закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

23 авг 2015, 23:03

От работун!!!! Как торты куштунькать да поджелудку добивать - так нет на вас управы!!! Ленусь, ну ты хоть здоровье-то побереги!!! Солнце, волнуюсь,не тащи в рот всяку каку ( из Пенелопы).... :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

24 авг 2015, 04:29

Вчера день прошёл хорошо. Всякую фигню в рот не пихала. От ужина отказалась по причине плохого самочувствия. Жутко болела головешка, то ли продуло, то ли бури забуряются. Эх, старость, подкралась не заметно. Буду убегать от неё! Вес плохой( надо думать, три дня конфеты жрать), постараюсь вернуть себя на место. Очень надо в юбку влезть на 1 сентября!
Пошла упры делать, да на работу! Сегодня меня начальство за чужой косяк иметь будет, ругайте меня весь день( пережить бы)!

24 авг 2015, 05:01

Всех начальство эпизодически имеет а чтож сделаешь?? НИЧЕГО!!!! ИМЕЛО ИМЕЕТ И ИМЕТЬ БУДЕТ!

24 авг 2015, 08:58

Держись, Леночка! Может быть с начальством обойдется еще... ну можно же помечтать?

24 авг 2015, 18:35

Держись,Ленуся...
Только чего за чужой косяк тебя ругают?Накосившего-на амбразуру....

24 авг 2015, 20:19

Вес на утро 88 ровно. Было ещё хлеще, маленько скинула. Полезнее всего не жрать на ночь, лично для меня. Питаюсь примерно- до обеда позволила себе груши, после- только мясо и овощи. Нагрузка беготная, отжимная, приседная. Люлей огребла, но не сильно. Стресс заела грушами, не смогла себе отказать в халяве.

24 авг 2015, 21:57

Мисочка писал(а):Люлей огребла, но не сильно. Стресс заела грушами, не смогла себе отказать в халяве.

Ну, слава богу, обошлось без потрясений. А то я чот прям за тебя волновалась. Грех грушевого чревоугодия я тебе прощаю. В этот раз. За конфеты - :negative: :girl_mad:

25 авг 2015, 04:57

Ленусь нашла КНИГУ Дюкана 60 дней вместе с Дюканом! Обещает минус 10 кг. МОГУ СКИНУТЬ НА ПОЧТУ))))))) Давай со мной! будем придерживаться ей и добьем ненавистное!

25 авг 2015, 10:18

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):Люлей огребла, но не сильно. Стресс заела грушами, не смогла себе отказать в халяве.

Ну, слава богу, обошлось без потрясений. А то я чот прям за тебя волновалась. Грех грушевого чревоугодия я тебе прощаю. В этот раз. За конфеты - :negative: :girl_mad:

А я не ела конфет.... :to_take_umbrage:
А "халява"- это груши!!! А не халва! Во!

25 авг 2015, 10:48

Кстати, вес на сегодня 87,6! Без ужина я всегда легче! Даже с грушами!
Сегодня нагрузка с утра прошла- отдраила кухню( за два дня, пока работала её за@рали окончательно), протанцевала под радио мин 45, пока жарила кабачковые оладьи, конечно не обошлось без приседаний, отжиманий и "планки". Потом малого построила и пошли на рынок за продуктами пешкодралом( хоть он жалобливо скулил" на машине"- нет! Пешком!). Тоже вес набрал, мамон висит. Как в школьную форму будем залезать, один бог знает!
Короче, пронеслась я на дачу! Там тоже дел до фигища!
Ну очень надо в юбку влезть 1 сентября!
Целоваю всех! Не косячте! И так толстые....

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 315