закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 фев 2014, 23:45

Алинчик, ну ты юмористка, пипец, я со смеху чуть не умёрла. Умничка!!! :boast: Я тобой горжусь. :Rose: :Rose: :Rose: Первый шаг - самый сложный, через недельку уже будешь летать до раздевалки яки голубь, :training1: ну а, килограммчики испугаются и сбегут к тем худышкам в зале :dance:

18 фев 2014, 23:51

gentlewoman писал(а):Алинчик, ну ты юмористка, пипец, я со смеху чуть не умёрла. Умничка!!! :boast: Я тобой горжусь. :Rose: :Rose: :Rose: Первый шаг - самый сложный, через недельку уже будешь летать до раздевалки яки голубь, :training1: ну а, килограммчики испугаются и сбегут к тем худышкам в зале :dance:
да не, Светуль, пусть девочки блюдут себя и будут худенькие. Девочка моего сына тож худенькая и не хочется мне, чтобы чье-то сало на ней остановилось. Пусть уж они будут худушками :yes4:

19 фев 2014, 00:04

Девули, всем спок ночки
Я спатки :lazy2:

19 фев 2014, 01:20

AlinaD писал(а):
gentlewoman писал(а):Алинчик, ну ты юмористка, пипец, я со смеху чуть не умёрла. Умничка!!! :boast: Я тобой горжусь. :Rose: :Rose: :Rose: Первый шаг - самый сложный, через недельку уже будешь летать до раздевалки яки голубь, :training1: ну а, килограммчики испугаются и сбегут к тем худышкам в зале :dance:
да не, Светуль, пусть девочки блюдут себя и будут худенькие. Девочка моего сына тож худенькая и не хочется мне, чтобы чье-то сало на ней остановилось. Пусть уж они будут худушками :yes4:

Да, я о тех худышках, которым надо чуть-чуть килограммчиков, у меня приятельница худая-худая при росте 179, она мне все говорит Светик, отдай чуть-чуть. Я говорю забирай, а никак... Так вот , чтобы у нас был БОЛЬШУЩИЙ минус , а у них маленький плюсик

19 фев 2014, 06:52

Алинчик ты такая молодец! Я бы еще не рискнула пойти телесами потрясти. Вот ты умничка! Пока читала даже про руки забыла!!!

19 фев 2014, 07:32

AlinaD писал(а):Лиль, я так всегда весну ненавидела, потому что надо раздеваться, а ...или маленькое, или в обтяг, вот у меня депрессия и была всегда весной.

Привет дорогая :))) Полностью с тобой согласна. Ты умничка, главное чтоб спорт был в радость. А то моя подруга с которой мы вместе сели на диету (практически она меня посадила) еще параллельно стала спортом заниматься (три раза в неделю), так со временем не смогла и бросила диету, решила что будет спорт, теперь и спорт бросила, опять поправилась. Все удивляется когда на меня смотрит, как я так смогла. Так что главное чтоб не напрягало:))))))))))

19 фев 2014, 09:13

Алин поздравляю с первым спортивным днем! :Rose: Удачи тебе, а самое главное не напрягайся по первой, как я.
Как самочувствие после первой тренировки?

19 фев 2014, 09:26

Девочки, у меня утро прекрасное прям по многим пунктам :yes4:
Ой, забыла и вам такое же пожелать. Доброе утро мои подруженьки. :Rose: :Rose: :Rose:
1. Сегодня я больше жиф, чем мертв после тренировки. Думала, что будет хуже. Чувствую все мышцы, но как-то я бы сказала, что это не боль, а мышцы просто говорят, что ои есть, так сказать мышечная перекличка.
2,Я не проспала, как думала
3, Сегодня четвертый БО день и у меня -200, И это не может не радовать, так как этот раз, я на всех БО днях иду с минусиками небольшими
4. Ну и наконец-то, я дождалась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -25, а если точнее, то -25,100
Девчонки, я счастлива :tender:

19 фев 2014, 09:29

Ура! :dance: и :girl_dance: ! С четвертаком тебя родная! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 фев 2014, 09:32

Масяня 1 писал(а):Алинчик ты такая молодец! Я бы еще не рискнула пойти телесами потрясти. Вот ты умничка! Пока читала даже про руки забыла!!!

Машунька, при наличии твоих уже 2 цифр разве это телеса???? Это уже фиХура, с чем я тебя и поздравлю.
А мне оч хотелось в зал и я сдалась сама себе :mosking:
gentlewoman писал(а):я о тех худышках, которым надо чуть-чуть килограммчиков
у меня есть тож такая подруга. Говорю, выбирай даже с какого хочешь места отдам. Она всю жизнь худая и мечтает поправиться. Я ей говорю, ну как о таком даже мечтать можно :yes4:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 640