перекусов.
А двигаться, Дюканом предписана ходьба, и она должна быть, без всяких отговорок, строго как лекарство. Хотя через недельку Вас даже заставлять не придется) ))

Приветик! Вот я утром встаю и у меня , ну совсем нет аппетита. Кое как впихиваю две ложки отрубей в кефире 4 ложки=6. Жор просыпается к 22 нуль нуль, ненасытный жор!!! как там Робин Бобин на тощак съел.... и всё ему мало было...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:46 

Всем привет!!! Меня зовут Лиза, мне 22 года, и я с завтрашнего дня вступаю в Ваши ряды худеющих. Приятна удивлена Вашими результатами, и очень у всех прошу помощи и моральной поддержки!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 00:41 

Привет! У меня второй день атаки,-900 грм. Но у меня не хватает духу достичь желаемого веса уже пару раз пробовала, но всё тщетно. Надеюсь на помощь :cry:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 05:47 

Лёля Гру писал(а):
Приветик! Вот я утром встаю и у меня , ну совсем нет аппетита. Кое как впихиваю две ложки отрубей в кефире 4 ложки=6. Жор просыпается к 22 нуль нуль, ненасытный жор!!! как там Робин Бобин на тощак съел.... и всё ему мало было...

Жор прекрасно лечится мясом и куриной грудкой

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:03 

Калужанка писал(а):
Всем привет!!! Меня зовут Лиза, мне 22 года, и я с завтрашнего дня вступаю в Ваши ряды худеющих. Приятна удивлена Вашими результатами, и очень у всех прошу помощи и моральной поддержки!!!
Калужанка писал(а):

Девушки хочу вас огорчить или обрадовать,это не диета ,это оброз жизни,вы должны привыкнуть потом питаться примерно так всю жизнь ,не думайте что дойдете до нужной цифре и будете сново кушать пироги с салом,если вы согласны добро пожаловать,заводите дневники пишите чем питаетесь,девочки поправят,помогут

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:47 

Велена70 писал(а):
Лёля Гру писал(а):

Жор прекрасно лечится мясом и куриной грудкой

Тут на 100.мульон процентов поддерживаю!
Приперся Жора вечером в гости незванно, а его грудкой куриной угощаем. Чей-т он потом обижается и приходить все реже начинает)))

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:12 

Я в 2012 году худела по Дюкану - результаты были хорошие. За 2 месяца я похудела на 7 кг,а потом (будучи на диете) забеременела и после родов поплыла. В тот раз как-то быстро настроилась и легко села на диету. А сейчас почему-то не могу себя заставить. Каждый день обещаниями кормлю, что с завтрашнего дня точно и т.п. Сегодня вот твердо решила, время пол третьего пока держусь))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:29 

Калужанка писал(а):
Я в 2012 году худела по Дюкану - результаты были хорошие. За 2 месяца я похудела на 7 кг,а потом (будучи на диете) забеременела и после родов поплыла. В тот раз как-то быстро настроилась и легко села на диету. А сейчас почему-то не могу себя заставить. Каждый день обещаниями кормлю, что с завтрашнего дня точно и т.п. Сегодня вот твердо решила, время пол третьего пока держусь))

От чего держаться то? забей холодильник мясом и корми ЖОЖОРИКА ДО ОТВАЛА. Сегодня весь день занимаюсь именно этим :mosking: , итог: вечер, а ЖОРИК СБЕЖАЛ В ТИХОМ УЖАСЕ :drinks: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:58 

Привет всем, я сегодня благополучно закончила первый день атаки из шести. На Дюкане второй раз, первый закончился отпуском, после него уже не вернулась. Все лень моя (видать вперед меня родилась, недаром назвали Леной). Работала тогда полный день 6 дней в неделю, а это ж надо готовить... Сейчас временно сижу дома, сколько еще просижу не знаю, но сложились такие жизненные ситуации что полна решимости привести себя в форму, ну просто очень надо (конечно скорее всего для себя, для поднятия самооценки, а то раскисла вхлам). Очень надеюсь что вольюсь в ваш дружный коллектив.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:25 

Привет... ой я села строго и все сразу результат на лицо, не то маялась каждый раз одно и тоже , глубокая депрессия. А сейчас все заново расцвела и больше никаких срывов не будет никогда :Bravo:

Способы выйти из депрессии удачные нашла: решила вновь начать играть на фортепиано, да пока инструмента нет ,но жду . Записалась на курсы художественные . Буду жить и творить )))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа