закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

28 окт 2015, 16:16

effi писал(а):Очень приятно познакомиться , а то я как то ни разу на твои фотки не поподала .

Взаимно приятно, Эффик!!! :thank_you:
Я тоже на твои не попадала, может как-нить повезёт!!!
:mosking:

28 окт 2015, 16:20

Я не ЦацаКравица :curtsey: , свои не убираю :girl_crazy: .... правда я столько болтаю..... :blum3: :blum3: :blum3: что за десятками страниц фиг что потом найдёшь.... :girl_haha: :laugh3:

29 окт 2015, 09:33

Привет!!!
а чего это я вчера фотку проглядела....
кучерявая ты моя.. айда обнимацООооо :friends:

29 окт 2015, 09:35

Metelica писал(а):кучерявая ты моя.. айда обнимацООооо

:friends: сегодня уже выпрямилась...это вчера такое настроение было, кудряшкиносьюшное...хотя нет, сегодня у меня весёлая шапка, вот...
привет, Алёнка! :girl_crazy:
effi писал(а):Я не ЦацаКравица :curtsey: , свои не убираю :girl_crazy: .... правда я столько болтаю..... :blum3: :blum3: :blum3: что за десятками страниц фиг что потом найдёшь.... :girl_haha: :laugh3:

Будем искать... :read: :taunt:

29 окт 2015, 11:32

Доброго дня, девчонки!!!
Вес.... :mosking:

Сегодня ЧБ:
з-кофе с молоком, яйцо всмятку, два бутерброда с печенью трески
2з-кофе, куриная колбаса
о-вчерашние курбедра
п-кальмары, творог
у-рыба жареная

Добра и удачи, а также хорошего настроения!!!

29 окт 2015, 11:44

Так, Оксик, что это у нас за хиханьки=хаханьки? :acute: Про вес то ничего не понятно, менюшка вроде бы ничего, но колбаса очень смущает. А кальмары , как готовишь?

29 окт 2015, 11:44

что за :mosking:

29 окт 2015, 12:21

Настена1981 писал(а):что за

Анжелик писал(а):Так, Оксик, что это у нас за хиханьки=хаханьки? :acute: Про вес то ничего не понятно, менюшка вроде бы ничего, но колбаса очень смущает. А кальмары , как готовишь?

Анжик, Настенка, про вес скажу вечером, забыли? у нас же интрига сегодня до конца дня!!! Средушный флеш-моб...
Колбаса меня саму смущает...нечего было взять, кальмары солёные...ну не те, что к пиву, а такой бооольшой кальмар - кусочек...завтра привешу, но очень захотела, скоро КД (через 4-5 дней)

29 окт 2015, 13:10

Выглядишь здорово.. прямо улыбаться в ответ хочется. Какие то у вас интриги с весом и меню шками, прикольно

29 окт 2015, 13:17

Mymink писал(а):Выглядишь здорово.. прямо улыбаться в ответ хочется. Какие то у вас интриги с весом и меню шками, прикольно

Спасибо, Лиля, ага, веселимся, как дети, соревнуемся!!! :taunt:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 344